Кто хочет помочь?
|
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Друзья, если среди вас есть настоящие фанаты вселенной Warhammer 40,000 и вы хотите помочь нашему сайту, то пишите в эту тему.
Нам нужны: Модераторы - группа, отвечающая за порядок на форуме и его [форума] развитие. В их обязанности входит пресекать нарушения Правил Форума и помогать пользователям в развитие форума, модерируя темы и сообщения, давая советы и прочим. Для выполнения своих обязанностей модераторы могут модерировать вверенные им разделы (изменять или удалять любой пост и тему в подфоруме) и изменять уровень замечаний пользователей, в том числе блокируя деятельность аккаунтов на определённый срок.
Дознаватели - группа, отвечающая за наполнение сайта контентом, как в основных разделах сайта, так и на форуме. Кроме того Дознаватели помогают Модераторам в модерировании разделов. В целом их права аналогичны модераторам, за исключением того, что Дознаватели не могут ставить замечания.
Ньюсмейкеры - группа, отвечающая за поиск и добавление на сайт новостей, по выбранной ими категории.
|
Проверенные
Сообщений 612
Перевел многое , короче сам суди если чо не так сразу говори не обижусь. Выслал НА мыло
|
Администраторы
Сообщений 1339
Вот ребята надо превести в человечиский вид, и на сайт выложить! Про новый патч! Quote | Обновление в опциях Обновление на сервере Gamepsy, исправлена "Синхронизирующая Ошибка" Добавление соревновательных карт Хаос- Берксеркеры Кхорна требуют перед созданием доп. улучшений Рапторы избывлены от разъяренного обвинения . Дефлиерс туперь более повреждает Хищник теперь более повреждает принц-демон добавлен как отдельный юнит цена на deamon теперь стоила 300/300 Живучесть Еретиков увеличина Ильдары- скрорость захвата флага 0.8 Смотрители стоят 45 Привидение-плакальщица доступны в 4 командах стоимость платформ теперь 90/70 Пауки варпа доступны в 2 командах Арлекины теперь теперь невидимы Космические десантники- Иследования Склада оружий увеличены Удар Либрариана повреждает к 120 Капелан и Аптекари радиус действия увеличился Скоростные авто 110/120 и занимают 2 числености Повреждение орбитальной бомбандировки уменьшилось Тау- Время постройки зданий Веспидов 36 секунд Юнит Веспид перезаряжает 1 Юнит Веспид перезаряжает 85 секунд Командующий имеет опцию " Оше ломить" Командующий Флеймр стоит 40/50 Мораль командующего Флеймра повреждает 8 Создание Война Огня 1.5 секунды Крууты стоят 55 Очки Круутов 3200 Очки Животных Круутов 200 В сражения Флеймр Перезаряжается 3 Броня Головы Молотка добавлена к доспехам Missle 8 ракет Кауйон /МонтКа - требует, для постройки центр Коалиции Охрана Тела Трудно увеличивается 1 Командующий Западни Ловушки удален Некроны- Воин Некрона 135 команд Скарабей 10 Скарабей Показывает, что Вид уменьшал Genorator старт стоимости 10 власти Броня Summincore 100 Запрещенный Архив 120 власти Опасение, с Которого снимают кожу, урон уеньшился С Которых снимают кожу повреждения уменьшились Воин Некрона и Снятый кожу скорость движения увеличился Шар Ressurection производит 1/12 шанс Привидение очки 900 Орки- < BR> Повреждение пистолета Бигмек уменьшилось Повреждение пистолета сильного отбивающего игрока Ноблидера уменьшилось Магазин механика стоит 200/120 Гертчины, повреждения уменьшены бомба burna не может быть удалена Общие изменения- Повреждения усиленной точки уменьшенно Повреждение Exicute modifer увенчанный Экссимпатичный не производит HWT Население химеры 2 modifer увенчанный Экссимпатичный не производит HWT Население химеры 2 :-EI |
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 120
21.01.2007 в 18:19, № 18, отредактировал Илиарт - Вторник, 23.01.2007, 12:35
Quote (Desert) | Вот ребята надо превести в человечиский вид, и на сайт выложить! Про новый патч! Quote | Обновление в опцияхОбновление на сервере Gamepsy, исправлена "Синхронизирующая Ошибка"Добавление соревновательных картХаос-Берксеркеры Кхорна требуют перед созданием доп. улучшенийРапторы избывлены от разъяренного обвинения . Дефлиерс туперь более повреждаетХищник теперь более повреждаетпринц-демон добавлен как отдельный юнитцена на deamon теперь стоила 300/300Живучесть Еретиков увеличина Ильдары- скрорость захвата флага 0.8Смотрители стоят 45Привидение-плакальщица доступны в 4 командахстоимость платформ теперь 90/70Пауки варпа доступны в 2 командахАрлекины теперь теперь невидимы Космические десантники- Иследования Склада оружий увеличеныУдар Либрариана повреждает к 120Капелан и Аптекари радиус действия увеличилсяСкоростные авто 110/120 и занимают 2 численостиПовреждение орбитальной бомбандировки уменьшилось Тау- Время постройки зданий Веспидов 36 секундЮнит Веспид перезаряжает 1Юнит Веспид перезаряжает 85 секундКомандующий имеет опцию " Оше ломить"Командующий Флеймр стоит 40/50Мораль командующего Флеймра повреждает 8Создание Война Огня 1.5 секундыКрууты стоят 55Очки Круутов 3200Очки Животных Круутов 200В сражения Флеймр Перезаряжается 3Броня Головы Молотка добавлена к доспехамMissle 8 ракетКауйон /МонтКа - требует, для постройки центр КоалицииОхрана Тела Трудно увеличивается 1Командующий Западни Ловушки удален Некроны- Воин Некрона 135 командСкарабей 10Скарабей Показывает, что Вид уменьшалGenorator старт стоимости 10 властиБроня Summincore 100Запрещенный Архив 120 властиОпасение, с Которого снимают кожу, урон уеньшилсяС Которых снимают кожу повреждения уменьшилисьВоин Некрона и Снятый кожу скорость движения увеличилсяШар Ressurection производит 1/12 шансПривидение очки 900 Орки- < BR>Повреждение пистолета Бигмек уменьшилосьПовреждение пистолета сильного отбивающего игрока Ноблидера уменьшилосьМагазин механика стоит 200/120Гертчины, повреждения уменьшеныбомба burna не может быть удалена Общие изменения- Повреждения усиленной точки уменьшенноПовреждение Exicute modifer увенчанныйЭкссимпатичный не производит HWTНаселение химеры 2modifer увенчанный Экссимпатичный не производит HWT Население химеры 2 :-EI |
| Кхм, у вас есть оригинальные текст на англ язе? Или исправлять то что вы выдали?
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
Администраторы
Сообщений 1339
Вот приводите в человеческий вид и высаживайте на сайт! У меня что то с инетом не в порядке вся надежда на вас! Quote | Buggo как представительно Relic-company сделала заявление о выпуске в свет нового патча для Dark Crusade-a. Было изложено, что патч перешел в стадию бета-тестирования и почти готов к работе. Размер, как вы, наверное, понимаете, на данный момент еще не известен, зато список изменений уже открыт и изучен, НО не стоит придерживаться этого списка на все 100%, ибо все еще может измениться… Источник: http://relicnews.com Update on tools Update on Gamepsy Hosting - reduce "Sync Error" Maps Of Map Contest Added Chaos - Tainted Auxspex Larger Reveal Berzker Require Sac pitt ) Raptors Benfit from furious charge reshearch Defliers now does more damage Predator now does more damage deamon prince benfits from commander upgrades deamon price now cost 300/300 Possed building damage lowerd Eldar - flagspeed to 0.8 Rangers cost 45 Banshee hardcapped at 4 squads platforms cost now 90/70 warpsiders hardcapped at 2 squads harlaquin now detech's Space Marines - Probes Pre Armory Libairain Smite damage to 120 Chapalin and Apoth Healing Radius halved Speeders 110/120 and 2 pop WW damage reduced Tau - Vespids building time 36 seconds Vespid Shred reload 1 Vespid Shred and Solar recharge 85 seconds Commander Suffer Stun Commander Flamer cost 40/50 Commander Flamer moral damage 8 Firewarrior Setup 1.5 seconds Marklight no stack Kroot cost 55 requistion Krootox hitpoints 3200 Kroot Hound hitpoints 200 Battle Suit Flamer Recharge 3 Hammer Head Armor to Veh_light Missle Barrage 8 rockets Teching of Kauyon/Mont'ka is requires to build Coalition center Body Guard Hard cap 1 Snare Trap Commander removed Necron - Necron Warrior 135 squad Scarab 10 Scarab Reveal Sight reduced Genorator starting cost 10 power Summincore Armor 100 Forbidden Archive 120 power Flayed Ones fear reduced Flayed Ones building damage considerble reduced Necron Warrior and Flayed one Movement speed increased Ressurection Orb effect 1/12 chance Wraith hitpoints 900 Ork - Bigmek pistol damage reduced Slugger Nobleader pistol damage reduced Mech shop cost 200/120 Gits building damage considerble reduced burna bomb cannot be deleted Free sluggers Removed Ig- Turret damage reduce vs building considerble Exicute Damage modifer caped Excute Does not effect HWT Chimera Population 2 |
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 120
Итак-с, всё переведено в более мене божеский вид. Остались лишь детали. Если хотите посмотреть мою сырую версию, то я выложу
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
Администраторы
Сообщений 1339
Выхаживай, тока не сырую а нормальную!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 120
Тогда придётся ещё немного подождать. Имхо там слова есть которых в словарях и моей памяти нету. Сопоставлю в игре.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
Пользователи
Сообщений 10
|
Администраторы
Сообщений 1339
Пока нет, а то у нас модеров уже больше чем пользователей! Ели народ попрёт, то я тебя им обязательно сделаю! Ок.
Подпись пользователя:
|
Администраторы
Сообщений 1339
Quote (BeNDeR) | Начну привлекать новых пользователей | BeNDeR, я не ощущаю!!! Quote (hotdog) | я могу заведовать добычей материалов по ВХ40к | hotdog, и какую инфу, ты нашёл за это время? Ребята, я нах вас модераторами делал, если вы мне не помогаете?! И появляйтесь чаще!!!
Подпись пользователя:
|
Хм... Из любопытства могу стать News Maker`ом. Правда, знаний больше все таки по миру настольной W40k, а не по компьютерной игре, хотя и в нее играюсь. Модерить так же могу - опыт есть... В Сети появляюсь регулярно.
Подпись пользователя:
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости? - Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде.
|
Администраторы
Сообщений 1339
Plunder, Я в принципе не против, но у нас счас планируется переезд на другой хост. Как переедем, так тебя и сделаю, если захочешь конечно.
Подпись пользователя:
|
Я не против... Сеть становится скучной, мир W40k интересней... Нужно куда-то податься...
Подпись пользователя:
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости? - Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде.
|
Пользователи
Сообщений 120
Десерт, счас более менее свободен, так что нуна чёнить перевести?
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
Проверенные
Сообщений 612
|