Форум О портале Работа сайта и форума Кто хочет помочь? |
Кто хочет помочь? |
20.12.2006 в 18:25, №1
Друзья, если среди вас есть настоящие фанаты вселенной Warhammer 40,000 и вы хотите помочь нашему сайту, то пишите в эту тему.
Нам нужны: Модераторы - группа, отвечающая за порядок на форуме и его [форума] развитие. В их обязанности входит пресекать нарушения Правил Форума и помогать пользователям в развитие форума, модерируя темы и сообщения, давая советы и прочим. Для выполнения своих обязанностей модераторы могут модерировать вверенные им разделы (изменять или удалять любой пост и тему в подфоруме) и изменять уровень замечаний пользователей, в том числе блокируя деятельность аккаунтов на определённый срок. Дознаватели - группа, отвечающая за наполнение сайта контентом, как в основных разделах сайта, так и на форуме. Кроме того Дознаватели помогают Модераторам в модерировании разделов. В целом их права аналогичны модераторам, за исключением того, что Дознаватели не могут ставить замечания. Ньюсмейкеры - группа, отвечающая за поиск и добавление на сайт новостей, по выбранной ими категории.
Подпись пользователя:
|
13.03.2007 в 22:17, №48
Предлагаю Сделать тему где будут обсуждаться реплеи,сыгранные вами,или же другими игроками.
Собственно смотря их можно повышать свой уровень игры(если вам оно надо). Вместе обсуждать реплеи и подмечать ошибки веселей.
Подпись пользователя:
|
04.04.2007 в 10:13, №51
В плане ИМПЕРИУМА я знаю очень многое могу выложить на сайт(хотя в принципе уже выкладываю на форумах ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
24.07.2007 в 23:00, №56
|
11.08.2007 в 03:42, №58
С удовольствием помогу сайту, но не знаю как Если есть вакансии, ответьте
Добавлено (11 Августа 2007, 03:42:45) |
19.08.2007 в 11:06, №59
Нужен модератор. Модератор — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на форумах, в частности, хотя бы одно из двух прав:
* право стирать чужие сообщения; * право банить пользователей. Теоретически, модератор отвечает за соблюдение установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу, такое поведение, как правило, наказывается администрацией; термин «модератор» отражает права, а не поведение. Выбор модератора форума На небольших (по числу пользователей и сообщений) форумах модераторами часто становятся друзья администратора. На форумах большего размера модераторы выбираются из числа пользователей, долго находящихся на форуме, пользующихся уважением форумчан, редко нарушающих правила форума и доброжелательных по отношению к другим пользователям. На некоторых форумах нужно изрядно потрудиться, прежде чем стать модератором. Что хочется сказать. Самое распространенное явление среди тех модераторов что я назначал это: поначалу активность на протяжении короткого времени, а после, активность стремится к нулю. Нужен человек который бы мог следить за отведенной ему темой постоянно. Критерии: Также модераторы могут добавлять: файлы и новости на сайт.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
19.08.2007 в 13:31, №60
Я бы с удовольствием помодерил. Вселенную знаю, обьективно оцениваю ситуацию, на форуме появляюсь регулярно.
Вроде как подхожу |
| |||