Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Вторая зона Армагеддон |
Армагеддон |
07.04.2011 в 17:16, №137
HURON-FALL
Коготь Смерти исправно выполнил свою работу прорвавшись через заграительный огонь Имперских Гидр, хотя и не без помощи чуда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2011 в 17:17, №138
Канис_Хеликс
"Скалы собственно уничтожены все, ближайшие километрах в ста.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2011 в 17:24, №139
После приземления Когтя,я отстегнул ремни безопасности и вышел из него; затем начал оглядываться в поисках важных административных объектов, да и в поисках оставшихся в этом районе поселений,дабы выведать информацию о ситуации здесь доступными мне путями.
Подпись пользователя:
раса:человек
фракция:Адептус Астартес орден:Гвардия Смерти статус:дредноут |
07.04.2011 в 23:11, №141
HURON-FALL
Большинство объектов, видимых с текущей позиции были уничтоженны без всякого влияния Хаоса - просто Орками. Потому, десантнику хаоса стоило продвигаться в глубь имперскго города, где были более целые здания. Канис_Хеликс Вскоре, вся орочья бронетехника превратилось в несколько тысяч тон слабоидентифицируемых обломков. Раненные солдаты и повреждённая техника была, но потерь не в пехоте не в бронемашинах у Волков не было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 12:08, №143
Канис_Хеликс
"У меня тут бои" - ответил Волчий Лорд Харальда, Волк Смерти: "Но ситуация более чем сносная. Вы либо возращайтесь к силам на равнинине, либо попытайтесь найти орочьи пещеры, о чём твердят агенты из армагедонских Охотников на Орков."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.04.2011 в 13:12, №144
"Мы пожалуй поищем эти пещеры"-ответил я. Для этого предприятия мной выбран отряд Серых Охотников, с вооружением преимущественно состоящим из огнеметов и мельтганов, также подрывной заряд для обрушения пещер. Кровавые когти по причине своей горячности и порой излишнего геройства в отряд не вошли. Однако, сначала я связался с начальством охотников на орков и узнал, где предположительно находятся орочьи пещеры.
Подпись пользователя:
|
08.04.2011 в 13:42, №145
Канис_Хеликс
Отряд пешком, для максимально конспирации, направился к цели в то время как остальной отряд направился на воссоединение с силами Волчьего Лорда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
08.04.2011 в 13:55, №146
Дойдя до места назначения мы оглянулись - нигде ничего похожего на пещеру не было. Сняв шлем, я тут же учуял запах орков, шедший откуда-то из-под земли. Взяв огнемет ( на который благоразумно сменил болтер, накануне перед походом ), я велел всем идти за мной.
Подпись пользователя:
|
08.04.2011 в 15:29, №147
Я начал продвигаться вглубь города,надеясь найти не разрушенные здания,а следовательно и выживших или избежавших атак людей,чтобы выедать информацию. Я продвигался среди развалин бесшумно,постоянно оглядываясь по сторонам в поисках выживших или солдат.
Подпись пользователя:
08.04.2011 в 15:40, №148
Канис_Хеликс
Снимки из космоса не дали ничего, ибо за плотными джунглями было видно очень немного и потому, Волков вели свои чувства и инстинкты, ну и конечно предварительно взятые ауспексы. HURON-FALL Первые солдаты нашлись почти сразу. Расчёт находился за автопушкой и проглядывал местность в поисках возможно скрывающихся орков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 15:56, №150
Увидев солдат,я затаился за развалинами и начал искать путь ,который позволит мне пройти к ним в тыл и нейтрализовать их.
Подпись пользователя:
| |||