Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Форум » RPG » Третья зона » Кадия 3
Кадия 3
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
03.01.2008 в 16:31, №1
Все новые сообщения на Кадии - сюда!!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
KessoНе в Сети
Пользователи
Сообщений 103
Репутация: 8
03.01.2008 в 16:31, №2
- Включить маскировку 2-го уровня!- раздался голос капитана космического судна "Эвериал".
- Мы входим на арбиту планеты Кадия. Всем отделениям быть на готове!
Плавный, тихий звук стал ознаменованием выпуска 1-го отделения на поверхность планеты. В воздухе на судне сразу же почувствувался привкус озона - свидетельсвто применения пси-телепортатора.
- Очередь 2-го отделения!
Я ментально окликнул всех своих подчиненных. Через 10 минут мы уже стояли на пыльных просторах Кадии. Я быстро связался с другими отделениями и отдал приказ выдвигаться к назначенной позиции. Не успев пройти 10 шагов, послышались выстрели и дикие крики. На нас неслись воители Хаоса.
- Мастер, замечены силы великого врага. До контакта осталось 7 минут.- сказал молодой воин эльдар.
- Принято. Приготовтесь к битве. Не щадите этих монстров, они - ошибка мироздания. - Словно в ответ на мои слова над нами стали сверкать пули.
Войско эльдаров дало ответный огонь. Примерно 11 фигур повалились на землю, но этого было не достаточно. Воинов хаоса были десятки... примерно сотня, а войско эльдаров насчитывало 21-го бойца.
- Прикройте меня! - выкрикнул я, начиная чертить в воздухи знаки варпа.
Очень яркая вспышка озарила поле битвы. На несколько секунд всё затихло и вдруг снова шум стрельбы и криков. Только на этот раз, войска хаоса убегали, отстреливаясь по дороге. Мое заклинание уничтожило порядка 28 воинов противника.
- Догоните их и уничтожте! ВСЕХ! - послал я ментальный приказ своим братьям.


Подпись пользователя:
Gerion13Не в Сети
Пользователи
Сообщений 37
Репутация: 1
03.01.2008 в 16:31, №3
Тем в веменем на временной базе 362- Кадианского полка.,
-Я сижу в своём укреплении- бункере уже три дня, этот идиот полковник приказал укрываться от бомбардировки хаоса , какого хера , разве ему не докладывали что в небе господство всё ещё за нами , нет этот старый дебил решил пере страховаться. Уже три дня не было вестей из Каср-Кендарии , наш идиот полковник говорит что еслибы чтото случилось нам бы передали сигнал ,тваю мать, а если просто не кому, если там всех вырезали. <с силой пнул ящик с личной бронёй> Вот и приходится в этом мундире бо базе расхаживать : прям не боевой офицер , а какая то баба и кабака.-преимущественно такие мысли главенствовали в голове майора Назератума Октавиуса . В бункер влетел молодой солдат явно запыхавшийся ,кое как отдал честь - "Вас к полковнику, срочно."
"Ну наконец то" думал он идя по траншеям к бункеру полковника . Лишь только закрылась дверь бункера полковника за его спиной сам полковник начал говорить - "К нам поступил приказ немедленно мобилизовать отдельную роту для зачистки окраин и подступов к Каср-Кендарии подвергшейся нападению ("Так я и думал-сказал просебя майор")...мы ничего не знали об этом так как передающее устройство было в неисправности ("Как всегда")
Но сейчас битва идёт преимущественно в городе..."Так почему же нам приказано очистить лишь окраины -перебил майор"..."Так приказано с целью не разворошить "осиное гнездо" в городе нет войск Империи хаос и орки сражаются меж собой и нам пока не выгодно им мешать, Приказ ясен майор ? "-закончил полковник. "Да ,сер ,но сколько людей в моём распорежении?". "Не мне вас учить майор , берите свою роту и в путь до окраин Каср-Кендарии не меньше полудня пути так что в вашем распоряжении транспорт и 3" Леман Расса и один техножрец для обслуживания машин"
"Есть сер , приказ получен и понят , разрешите выполнять?". " Выполняйте ,да пребудет с вами Император "..."И ,помните в город не входить в полный контакт с врагом не вступать....Последнее что услышал майор в этот день от полковника....
"Чтож бойцы нам дан приказ очистить окраины Каср-Кендарии-инструктировал бойцов Октавиус-в связи с расположением города нам дан транспорт и 3 Леман Расса всем готовиться в полдень проверка и выступаем , Выполнять"-закончил майор ...
"Я не видел его три дня с тех пор как полковник отдал приказ держаться в укрытиях"-думал майор по пути к ангарам хранителей духа машины..."Привет старый друг рад тебя видеть"-приветствовал Октавиус техножреца которого когда то спас. "Здраствуй Назератум я тоже рад тебя видеть-речь техножреца всегда отличалась чёткостью-
я тут был занят последние три дня , модифицировал твой командирский танк.""И что получилось?""Ну я установил дополнительное орудие и укрепил листовую проню на гусенницах.""Вот это правильно а то в прошлый раз её отрвало прямым попаданием , благо ты был рядом и быстро поченил , а вообше спасибо тебе большое за то что ты для меня делаешь.""То что ты для меня сделал можно отплатить только усердием" (да к тому же техножрецу просто нравилось эксперементировать над танком майора)...
Вот и наступил полдень и рота майора Назератума Октавиуса выступила по направлению к Каср-Кендарии...


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
03.01.2008 в 16:31, №4
Копируй свой пост сюда сюда., кроме того как я уже отметил сражение на Кадии закончилось (для игроков).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » RPG » Третья зона » Кадия 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: