Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Хелиоса |
Хелиоса |
22.04.2010 в 19:02, №166
Тем временем в Хелиосе Прайм
Отряд Арбитров неспешно патрулировал улицы имперской столицы. Он выполнял три функции - следил за беспорядками, грабежами и мародёрствами, коих к счастью не наблюдалось, охранял город от возможного вторжения, к счастью пока тоже без результатно и с помощью сканеров дальней прослушки узнавать сплетни "гуляющие" по городу. Тем временем из космопорта вылетели три шатла, прекрываемые четырьмя Стервятниками, двумя Валькириями и двумя звеньями Молний.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2010 в 19:43, №167
Тем временем на Безсмертном
Неил Кайто, будучи иситинным сыном своего Легиона быстро понял тактику Железных Войнов, однако проблема состояла в том, что и отвлекающие силы были крайне мощны и могли сами по себе натворить много бед. Однако всё же приоритетной целью была група состоящая в основном из десантников хаоса под командованием сержанта Крога.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2010 в 11:45, №168
Подкрепления
Хаоситы планировали высаживать основные силы новоприбывшего подкрепления к северу от Преципайса, дабы довольно быстро перейти к осаде иперского города и минимизировать возможные подкрепления Имперцев. Хаоситы понимали, что войскам в окружении уже не поможешь, ибо там не осталось кроме Альфовцев боеспообных подразделений, способных подкрепить конт-атаку высаживающихся подразделений, а вот Имперцы там были представленны в полную силу. Имперцы же, будучи в курсе планов Хаоситов за счёт шпиона-саботажника на Нечестивом планировали оборону и контр-атаки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2010 в 12:20, №169
Тем временем в космосе
Имперский флот провёл торпедную атаку. направив большую часть торпед в висяющие над планетой два тяжёлых крейсера Хаоситов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2010 в 20:17, №170
Боевая обстановка близ Вэлли
Банблейды наконец-то перешли в полномасштабное наступление, вмсте со 175-м Кадианским и двумя полками Хелиоского СПО. Ещё два полка СПО продолжали держать в осаде бойцов Альфа легиона, которые пока лишь пассивно отсреливались, ожидая подкрепления. На всех остальных фронтах многократно превосходящие качеством и всё меньше и меньше превосходимые количеством добивали оставшиеся по оценкам сто - сто пятдесят тысяч еретиков. Потеряв всех Чумных Десантников и не имеея других сильных командующих или боевых юнитов шансов у них не было. Боевая обстановка в космосе
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2010 в 18:12, №171
Подразделения Железных Войнов с минимальными стычками быстро продвигались к машинным отделениям корабля. Тем временем ударный крейсер Лорда Врексиса пристыковался к Безсмертному и выпустил из себя около сотни десантников которые должны будут остановить лобовое наступление Жлезных Войнов. Остальные же остались охранять корабль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2010 в 18:12, №172
Тем временем на Хелиосе
Небо над Хелиосой расчертили четыре десантных модуля, пущенные со спустившегося на низкую орбиту Октавиуса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 02:29, №173, отредактировал Куси - Воскресенье, 25.04.2010, 13:59
После того как все войны бросились в атаку, я прошла к мостику а затем быстро пошла в оружейный отсек. Арсенал Хаоситов поражал своей разношерстностью : здесь были почти все виды старого образца болторов Космодесанта, некоторые виды цепных мечей, плазменных пистолетов, были и забытые всеми виды эльдарского вооружения, но больше всего там было орочьего хлама, состоящего их различных дубинок и топоров. Я двигалась спокойно по направлению к мелтобомбам и взяв несколько штук и положив их в пояс на доспехах, который больше напоминал не пояс, а напоясную сумку я отправилась к моторному отсеку и установила бомбы, у меня оставалось лишь несколько минут чтобы выбраться к десантным модулям и спуститься на землю, убегая в сторону отсека я почувствовала себя нехорошо и приняла свой обычный облик и тут на меня выскочили две совершенно одинаковые девушки с длинными клинками в длинных красных платьях с разрезом до бедра. Они атаковали совершенно синхронно и так грациозно, что можно было подумать, что они Эльдарки, но у меня особо не было времени любоваться их грацией, потому как они хотели меня убить. Я подпрыгнула к потолку они одновременно повернули головы я в ту же секунду выхватила Шредер и нажала на курок, но они ускользнули и исчезли совсем… Я недоумевая, что это было отправилась к десантным отсекам на пути мне встретилось ещё пару служителей непонятно только что они здесь делали, но наша встреча длилась совсем недолго. Подбежав к десантным модулям я с ужасом осознала что произошёл сбой в системе эвакуации потому что несколько десантных модулей открыли свои люки автоматически, закрывали и улетали…остался последний и ещё бы немного и я бы не успела… Прыгнув в закрывающийся люк я так сильно ударилась головой о стенку шатла, что не на долго я была в бессознательном состоянии, а всю дорого к Хелиосе я соображала, как меня угораздило так удариться, и что в своём прыжке я не рассчитала.
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 15:46, №174
Тем временем в космосе
Самый опасный корабль врага (кроме конечно боевых барж, из которых одна была выведенна из игры и уже полу-уничтоженного Линкора), один из очень немногих оставшихся у Хаоса тяжёлых Крейсеров класса Стикс выходил на огневую позицию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 15:46, №175
Подкрепления лорда Врексиса атаковали побочные подразделения Железных Войнов безхитросно - в лоб, что впрочем обуславливалось тем, что более двух третей войска составляли Бересрки хорна. За это очень быстро они и поплатились. Тем временем Альфа безнадёжно пыталась преследовать прорвавшихся через её ловушку Железных Воинов, теряя одного воина за другим от действий появляющегося неоткуда Эверсора и изчезающего раньше, чем они смогут что-то предпринять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 15:46, №176
Тем временем на Хелиосе
Альфа легионеры, обставленные в тактическом плане, превосходимые качественно и уже более не превосходящие количественно были обречены. А подкрепления продолжали прибывать, стараясь выполнить приказ по усилению войск Альфы не зная, что все десантники Хаоса уже мертвы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 15:46, №177
Тем временем в бомбоубежище под Дворцом Губернатора
Псайкер-провидец Перней творил какое-то заклинание в кругу своих телохранителей. "Ты хорошо послужил нашему повелителю, Перней" - проговорил Маг: "Теперь мы неизбежно получим то что нам нужно. А ты будешь вознаграждён. Ты станешь новым магом Тысячи Сынов!" В зал вбежало два десятка инквизиторальных шутурмовиков, а за тем вошел старший дознователь Джон Стайнберг.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 15:46, №178
Подкрепления
В горячке космического боя и Имперцы и Хаоситы преступили к высадке своего десанта. Карта новой высадки Хаоситов, красной рамкой отмеченна основная высадка:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 15:55, №179
Тем временем на Хелиосе
Брегейторы носились по полю брани соревнуюся и делая ставки на то, ктто проскачет быстрее, кто больше врагов убьёт и тому подобное. Оставшиеся подразделения ремонтировались после ЕМП-атаки и перегруппировывались.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 19:31, №180
Тем временем в космосе
"Лепрос вызывает Нечестивого. Лепрос вызывает нечистивого!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||