|
|
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness |
Форум RPG Третья зона Медренгард |
Медренгард |
03.08.2007 в 10:29, №1
"Железо внутри, железо снаружи!"
Боевой клич железных воинов Как и многие легионы-предатели, Железные Воины отступили в Око Ужаса и нашли там новый мир, где планируют жестокую месть.Мендренгард часто описывается, как планета, полностью превращенная в крепость. Все следы первоначального облика планеты утрачены. Космическая крепость, размером с планету, простирает свои башни до самого космоса, а подземелья доходят до ядра.
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
10.12.2007 в 15:11, №3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделительный пост | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 22:00, №5, отредактировал Maledor - Пятница, 21.05.2010, 22:01
-Ну, по крайней мере остались живы! - рассмеявшись, произнес Игеар, выходя со мной из зала совета
-Похоже что Константин сегодня опять не в духе... - ответил я - Зачем ему это. Мы и так еле с одним из соседних Кузнецов договорились, а ему еще подавай... -Да ладно. Ты же знаешь что это скоро пройдет. Мы шли к выходу из огромного здания, справа и слева шныряли культисты, что-то мямля себе под нос, или же стояли, повторяя процедуру. Подойдя к огромным дверям Игеар пнул послушника, и тот поспешно включил механизм открытия дверей. Скрежет метала заполнил зал и мы вышли на улицы крепости. Она была великолепна Шпили и башни взмывали высоко в небеса, покрытые смогом и дымом от фабрик, откуда то постоянно слышались крики надзирателей и рабов, работающих на заводах. Мы с Игеаром неспешно двигались к космопорту на свою баржу, куда нас послал Кузнец Константин, чтобы готовиться к переговорам. Двигались мы медленно, нога сковывала движения. -Когда ты ее заменишь, а? - посмеивался попутчик. - Пора бы уже. -Иди к дьяволу. Я не намерен начинать этот процесс металлизации... Чтоб его. Я хочу остаться при своем теле. Игеар лишь ухмыльнулся. Я опирался на посох, он стучал по металлической земле планеты. Меня посещали мысли о ней, от том какой она была раньше. Я отвлекся на секунду, как вдруг в меня врезался ошарашенный раб. Он бежал от кого то. Я схватил его за горло свободной рукой и поднял в воздух. Прибежал надзиратель, но не посмел вмешиваться, так как было уже поздно. -Как... ты... посмел... - гневно произнес я и сдавил его горло с такой силой, что голова отвалилась от тела. -Мда... не повезло. Что тебе еще надо? - Игеар пугнул надзирателя и его и след простыл. -Вот почему ты всегда встреваешь, а? И лишаешь меня удовольствия? -Нужно быть по расторопней, друг мой! - он рассмеялся Я спокойно посмотрел на него и он замолчал. Игеар знает, что это не сулит ничего хорошего. Дальше мы шли обсуждая следующего Кузнеца.
Подпись пользователя:
|
21.05.2010 в 22:39, №6, отредактировал _Horus_ - Пятница, 21.05.2010, 23:53
*10 минут до начала совета*
Он шёл быстрыми шагами, явно опаздывая. Его шаги были слышны чуть ли не по всей цитадели. Впереди в окружении своей свиты шёл Кузнец войны. Он был в доспехе Марк 2 и в пурпурном плаще. Охранники которые встречались на пути расходились в некотором страхе. Вскоре перед свитой показались огромные ворота, мощным взмахом руки кузнеца войны тяжёлые ворота распахнулись. Константин вошёл в огромный зал. Посреди стояла голографическая карта, возле неё стоял воин в золотых доспехах, судя по роскошной отделке доспехов это был кузнец войны, в зале так же были тёмные Механикумы, охрана и прочие представители различных аспектов армии. -Файк-произнёс колдун Персиваль увидя фигуру в золотистых доспехах. Константин и Файк обнялись и поприветствовали друг друга: -Приветствую Константин -Здравствуй. -Ну чего, приступим-жестом руки позвал Константина Файк. В зале приглушили свет, Механикумы активировали голографическую карту. *Совет*
Подпись пользователя:
|
22.05.2010 в 15:53, №7, отредактировал Maledor - Суббота, 22.05.2010, 15:56
Отправив Игеара в трюм корабля на проверку, я двинулся в кабину пилотов, чтобы связаться с Константином и доложить о готовности. Мысли в голове были неспокойными. "Какого именно Кузнеца он посетит... Как обычно не посвящает меня. И что за артефакт... Последний, что я добыл, был подделкой, а имперцы взяли нас в кольцо... Еле выбрался. А черт с ним. Прибудем, видно будет." Дойдя до кабины, я открыл дверь и начал настраивать связь с Кузнецом. Пилоты сидели тихо и постоянно переглядывались. Мне это надоело и я спросил
-Что? -Ваша нога, она... -Хочешь совершить первый полет в космос без скафандра? - рявкнул я и пилот замолк Дальше они не двигались. Боялись. Наконец настроив вокс я открыл канал связи -Персиваль Кокс Кузнецу Константину, мы готовы к полету. Ждем вас на площадке. Отбой. Среди бесконечных помех я услышал "Да, я выхожу" и со спокойным видом пошел в каюту. Игеар уже ушел в сою каюту. Я же шел неспешно, погруженный в свои мысли. Откуда то доносился крик "Гарден, ты идиот! Ну кто так..." Я не стал слушать дальше. Я молча зашел в каюту и стал ждать появления Константина
Подпись пользователя:
|
22.05.2010 в 17:54, №8, отредактировал _Horus_ - Суббота, 22.05.2010, 17:55
Я поднялся на борт транспортника. И двинул в кабину пилотов.
-Держи курс в цитадель Эноаро -Есть повелитель. Вы поднялись в воздух и через 5 минут были уже в космосе. Нам предстояло встретиться с Кузнецом цитадель которого находилась на обратной стороне планеты поэтому через космос было быстрее. Нам приходилось двигаться через огромные корабли. Через 25 минут мы были уже на обратной стороне планеты. -Приготовиться, входим в атмосферу планеты -Хорошо-сказал Константин. Преодолев плотные слои мы вышли на огромную башню, её посадочные площадки были прямо в воздухе. Транспортник сел на одну из них. Я вышел из корабля и пошёл в входу. Перед входом меня остановили десантники. -Стоп, вам куда?-спросил один из них. Константин возмутился. -Ты ещё смеешь спрашивать!? Я позабочусь что бы тебя четвертовали. -Хорошо, хорошо, проходите. Я двинул в кузнецу. Он знал о моём прибытии. Разговор с ним занял около 2х часов, пришлось сильно попариться что бы уговорить его, но всё же он согласился. По плану мы должны были отбыть через неделю. *Неделю спустя* -Повелитель, все готовы, отбываем -Отлично, вперёд. Через час мы били уже в варпе.
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||