Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness  
Форум » RPG » Третья зона » Фенрис - приват Mpak-a
Фенрис - приват Mpak-a
MpakНе в Сети
Пользователи
Сообщений 132
Репутация: 57
Раса: Officio_Assasinorum
08.10.2007 в 19:04, №1
Высокий угрюмый парень, Мрак рано почувствовал вкус крови.

Мрак в задумчивости шел по песчанному берегу родного острова, изредка пиная редкие камни, попадавшиеся на пути. Он любил ранние утренние прогулки, они помогали проснуться и привести голову в порядок.
Триннадцатилетний парень прошел уже четверть обычного утреннего пути, как вдруг что-то заставило его взглянуть в сторону горизонта. Там он увидел непонятные серые тени, которые, кажется приближались.
"Что бы это могло быть? В любом случае, надо предупредить старших!! Сейчас ведь не время для рыбной ловли, и отрядов мы никуда не посылали." - все эти мысли вихрем пролетели у него в голове, а ноги уже изо всех сил несли тело в направлении деревни.
-Тревога! Тревога!- вломился он в дом Военного Лорда своей деревни, и замолотил кулаками в дверь в покои Лорда.
Спустя секунд пятнадцать дверь распахнулась, отбросив Мрака на пол, и в проеме появился разозоленный тем, что его разбудили, Лорд Регель.
-Что тебе, мелочь? - раздраженно спросил он, протирая заспанное лицо, - Какого Русса ты меня разбудил в такую рань, какая, ммать, тревога?
-Лорд Регель, там что-то виднеется на горизонте!
Лорд начал проявлять признаки обеспокоенности.
-Подожди, я сейчас.-отрывисто бросил он, и, спустя пару минут появился у двери вновь, уже в полном облачении. -Пойдем. Покажешь, что там. Мрак побежал вперед, Лорд - за ним, сжимая в руках подобие подзорной трубы. Взобравшись на утес, возвышающийся над бухтой, он поднес трубу к глазу, после чего переменился в лице.
-Бьем тревогу, парень. Это клан Волчьих черепов. Нам придется туго.
У Мрака по спине прошла дрожь. Об этом клане ходили легенды, причем не самого хорошего толка. Они появлялись из ниоткуда и исчезали в никуда, убивая и уводя в плен всех, кого могли найти.
Но он был сыном Фенриса, а значит опасность была его жизнью. Вскоре общими усилиями Лорда и Мрака, все боеспособное население острова было готово дать отпор захватчикам.
За это время тени на горизонте превратились в явственно различимые суда, которые быстро приближались, пользуясь утренним бризом. Вскоре носы первых судов ткнулись в песок острова, после чего прямо с кораблей начали спрыгивать воины. Уже около половины волчьих черепов были на берегу, и в этот момент все войско островитян с громким боевым кличем бросилось вперед. ЛУчники дали залп зажигательными стрелами с нависающих над бухты утесов, несколько кораблей тут же занялись, но враг не смешался и не впал в панику. Воины продолжали высаживаться под прикрытием щитов тех, кто уже высадился.
И тут первые островитяне достигли противника, но их нападение захлебнулось, разбилось о глухую стену щитов. После этого Черепа пошли в наступление. Шаг. Второй. Третий. С каждым шагом врага около двадцати островитян падали мертвыми. Крики раздавались над всем полем боя. И, как ни были отважны воины Военного Лорда, всех их смяли и рассеяли за какие-то двадцать минут, и Черепа перебили всех. Мрака, как и всех детей, что были ещё слишком малы, чтобы держать клинок, спрятали в надежных пещерах, но, когда началась бойня, крики умирающих были слышны даже в пещерах, и несколько самых безрассудных парней, в том числе и Мрак, выбежали из пещер, подобрали палки, и с криками побежали навстречу воинам.
Мрак бежал, что-то вопя, он не отдавал отчета в своих действиях. Неожиданно все вокруг вдруг замедлилось, он уже видел первых врагов, его захлестнула ещё больше волна ярости. Играючи он уклонился от удара мечом, поднырнул под щит, и со всей силы вдарил одному из нападающих своей дубинкой между ног. Тот взвыл, выронил клинок и свалился, едва не подмяв парня под себя. Но Мрак умудрился вывернуться из-под падающего тела, схватил клинок, и вонзил его в бок не успевшему ещё ничего сообразить стоящему рядом воину. После чего чей-то топор едва не отрубил парню руку, но он вовремя подался назад, так что топор лишь распорол ему плечо, зато в ответ воин получил тычок мечом в глазницу. Но этот тычок был для парня фатальным, меч застрял в глазнице шлема, после чего его оглушили сзади.
Очнулся Мрак в трюме корабля захватчиков, рядом с несколькими женщинами и детьми его деревни. Голова была просто чугунная.
-Что случилось? - спросил он, обращаясь к женщине, стоявшей рядом.
-Всех мужчин убили. Нас схватили и затащили на корабли...
-Надо что-то делать!
-Что ты сделаешь? тут на корабле пятьдесят человек, все воины! А у нас.. пятнадцать женщин и десять детей.. - ответила ему женщина, не проявляя никаких эмоций. Мрак вгляделся в её лицо, оно было пустым и холодным. И все вокруг были такими же.
Вдруг корабль с чем-то столкнулся. Раздался громкий треск, корабль пошатнулся. Судя по всему, рухнула мачта. Сверху раздались звуки битвы, и, спустя какое-то время, люк в трюм открылся, в люке показалась чья-то голова.
-Вылезайте. Эй,вы, вылезайте! Вы свободны. - раздался голос.
Люди, не вполне ещё осознающие, что случилось, помогая друг другу, выбрались из трюма. Перед ними предстала картина окровавленной палубы, сломанной мачты и полусотни дюжих мужчин, сверкающих доспехами из кожи.
Вперед выступил вожак.
-Мы увидели их - он кивнул на трупы - корабли, и решили напасть на отставший. Вы свободны, но вы поедете с нами, потому что ваш остров, судя по всему, разорен, и деваться вам больше некуда. - с этими словами он развернулся и перепрыгнул на корабль, пленники и команда последовали за ним.
Прошло четыре года, Мрак получил приставку к имени - D'Werf, за свою волчью натуру, и зарекомендовал себя отличным воином. На его счету было около семидесяти восьми трупов, и вскоре готовился большой поход на Волчьих Черепов. Его новый клан был достаточно мощным для того, чтобы это осуществить. И вот, в один из летних дней, на рассвете, флотилия подошла к острову Черепов. Воины начали высадку....

Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65533
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
08.10.2007 в 20:43, №2, отредактировал FIRELORD - Вторник, 09.10.2007, 14:10
Остров Волчьих Черепов был один из самых защищённых островов в округе - менее четверти береговой линии было хоть как-то пригодно для высадки. Остальную часть занимали в основном скалы на которые невозможно было залесть даже с твёрдой земли, не то что с корабля или лодки, а даже с твёрдой земли.
Войнам Мрака пришлось высаживатся в бухту, отлично защищённую и простреливаемую войнами Волчьих Черепов.
Уже на подходе несколько кораблей загорелись, а один даже пришлось бросить ибо огонь перекинулся на паруса и руль.
Но вот войны с Мраком во главе достигли берега и начали высадку, методом самих Волчьих Черепов.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
MpakНе в Сети
Пользователи
Сообщений 132
Репутация: 57
Раса: Officio_Assasinorum
08.10.2007 в 21:25, №3
Собственно, шансы были примерно равны, даже несмотря на выбывшие из строя корабли, но у нападающих было подготовлено несколько сюрпризов для защитников. Высадка прикрывалась щитами воинов, Мрак первый спрыгнул на каменистую землю, подняв свой щит, прикрывая товарищей. В щит немедленно вонзился пяток огненных стрел, но заняться им было не от чего - щиты не были просмолены, как паруса и вервевки кораблей, а толстая кожа , провощенная насквозь, заниматься не собиралась.
Вот уже второй десяток кораблей начал высадку, воины, которые уже стояли на берегу, выстроились в линию, прикрывая друг друга щитами со всех сторон, в том числе и сверху. И тут щитники, прикрывавшие сверху, разомкнули свои щиты, и в прорехах показались лучники в хороших костяных шлемах, покрытых двойным слоем вываренной в соли кожи. Эти лучники, давно заметив, откуда идет обстрел кораблей, направили тучи стрел в каждую из возможных сторон. Около десяти лучников при этом оказались ранены, остальных же спасли шлемы. Стрелы застревали в них, или отскакивали, не причиняя вреда. В результате такого сюрприза лучники врага оказались выведены из строя и были вынуждены отойти с позиций, потеряв около полусотни своих.
Нападение пока шло удачно, ведь, в отличие от Черепов, одержимых яростью, клан Мрака продумывал нападение, опираясь на логику и разум. Черепа же могли лишь давить строем, не считаясь с потерями.
Вот уже все воины высадились на остров, но впереди предстоял трудный бой, ведь земля Черепов была хорошо защищена....


Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65533
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
09.10.2007 в 14:33, №4
Войны Волчьих Черепов сами создали стенку из щитов и копий и замерли, ожидая нападения. Лучники за их спинами стреляли навесом, а ещё дюжина лучников пускали стрелы из небольшой, хорошо защищённой башни, построенной на огромном валуне. Стены башни были обтянуты шкурами животных, которые давали ей некоторую защиту от зажигательных стрел.
В войнов Мрака полетели метательные копья с наконечниками из какого-то мягкого метала, утежеляющие щиты и делающие их использование практически невозможным.
Первые войны, лишившиеся своих щитов, пали под градом стрел неприятеля.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
MpakНе в Сети
Пользователи
Сообщений 132
Репутация: 57
Раса: Officio_Assasinorum
11.10.2007 в 19:11, №5
Град стрел бесполезно застучал о щиты, поднятые вверх, кому-то из воинов стрела чуть поцарапала плечо. В ответ лучники нападающих открыли обстрел башни, стоя почти у самой кромки воды. Поскольку клан Когтя решился на необычный для островитян тактический ход - снарядить и обучить довольно большое количество лучников, которые сейчас составляли чуть ли не 30% от всего отряда, плюс вооружены они были луками, по классу намного лучше чем луки, имеющиеся у основной массы Фенрисийцев, то вскоре у лучников в башне начисто отпало желание стрелять, вместе с этим несколько лучников сосредоточили огонь на Черепах.
Тем временем, Черепа, проявившие до этого странную неторопливость действий, давая закрепиться противнику, начали проявлять активность. Они начали отступать, оставляя удобное место для нападения...
Воины Когтей в замешательстве замерли, и тут стала понятна вся причина неторопливости Черепов. Со всех сторон к ним сбегались новые воины, неся в руках очень странные копья, узкие, как иголки. В течение менее чем тридцати ударов сердца, Черепа вооружились и побежали в наступление, не теряя при этом строя, выставив эти копья-иглы вперед. Из центра строя, из первого ряда раздался зычный крик Лорда:
-РАССТУПИСЬ!!
Когти, с трудом расцепив щиты, подались в стороны, открывая проход несущейся стальной массе. План Лорда был понятен - дать им увязнуть в прибрежном песке, но Черепа оказались умнее, они, хоть и с трудом, но завернули немного самих себя, и теперь войска Когтей оказались разрезаны на две части.. Лучники замерли, опасаясь стрелять по своим, потом с их стороны раздался какой-то приказ, и они заткнули луки за спины, извлекая из ножен короткие клинки и снимая с пояса маленькие щиты-баклеры. После чего они, под прикрытием битвы и скал, крадучись направились в сторону башни, нелепого сооружения камня и кожи, грубо обтесанных и немного странным образом положеных.
Тем временем, Черепа проигрывали. Они быстро потеряли свое преимущество, завязнув в схватке со своими короткими иглами, которые были все же слишком длинны для ближнего боя, несколько их воинов пало, не успев выхватить мечи вместо копий, а их главное оружие-берсерки, пали почти все, когда в какой-то момент оказались отрезаны от основной массы.
Но и воины Когтя несли большие потери, уже около половины бойцов были или ранены, или убиты....


Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65533
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
11.10.2007 в 20:20, №6
Клан Когтя обратил войнов Волчьих Черепов в бегство. Точнее сказать в отступление, но тогда казалось, что бегство.
Войны Мрака бросились за ними. Почти добежав до камня с башней враги остановилиь. Из-за камня вышли семнадцать войнов.
Все воёны были одеты в доспехи из МЕТАЛА!!! Причём каккого-то странного метала.
Один из войнов Когтя ударил одного из войнов мечом, но мечь лишь оставил зарубку на доспехе. Воин Волчьего Черепа в ответ ударил его одним из своих топоров, но Коготь принял его на щит. Топор пробил щит и впился в руку! Вторым топором воин Волчьего Черепа разрубил его почти на пополам.
Волчьи Черепа сгрупировались вокруг титанов и пошли в атаку.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
MpakНе в Сети
Пользователи
Сообщений 132
Репутация: 57
Раса: Officio_Assasinorum
12.11.2007 в 11:21, №7
Тем временем, лучники, вооруженные мечами, оставаясь незамеченными никем, пробрались в башню и перерезали всех, кто ещё остался внутри. После чего, увидев, что Черепа, усиленные неведомыми воинами, мнут воинов Когтя, они огляделись. Внутри башни было несколько котлов с кипящим маслом и запас камней на случай осады..
Воины Когтя, услышав жуткий треск сверху, не поняли поначалу, что случилось. Черепа тоже замешкались и оглянулись назад. Перед их глазами предстало зрелище падающей КРЫШИ с башни. И падающей прямо на них, ведь битва перенеслась под башню. А наверху красные и потные от нечеловеческой натуги лучники Когтя, не давая опомниться Черепам, начали сбрасывать камни на странных воинов, и заливать их маслом. Когти же, пользуясь неразберихой, прорубились сквозь воинов Черепа в сторону острова, и построились, ожидая новой атаки, а также проверяя свои потери.
В бойне против воинов в металле пала почти четверть бойцов. Оставшиеся, хоть и были напуганы, но намеревались драться до последнего.
Теперь же Когти занимали позицию врага. Они контролировали выход из бухты, причем воины на башне продолжали выкорчевывать камни из самоей башни, задней стены уже практически не было.


Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65533
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
12.11.2007 в 21:05, №8
Лорд Бейн, вождь Волчьих Черепов, посоветовавшись с двумя своими помошниками, решил не высовываться и организовал обарону непосредственно вокруг поселения. Силы его племени таяли, но он готов был дать достойный отпор врагам!
"Вылить бочки!" - приказал Лорд.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » RPG » Третья зона » Фенрис - приват Mpak-a
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: