Модератор форума: FIRELORD, Медин |
Форум RPG Великий крестовый поход Тирапис Прайм |
Тирапис Прайм |
12.06.2008 в 11:00, №31
После разговора с капелланом Сифарисом, я начал наблюдать как новоприбывшие подкрепления готовили к предстоящему бою. Я ходил среди солдат, осматривая их. А они смотрели на меня с благоговением.К вечеру высадка и подготовка к будущему боюзакончилась. "Утром мы сотрем с лица земли орков и их крепость. Но еще предстоял военный совет, на котором мы планировали созвать военный совет, на котором и я собирался присутствовать как посланник императора." - - подумал я.
Подпись пользователя:
|
12.06.2008 в 11:37, №32
Anton, так и случилось. Ты увидел ветеранов стремящихся к большому шатру, украшенном знаками Ангелов. Перед входом стояли два Терминатора. Как только ты подошел ближе они перегородили тебе дорогу.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
12.06.2008 в 11:58, №33
Я окинул обоих взглядом и сказал:
у меня есть полномочия, данные самим Императором. Пропустите меня, так как я должен присутствовать на военном совете. Или же вы усомнитесь в воле Императора? Если что - спросите обо всем у капеллана Сифариса.
Подпись пользователя:
|
12.06.2008 в 12:23, №35
Я ухмыльнулся, и достал длинный пергамент с печатью чистоты, на котором было написанно:
"Я, Император Империума людей, даю полномочия своему стражу(идет длинный список полномочий, среди которых и полномочие присутствовать на всех советах, даже секретных) и верному слуге Маркариусу Вандарайну. Также этот человек может нарушить любой приказ, кроме того, что дан Лордом Дорном, а также мой посланник будет подчиняться только ему и выполнять его приказы. Удостоверились?теперь пропускайте.
Подпись пользователя:
|
20.06.2008 в 10:40, №43
И правильно делает.
- Вадик, мне показалось или вы действительно чем-то недловольны? - спросил капеллан. - Эээ, нет сэр. - несколько нечетко ответил ты. - Ваша нечеткость в действиях по-моему не привела к прорыву восточной стены, не так ли? - Да, сэр.
Подпись пользователя:
|
06.10.2008 в 21:13, №45
- Я больше не буду полагаться на вас в этом вопросе, Вадик! - довольно резко прохрипел он. - Если надо что то сделать сделай это сам. Вы будете командовать маклой боевой группой из 5 взводов Хавоков. Я во главес терминаторами в голове Танковой колонны буду пытаться прорвать линию орочьих укреплений. Вы же займете позицию на Северо-Западе и будете5 ждать моей команды...
Подпись пользователя:
|
| |||