Навигация по сайту
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Shepard  
Форум » Warhammer Fantasy Battles » Fantasy Battles » Нравиться ли вам вселенная Warhammer Fantasy Battles вообще? (голосуем, обосновываем свое мнение)
Нравиться ли вам вселенная Warhammer Fantasy Battles вообще?
Нравиться ли вам вселенная Fantasy Battles вообще?
1.Да, очень нравиться, давно увелекаюсь.[ 6 ][15.38%]
2.Да, нравиться, только недавно начал увлекаться.[ 22 ][56.41%]
3.Нейтрально отношусь.[ 6 ][15.38%]
4.Ненавижу эту вселенную!!![ 0 ][0.00%]
5.А что такое Fantasy Battles?[ 5 ][12.82%]
Всего ответов: 39
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
22.04.2008 в 09:52, №16
Quote (FIRELORD)
Я блондинка

Врёшь!!! happy cool

Quote (Legran)
Меня в ФБ больше привлекают темные расы. Остальные как-то не очень интересны - читай обычное фентези, разве что более проработанное (что значительный плюс).

Да там светлых-то вобщем-то нет!


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Репутация: 77
Раса: Chaos
22.04.2008 в 14:53, №17
Quote (FIRELORD)
Да там светлых-то вобщем-то нет!

Да их и 40к нет. Да и вообще добро - попса! cool


Подпись пользователя:
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
11.06.2008 в 20:57, №18
Добро - Бретония, Высшие Эльфы, Лесные Эльфы, Гномы.
Нейтралитет - Китай, Ниппон, Арабия, Люстрия, Талия.
Зло - Цари Гробниц, Хаос, Темные Эльфы.
Нормальные - Вампиры!!!


Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
Репутация: 70
11.06.2008 в 20:58, №19
Quote (Faust)
Цари Гробниц

они не такое уж и зло. они скорее нейтралы.
вампиры - реал зло. истинное нахЪ.


Подпись пользователя:
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
11.06.2008 в 21:08, №20
Вампиры - Здравомыслящие люди с большим аппетитом и Хорошим Чувством Юмора)))

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
Репутация: 70
11.06.2008 в 21:12, №21
Quote (Faust)
Здравомыслящие люди с большим аппетитом

не все. ну не суть.... в них чувствуеться готичность, и это весьма стильно =)
ЗЫ: но нежить, которые возглавляют вампиры-командоры и т.п. мну не прет... так, тупое пушечное мясо на убой.
ЗЗЫ: но лорд вампиров верхом на драконе нежити - рульна!


Подпись пользователя:
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
11.06.2008 в 21:23, №22
Я Люблю Кровавых Драконов. Слыхали о таких?

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
Репутация: 70
11.06.2008 в 21:28, №23
Quote (Faust)
Слыхали о таких?

лично я да. smile


Подпись пользователя:
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
11.06.2008 в 21:29, №24
Ну и что это такое?

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
Репутация: 70
11.06.2008 в 21:31, №25
ога. семья такая типа

Quote
Кровавые Драконы
В древнем городе Ламии существовал воин, который был величайшим из капитанов королевской гвардии. Красивый, сильный и добрый, Абxораш был непревзойдённым воином, на которого быстро положила глаз Неферата, Королева Ламии. Вскоре Абxораша вызвали в Храм Крови пред очи самой госпожи, где в честь Королевы он выпил чашу, заполненную непонятной жидкостью. Когда он поднёс сию чашу к устам своим, судьба его была предопределена навек, он был проклят после первого же глотка, который он сделал. Сознание его заполнили видения, полные смерти и крови, так как чаша, из которой он пил, была наполнена Эликсиром Жизни. Вскоре лучи солнца стали причинять ему боль, и более ему не нужно было есть мясо или пить воду. Его обуяла жажда иной природы, он начал охотиться на людей. Абxораш очень долго противостоял стремлению пить кровь живых, но, в конце концов, искусство Некромантии оказалось сильнее, и он стал Вампиром. За одну единственную ночь, Абxораш уничтожил двенадцать человек. Из их тел он до капли высосал кровь, утолив, наконец, свою бесконечную жажду. И только когда он насытился, он понял, что наделал.

Абxораш кровавыми слезами плакал, жалея свои жертвы. С той ночи он выступил в пустыню, где охотился на кочевников, не желая более возвращаться к своему народу. Он поклялся, что найдёт способ, как держать свою жажду под контролем, и долгое время тренировал свою волю, чтобы увеличить собственную физическую и психическую силу.

Абxораш быстро поднимался по дворянской лестнице, пока не стал главным командиром армий Ламии. Ему был присвоен почётный титул Лорда Крови, после чего он решил установить в королевстве закон и относительную справедливость. И хотя Ламия оставалась городом кошмаров, где бледнокожие аристократы охотились по ночам за кровью, благодаря Абxорашу в королевстве существовало какое-то подобие порядка. Законы выполнялись, а преступность уменьшилась до минимума. Власти настолько сильно боялись бессмертных, что коррупция и взяточничество просто перестало иметь место в этой стране.

Но высокорожденные Вампиры Ламии не желали исполнять законы Абxораша. Несмотря на его запреты, они часто выходили на охоту за кровью в другие королевства. В конце концов, это привело к тому, что другие королевства с подозрением стали относиться к Ламии, а Абxораш мог только беспомощно наблюдать, как действия высокомерных Вампиров вызывают праведный гнев правителей Нумаса, Зандри и Расетры, восставших в конце концов против Ламии.

А потом пришёл день, когда цари Хемри подписали великий альянс. Их многочисленные армии пересекли Горы Края Мира, после чего война разгорелась в самой Ламии. Несколько месяцев Абxораш сдерживал нападавших и выиграл множество битв. Но, шаг за шагом, гигантские армии Неекхары оттесняли Абxораша назад. В конце концов, врата Ламии были сломаны, и древние склепы, пирамиды и высокие шпили Ламии были разрушены. Была сожжена даже великая библиотека. Захватывая улицу за улицей, дом за домом, Хемрийские солдаты всё ближе и ближе подходили к Храму Крови. Здесь, Абxораш и личная гвардия Королевы Нефераты стали в последней, безнадёжной обороне Храма Крови, но когда огонь начал лизать ступени храма, они вынуждены были отступить. Когда великий Храм Крови рухнул, по городу пронёсся полный отчаяния крик Абxораша. Он потерпел поражение, как воин, и больше его любимого города не существовало.

Видя, как его прекрасный город разрушают и уничтожают враги, Абxораш претерпел сильное душевное потрясение. Он поклялся, что на вечные времена станет врагом Человечества. Он направил остатки своих войск на юг и пробил пылающую дорогу через улицы города. В то время как другие бегущие Вампиры забирали с собой сокровища и богатства, Абxораш взял только оружие и доспехи. Четверо из его последователей-вампиров пошли вместе с ним.

Только некоторым Вампирам удалось бежать от ужасного возмездия Хемрийцев. Абxораш не пожелал присоединиться к остальным аристократам. Он отверг их общество, проклиная их за высокомерие, которое привело армии Хемри к вратам Ламии.

Вместе со своими последователями Лорд Крови направился на север, разыскивая какой-нибудь знак, который указал бы ему смысл его существования. Легенды говорят, что после многих лет путешествий, он пришёл к огромной горе, вершина которой была объята пламенем. Абxораша сильно заинтересовала эта гора, и, невзирая на протесты последователей, он решил забраться на её вершину. Когда он достиг вершины, из кратера поднялся огромный красный дракон, который бросился на Лорда Вампиров. Желая в полной мере испытать свои умения против подобного чудовища, Абxораш обнажил меч. Абxораш и великий змей сражались целую ночь, после чего Вампир победил. Когда, дергаясь в предсмертных конвульсиях, Дракон пал на землю, Абxораш припал к его ранам и принялся пить кровь. Напившись ядовитой крови Дракона, Абxораш сбросил пустой обтянутый кожей скелет с горы и испустил полный радости крик победы. Его поиск закончился. Больше Абxорашу не нужно было пить кровь смертных. Он нашёл лазейку от главного проклятья Вампиров и стал высшим воином, человеком, обладающим силой и мощью Вампиров, которому не нужно больше охотиться ради крови.

Затем он потребовал от своих последователей-вампиров, чтобы они поступили так же, как он, улучшая свои военные умения, чтобы, в конце концов, свергнуть проклятье вампиризма и освободиться от сидящего внутри них хищника. Он обратился к своим последователям с такими словами: "Я буду наблюдать за вами, и когда я пойму, что вы достойны, я позову вас". Потом он взял с них клятву постоянного совершенствования своих военных умений и стремления к идеалу, как воинов, с тем, чтобы они могли стать воинами бессмертия.

С того времени, бессмертные сыны Абxораша называют себя не иначе, как Кровавыми Драконами, в память о великом драконе, кровь которого освободила их владыку от вечного проклятья. Они постоянно ищут способа усовершенствовать свои воинские умения, чтобы впоследствии присоединиться к своему повелителю.

До сего дня, Вампиры линии крови Абxораша верят, что где-то, где свет солнца не настолько силён, чтобы опалить его кожу, Абxораш ждёт своих бессмертных сынов, которые присоединятся к нему в его подгорном доме.

Из числа Кровавых Драконов, многие стали весьма известными в королевствах людей. Валах из дома Харкон, фаворит вампиров Абxораша, двинулся на север, к землям людей, называемых Империей. Здесь он вошёл во врата Кровавого Замка (Blood Keep) и вызвал целый Орден Храмовников на честный бой. Одного за другим убивал он рыцарей и их оруженосцев. Тем, кого он считал достойными, он даровал глоток своей крови, передавая им проклятье бессмертия.

Он возглавлял рыцарей нежити до тех пор, пока Кровавый Замок не был уничтожен Храмовниками и имперскими Охотниками на ведьм.

Хотя Рыцари Кровавого Замка являются самыми знаменитыми из воинов Вампиров, они не единственные из сыновей Абxораша. В Тилее, Аравии и Бретоннии также существуют легенды о рыцарях-вампирах. Самой известной из них является легендарный Красный Герцог, бич Аквитании. Этот сильный и могучий вампиров родился в землях Бретоннии, и победить его Легионы нежити силы Империи смогли только в Битве на Черенковых Полях (Battle of Ceren Fields). Но, несмотря на то, что его армия была уничтожена, Красному Герцогу удалось бежать, и многие верят в то, что он до сих пор скрывается в горах и лесах Бретоннии.

И кто знает, где ещё можно встретиться с Кровавыми Драконами? Возможно, их можно найти в поселениях воинов, расположенных высоко в горах, где они изучают тайные воинские искусства. Как много непревзойдённых убийц скрывают свои бледные лица за масками? Сколько рыцарей удалённых Орденов Храмовников являются на самом деле бессмертными существами ночи? Кровавые Драконы иногда охраняют мосты или броды, заставляя всех, кто проходит по ним, вступать с ними в единоборство. Кровавые Драконы постоянно ищут новые способы собственного совершенствования по части боевых стилей. Но ярость, бушующая в их сердцах, редко позволяет им расслабиться.

В отличие от всеразрушающих Вампиров Сильвании, Кровавые Драконы никогда не стремятся к возвышению над всеми нациями мира. Кроме того, они никогда не поднимают огромных армий, предпочитая отряды оруженосцев-умертвий, которые исполняют роль пародий на оруженосцев обычных рыцарей. Принципы и идеалы Кровавых Драконов тесно связаны с воинскими личностными умениями, нежели с тем, чтобы создавать какие-либо империи. Но когда дело доходит до войны, Кровавые Драконы ужасны в своём гневе. И хотя они менее могущественны в некромантии, чем другие повелители нежити, они всё равно обладают способностью воскрешения нежити, а их умение возглавлять армии не вызывает сомнений.



Подпись пользователя:
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
Репутация: 134
11.06.2008 в 21:35, №26
Обожаю этих оригиналов!!!

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
27.06.2008 в 19:21, №27
Quote (Lord_Aldor)
Бугага, оценивать материал по крутости любимой расы - ай-ай-ай...

Я вообще обожаю ТНК и Империи разного рода. И хотелось бы, чтобы они были всесильны!


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
Репутация: 391
30.06.2008 в 21:08, №28
не очень хорошо её знаю

Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
Репутация: 36
21.06.2009 в 19:09, №29
Второй вариант. Радует что здесь нету брутальных КД и когда знакомишься с этой вселенной, всегда выбераешь в первую очередь Хаос (по крайнеи мере я).

Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN!
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1927
Репутация: 300
Раса: Chaos
11.08.2010 в 00:10, №30, отредактировал Norskel - Среда, 11.08.2010, 00:11
Нравицца. Тут расы равноценно прикольны и нет большой занозы в заднице, вроде Империума.
А добра тут нету. Тут таки порядок и хаос.


Подпись пользователя:
Форум » Warhammer Fantasy Battles » Fantasy Battles » Нравиться ли вам вселенная Warhammer Fantasy Battles вообще? (голосуем, обосновываем свое мнение)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: