Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Fantasy Battles Таверна "Задница Орка" (болтаем про ФБ) |
Таверна "Задница Орка" |
12.01.2008 в 13:40, №1
Надо же где то флудить о ФБ
|
12.01.2008 в 19:27, №5
Quote (Леший) Ну не скажи. Некроны мертвее нежити Скажу.История у них практически одинаковая.Древняя цивилизация начинает умирать и тут им предлагаеться...весьма спецефичное бессмертие.А они, как можно судить, не отказываються.
Подпись пользователя:
|
12.01.2008 в 19:31, №6
Quote (Anton) Заметил, между рассами ФБ и 40000 есть прямые потомки. Да почти у всех рас... Вот только у Тау кто?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
13.01.2008 в 00:11, №8
Quote (Носок) Вот только у Тау кто? Всякие азиатские страны. В частности Китай с их коммунизмом - сильно напоминает Тау с их Благом. Ещё всякие высокие технологии (робототехника) - Япония. И знаки их - такие кружки с загагулинами внутри - сильно напоминают Инь-Янь.
Подпись пользователя:
|
13.01.2008 в 12:16, №9
Quote (Леший) Всякие азиатские страны. В частности Китай с их коммунизмом - сильно напоминает Тау с их Благом. Ещё всякие высокие технологии (робототехника) - Япония. И знаки их - такие кружки с загагулинами внутри - сильно напоминают Инь-Янь. А в ФБ у них есть аналог?
Подпись пользователя:
|
13.01.2008 в 18:59, №11
А я вот думаю, зачем ФБ нужна отдельная флудильня?
Добавлено (13 Январь 2008, 18:59:40)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
13.01.2008 в 20:32, №12
Quote (Носок) зачем ФБ нужна отдельная флудильня? что б флуд по ФБ не путался с флудом по 40к, а то это вообще ядерная смесь получится Тем более что это временное название, думаю назвать тему "Таверна" или както так, ток название придумайте к ней, а то у мне ничего толкового в голову не лезет /только бред типа " Таверна "У дохлого скейвена" " / |
14.01.2008 в 12:52, №14
Но ток енто. Флудим с толком, чувством и расстановкой. Главное продержаться до выхода Варх-Онлайна, а потом дело уже пойдёт в гору.
Quote (Lord_Aldor) ток название придумайте к ней "Бар "сто-рентген". Или "Таверна "сто-орков".
Подпись пользователя:
|
| |||