Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Fantasy Battles Кто за кого? (опрос по любимой фракции) |
Кто за кого? |
|
20.07.2011 в 19:03, №20
Империя, Бритония, Высшие и Лесные Эльфы
Тёмные Эльфы оказались какими-то невразумительными. Вампиры хороши, но не дотягивают. Из том 4, думаю всё же чуть вин Высшие Эльфы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2011 в 19:40, №22
Quote (Эскил) Ибо там ей весьма тяжело приходится. Хорошо, что там она не одна. И людских госдарств там не мало, и в союзниках те же гномы и эльфы ходят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2011 в 23:11, №24
Собственно у большинства главная трабла - Хаос.
И они уже объединялись, чтобы показать за кем сила. И вполне могут объединится вновь. Quote (FIRELORD) Лучшие Маги Величайший объём магических знаний Лучший флот Самая дисциплинированная армия Самые крутые воители Лучники №2 в мире и то уступают только своим лесным братьям + лучшие полководцы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2011 в 01:13, №25
Дочитал Хай Эльфийский Армбук (кроме хроник).
Точняк самые мощные. Ещё и Драконы способные 1на1 порвать имбовитых тут хай демонов. Да и стреломёты, как оказываеться, вполне себе конкуренты пушкам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2011 в 02:57, №26
А ещё Высшие как я понял мастера №2 после гномов.
Учитывая что величайшие творение гномов - Наковальни Рока Эльфы научились приструнять, думаю и тут когда дойдёт до боя полно оговорок будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2011 в 12:09, №28
Я пока с ними толком не ознакомился.
У нас Мрак, кстати, едет на ролёвку охотником на скавенов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2011 в 13:52, №29, отредактировал Cassias - Четверг, 21.07.2011, 14:01
Quote (Прoклятый) Как насчет скавенов?Милахи же! В бэке они шикарны, но вот в настолки они не очень.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
21.07.2011 в 18:31, №30
Quote (Cassias) В бэке они шикарны, но вот в настолки они не очень. Ну я не понял,на каком основании тут сравнивают.Имею ввиду бэк,а вообще считаю ,что бэк и настолка как-то слабовато связаны.И живут отдельно друг от друга.
Подпись пользователя:
|
| |||