Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Fantasy Battles Кто за кого? (опрос по любимой фракции) |
Кто за кого? |
|
21.07.2011 в 20:56, №31
Бек.
Я же всякие фишки про эльфов именно с бека говорил. Что до бека Скавенов - странные они какие-то. Куда интересней тех же гоблинов, но всё же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.07.2011 в 12:50, №32
А еще гномов забыл. Обычных. З.Ы.Еще мне кажется что фэнтэзийные хаоситы чуть лучше своих собратьев из сорокотысячника, ведь большинство хаоситских племен нападают на остальных не только во славу своих богов, но и из необходимости, ведь там где они живут, весьма плохие условия для жизни.
Подпись пользователя:
|
22.07.2011 в 13:06, №33
Quote (Эскил) З.Ы.Еще мне кажется что фэнтэзийные хаоситы чуть лучше своих собратьев из сорокотысячника, ведь большинство хаоситских племен нападают на остальных не только во славу своих богов, но и из необходимости, ведь там где они живут, весьма плохие условия для жизни. С Хаоситами вообще разница довольно большая. Хотя бы в том, что совокупный Хаос это угроза номер 1, коя сильней той же Империи (пусть и Империя сильней каждой отдельной силы/фракции Хаоса). В ФБ больше чувствуеться угроза, за счт отсутствия доминанты, занимающей 95% всего мира.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2011 в 19:24, №35
Порох много у кого есть.
К примеру у тех же Гномов или Катая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.08.2011 в 01:18, №37
ГДЕ ГНОМЫ?????
Подпись пользователя:
|
11.08.2011 в 08:51, №38
Quote (Прoклятый) Дварфы FIRELORD у империи целые полки мушкетеров и тысячи разных тяжелых орудий(пушки и т.д.)
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
11.08.2011 в 11:49, №39
Ну честно признаться мне и самому Имперцы больше нравятся, но всё же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2011 в 01:50, №41
Дварфы. Они передали Империи много знаний, повысили шансы на выживание. Дали порох им (я прав?) и так далее. А еще они мастера (ремесленники), не любят всяких там эльфов, есть тяжелая пехота (так во всех фентезийках) и живут в горных крепостях. А еще они маленькие и сильные))))
|
30.07.2012 в 10:08, №43
Quote (Эскил) Сделайте мультивыбор и переименуйте "дварфов" в гномов. Сделанно. Ну и я за компанию за Империю доголосовал уж)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2012 в 12:02, №45
Слааны и Ко)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||