Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shepard  
Форум » Warhammer Fantasy Battles » Fantasy Battles » Кампания по настольной игре: Warhammer Fantasy Battle (Игра с продолжением...)
Кампания по настольной игре: Warhammer Fantasy Battle
feinarНе в Сети
Проверенные
Сообщений 6
Репутация: 0
26.09.2018 в 19:30, №1, отредактировал feinar - Среда, 26.09.2018, 19:32
Вот, решил с другом поиграть в Кампанию, используя дополнение к настольной игре Warhammer Fantasy Battle- "Blood in the Badlands" Первый сценарий- Осадная башня.
Небольшой пролог к игре:
[i]Генерал Экхардт фон Гоц недовольно посмотрел на своего слугу Бруно, который старательно чистил сапоги своего хозяина. И зачем император послал его в такую глушь?! Он всегда хотел быть на пике сражения в гуще битвы! А здесь он командует немногочисленным гарнизоном, состоящим из небольшого полка штатной милиции, Хеллбластер, присланный из Нульна и отрядом рыцарей внутреннего круга. Правда Карл Франц обещал прислать еще несколько полков, но немного позже, ведь людей так не хватает! В задачу фон Гоца и его гарнизона входила задача охранять небольшой пограничный городок Людвисбург , служивший важным стратегическим пунктом в северной части страны. Вместе с Экхардтом фон Гоцем прибыли ещё две примечательные личности - Воинствующий жрец Сигмара- Лотар Хродальф и волшебник Витольд Рикерт специалист в области магии Жизни. Генерал практически не общался со своими товарищами по оружию. Лотар Хродальф, священник, был нелюдим. Генерал подозревал, что чаша церковного кагора был ему ближе, чем людское общество, но покуда кагор воздействовал также и на сердца рыцарей, среди которых подвязался священник, генералу приходилось мириться с его присутствием, ибо кагор всё-таки священная кровь Зигмара, и придаёт храбрости людям Империи. И красноватый цвет лица - в отношении Хродальфа.
Витольд Рикерт. В волосах его, вечно были какие - то веточки и листики. Кагор он не любил, поэтому вызывал у генерала ещё большие сомнения. И наверняка категоричные сомнения - у Хродальфа, который смотрел на друида с совершенно нескрываемым презрением, как на какого-то дикаря, помешанного на лесных растениях и чуждому культурных ценностей, коими, несомненно, являлся кагор.
В любом случае - у генерала доверия не вызывал ни тот, ни другой, но он вынужден был терпеть обоих - ибо они могли пригодиться в любую минуту, хотя никаких иллюзий по поводу их генерал не питал. Он был уверен только в кагоре. Смеркалось, и генерал решил прогуляться по опушке леса, чтобы подышать чистым и ароматным воздухом Великого леса. И тут в покои генерала ворвался его адъютант - Готфрид Шипке- "Ваше превосходительство"- вскричал он-" поступил сигнал с дозорной башни в северо-западной части Людвисбурга! Часовые обнаружили несколько отрядов, судя по всему это Хаоситы! Они направляются в сторону города!" Генерал Экхардт не дослушал своего адъютанта. Он выбежал из покоев и побежал в сторону конюшни. В голове у него крутилось лишь одна мысль - "Наконец то настоящая битва!"[/i]

https://youtu.be/vo2mlCEqKXs

P.S. Для не владеющих английским, в Youtube есть опция включения субтитров на русском языке!

Добавлено (08.10.2018, 13:20)
---------------------------------------------
Фердинанд фонВелфен был очень брутальный и статный мужчина. Высокий рост, красивая,ухоженная борода, голубые глаза и чеканный профиль обеспечивали ему  победы не только на полях сражений...  Многие знатные дамы Альтдорфа, не толькосвободные, но и замужние побывали в его холостяцком жилище на окраинеАльтдорфа. Фон Велфен был баловень судьбы, и он достаточно снисходительноотносился, к своему положению в обществе… Удача сопутствовала этому человеку,практически с самого рождения!  Онродился в семье высокопоставленного дворянина Сигизмунда фон Велфена, родкоторого насчитывал великое множество знатных и именитых членов. Более того,жена Сигизмунда была внучатой племянницей Августы Унбероген, бабушки ИмператораКарла Франца, что обеспечивало необходимую поддержку и отличные связи во Дворе.Небо наградило Фердинанда также пытливым и острым умом, и его военная карьеранеуклонно и стремительно шла вверх. Но, так уж повелось, что даже у такихнеобычных и мужественных натур бывают слабости. Фердинанд фон Велфен был неисключение. Он страстно любил игру в кости! Этой солдатской забавой он заболелещё в достаточно юном возрасте, когда учился в кадетском корпусе, и эта страстьсжигала фон Велфена невидимым огнём.…Впрочем, и тут судьба помогала своемуизбраннику, и он частенько выигрывал. Вот и в этот день генерал Фердинанд игралс двумя офицерами в свою любимую игру. За окном бушевала непогода. Небо щедровыдавало потоки хрустальной воды, которые омывали окрестные леса, и деревни…Фон Велфену опять повезло, его соперники угрюмо смотрели, как генерал сгребаеткучу их серебряков в свою сторону и радостно ухмыляется и тут… в дверьпостучали. – "Ну, кто еще там?!" Недовольно проворчал Фердинанд. Онтяжело встал, направился к двери. Офицеры зло смотрели ему в спину.… На порогестоял мокрый от дождя человек. Это был слуга фон Велфена - Бруно Шепке,незаконнорожденный сын Сигизмунда фон Велфена- отца нашего героя. Переминаясь сноги на ногу Бруно промолвил - "Ваша милость, к Вам гонец со срочным донесением,прикажете впустить"  - "Валяй"-ответствовал Фердинанд. Вошедший гонец был стройным, молодым юношей с чутьпробивавшимися усиками на верхней, полной губе. "Ваша милость"- безпредисловий начал посланец - " я принёс недобрые вести. Оброк, который мысобрали с окрестных деревень, и который направлялся в столицу, был похищенпроклятыми мародёрами, слугами Хаоса!"- "Как"- вскричал генерал- "Мы же снарядили для охраны несколько гвардейских полков!""Увы"- печально ответил юноша - "Отряд охранников был атакованстрашными чудовищными порождениями Хаоса - Джаггернаутами и легковооружённыеохранники не сумели противостоять эти монстрам. Два сундука с данью мы чудомсумели отбить, но два других, хаоситы увезли, судя по данным разведки насевер"… "Ни слова больше!" вскричал доблестный фон Велфен -"Мы еще успеем их нагнать!"
В это же времядва отряда мародёров Хаоса, усиленных двумя отрядами Крушителей Черепов наДжаггернаутах,  и возглавляемым  лордом Хаоса Клавлавом, возвращался за двумясундуками. Клавлав был мрачен и  гневносмотрел на свой отряд. Как этим слабакам людишкам удалось отбить два сундука смонетами, которые так бы пригодились для вербовки новых мародёров? Ну, ничего!Он покажет южанам истинную мощь Великого Хаоса! Люди Империи жестокопоплатятся, за, то, что добровольно не отдали, то, что и так ему принадлежит! Клавлавизбранник самого Кхорна! И пусть он не сумел захватить дозорную имперскую башнюмесяц назад, в этом бою, он докажет, что Кхорн не зря благословил его своейкровавой Печатью.
Хотите узнать,как проходил бой, между бравым генералом Фердинандом фон Велфеном,  и грозным Лордом Хаоса Клавлавом - смотритеполный видеоотчёт битвы!
https://youtu.be/rUIOZokRcNU

Добавлено (10.10.2018, 20:16)
---------------------------------------------
Добавил титры на русском языке! Приятного просмотра!

Подпись пользователя:
Feinar6158Не в Сети
Проверенные
Сообщений 1
Репутация: 0
06.12.2018 в 19:02, №2
Представляю Вашему вниманию полный боевой отчёт о битве Имперцев и Хаоситов! На этот раз им придётся сражаться с сумасшедшим Магом- Генрихом Кеммлером. Убивший последнего получит невиданный приз! Кому же удастся убить безумного старика??

https://youtu.be/pOfmxdtvHFo

Добавлено (15.12.2018, 20:57)
---------------------------------------------
Добавил субтитры на русском языке! Приятного просмотра!

Подпись пользователя:
Форум » Warhammer Fantasy Battles » Fantasy Battles » Кампания по настольной игре: Warhammer Fantasy Battle (Игра с продолжением...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: