Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Ордосы Инквизиции (Выбирайте Ордос) |
Ордосы Инквизиции |
|
01.05.2008 в 19:42, №76
А я бы жестоко искоренял еретиков, демонов и мутантов, находил ересь там где ею и не пахнет, добился бы высокого положения, а потом переметунлся бы к Хаосу, заодно подсобив Альфа Легиону в захвате нескольких имперских планет.
Подпись пользователя:
|
01.05.2008 в 20:26, №77
Quote (Anton) имел бы репутацию весьма странного инквизитора со своими тараканами в голове. - то что надо, для работы в самой серьёзной конторе Империума. Планы на будущее Инквизитора(умеренного радикала) Ордо Ксенос:
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
01.05.2008 в 22:18, №79
Quote (Varellan) По моему, это стандартное занятие Инквизиции.. Я тоже так думаю. Однако же страшно представить что будет когда еретиков не останется Quote (Varellan) Ну хоть не к некронам Не, механикой не интересуюсь
Подпись пользователя:
|
07.05.2008 в 23:00, №81
Quote (Мэд) ибо ксеносы не хотят признать священное право человека на владение галактикой. Нда...притеснение нацменьшинств в галактическом масштабе... А когда прилетит ещё десяток - другой тиранидских флотов, тогда и увидим кто будет править галактикой...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
12.05.2008 в 19:01, №83
А я он и есть))) Тока я Лорд-Инквизитор
Quote (Feron) Давным давно в смысле сейчас уже не в инквизиции, а ИК или другой ордос?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2008 в 23:21, №84
Quote (FIRELORD) в смысле сейчас уже не в инквизиции, а ИК или другой ордос?! ИК, близость с СР в Маллеус наложила свой отпечаток, проникся рыцарством Астартес...всегда нравились ИК...
Подпись пользователя:
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of him on earth!
|
01.06.2008 в 11:46, №85
мне больше по душе орден чужих (Ордос Ксенос)
мне подуше больше воевать против ксеносов, а не сил хаоса. ведь против ксеносов есть разнообразия, интересные технологии и тп.
Подпись пользователя:
"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra" "Divide et Impera" Инквизитор Ордо Ксенос |
18.06.2008 в 23:56, №89
Кто ещё за малые Ордосы проголосовал?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||