Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Ордосы Инквизиции (Выбирайте Ордос) |
Ордосы Инквизиции |
|
13.10.2008 в 20:09, №92
Осмелюсь подвести промежуточные выводы:
Форумчане любят большую тройку. И любят почи одинаково. Значит, очевидно, ВСЕ Ордосы большой тройки одинаково интересны: обладают интересными технологиями и бойцами и сражаются против интересных врагов. А вот малые Ордосы восновном для наших форумчан не взрачны (не будем говорить про Синистру - всяко фанфик, да и её никто всё же не выбрал).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2008 в 20:28, №93
Quote (FIRELORD) А вот малые Ордосы восновном для наших форумчан не взрачны (не будем говорить про Синистру - всяко фанфик, да и её никто всё же не выбрал). Просто проще проголосовать за то что уже известно, чем перечитывать инфу про какую-то мелкую сошку.
Подпись пользователя:
|
13.10.2008 в 20:30, №94
И то верно. Хотя...
Я перечитал всё что знаю, но что-то кроме Синисты ничто особо не вдохновило - следить за И. Ассасинами или Гвардией с Комиссариатом - не мой профиль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2008 в 10:36, №95
Quote (Legran) Просто проще проголосовать за то что уже известно, чем перечитывать инфу про какую-то мелкую сошку. Сошка то может и мелкая, но у некоторых вполне себе интересная сециализация, типа иследования Легиона Проклятых или борьбой с Чумой Нургла...
Quote (FIRELORD) Синисты Синистры
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2008 в 20:27, №96
Ордо Маллеус , имхо один из самых классных ордосов , вся мощь которого направлена на борьбу с демонами и исчадиями Варпа. Притом , у них практически самый верный Императору контингент.
Подпись пользователя:
|
23.12.2008 в 17:27, №97
Самый верный. Ни одного случая неверности, как и у Кустодианцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.01.2009 в 11:47, №98
Почему я всё таки в Ордо Маллеус, когда я так не люблю еретиков, тау, тиров, некров и даже орков?!
Смотрим - впринципе любой член любого Ордоса может бороться слюбыми врагами Императора. А ОМ: Ну и: с еретиками я и так, вероятнее всего встречусь. С тирами и некрами бороться не интересно. С Тау - пойдёт любой толковый командующий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2009 в 16:49, №100
Маллеус.
Почему? Потому что нет для Человечества угрозы страшнее чем Хаос. И нет более высокой чести чем сражаться с ним.
Подпись пользователя:
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
Мудрый не боится, боящийся – не думает. |
03.10.2009 в 22:52, №101
Малеус, так как убивать демонов мне кажеться интересней чем жечь еретиков, хотя без этого не обойтис. На втором месте ксенос
Подпись пользователя:
|
21.11.2009 в 02:54, №102
Уж как уж как...ну нахожу Еретикус уж больно коварным.........
как из книги про Ультрамаринов 1 - "Из какого же вы Ордоса Имнквизитор Барзано?"
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
21.11.2009 в 17:31, №103
Но вредный то он для врагов)
ЗЫ Так ты за какой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.06.2010 в 12:07, №104
Малеус! Наверное веселее всего им))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||