Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Сёстры Битвы, а так же Экклезиархия и Охотники на Ведьм (просто обсуждения) |
Сёстры Битвы, а так же Экклезиархия и Охотники на Ведьм |
05.11.2013 в 02:46, №361
Ну дык я и говорю, что мне пофигу. Хотя по протолкнутым правилам это запрещенно. Так и норм. Многообразие это то, что я безусловно люблю. Гроссу вон тоже ЛоЛ)) В настолке под актами веры СоБки могут ушатывать даже крепких ХКД, вроде культовых десантников. Что уж говорить про неубиваемых Святых в хтх валящих Принцев Демонов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.11.2013 в 02:47, №362
Я имел ввиду, что их бафает Импи. КД он так не бафает, акромя непоятных Проклятых, конечно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.11.2013 в 02:52, №363
Прошу обратить внимание на то, что правила протолкнуты тобой до его всеобщего признания и, особое внимание, - против меня. Вот что особенный ЛОЛ. Тогда тебе к Хаосу. У Тзинча подлинное многообразие. В настолке под актами веры СоБки могут ушатывать даже крепких ХКД, вроде культовых десантников. Ага, как кубик покажет. А шанс маловат и на практике не роляет... ДП как был крут, так и остаётся. А нам ещё и Хелльдраконов дали, что особо круто. Такие неубиваемые... Селестину то шмякнули термобарическим грибочком? Шмякнули. Добавлено (05 Ноябрь 2013, 02:52:02) Что маразм, ибо КД - это его непосредственные внуки.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 02:53, №364
Если ты про предвзятость, то дык у меня уже давно всё в файле, что на формум невместится по нормальному. Там я много чего переписал. Я троллю троллинг. Ну или дивню дивинизм.Или бугурчу бугурт. Или... Сони То, что ты их люто-бешенно ненавидишь скорее говорит об обратном. Как раз, похоже, они здорово отражают всё то, что ты терпеть не можешь. В Масс Эффект я отправлял Тау, пока не понял, что остальные расы там фактурнее и Тау туда просто некуда впихнуть. Так что ты опаздал. И куда ты хочешь впихнуть фанатичную армию ищущую еретиков в Масс Эффект - я не очень понимаю. Это научный гений, а я про божественную мощь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2013 в 02:59, №365
Пародии на ИРЛ многообразия.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 03:01, №366, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 05.11.2013, 03:02
Или налетаешь на ответный удар. Я про других смурфиков. Которые голубые и с "тубзиком" на плече. Какие ещё на Варха-форуме могут быть смурфики? То, что ты их люто-бешенно™ ненавидишь скорее говорит об обратном. Как раз, похоже, они здорово отражают всё то, что ты терпеть не можешь. Лерка с тобой не согласна. В Масс Эффект я отправлял Тау, пока не понял, что остальные расы там фактурнее и Тау туда просто некуда впихнуть. Ну, для дур там самое место. Так что ты опаздал. И куда ты хочешь впихнуть фанатичную армию ищущую еретиков в Масс Эффект - я не очень понимаю. А пускай. И вопрос - ты что то имеешь против Масс Эффекта? Ну так одно другому не мешает, верно?
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 03:03, №367
Прошу обратить внимание на то, что правила протолкнуты тобой до его всеобщего признания и, особое внимание, - против меня. Ты и модерку палишь, чтобы такое заявлять? Я разве сказал "многобезобразие"? Ясно. В настолку Сёстрами/против не играли) ДП как был крут, так и остаётся. А нам ещё и Хелльдраконов дали, что особо круто. ДП апнули вообще-то. Силу прибавили, скил ближнего и ещё что-то там. Компенсируют монстроидальность. Такие неубиваемые... Селестину то шмякнули термобарическим грибочком? Шмякнули. Нет вообще-то. Она опосля вернулась (в частности в данном случае без сарказма "внезапно" появилась чтобы прибить ДП и всех ХКД, что встали у неё на пути) и теперь заявляется что-то в духе "она умрёт, только когда так решит Император". Ну дык а нафиг? КД получили дар импи-учёного. Они изначально идеальны и бафнуты. Так зачем бафать тех, кто и так имба? Не лучшели давать возможность тем же СоБ побеждать ХКД равным числом?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2013 в 03:06, №368
Я про других смурфиков. Которые голубые и с "тубзиком" на плече. Какие ещё на Варха-форуме могут быть смурфики? А. Ну эти как раз для меня белая ворона, как для тебя СОБ. Разве что личное отношение к самими смурфам более равнодушное. В чём? Ты ещё и Масс Эффект не люишь... В отличие от тебя, желающего пихнуть туда "дур" ибо им "там самое место" не имею Верно, но я сейчас лишь про одну из частей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2013 в 03:07, №369
Я просчитываю ходы наперёд. Мне нетрудно предугадать решения. А в Империуме не так? Нет вообще-то. Она опосля вернулась (в частности в данном случае без сарказма "внезапно" появилась чтобы прибить ДП и всех ХКД, что встали у неё на пути) и теперь заявляется что-то в духе "она умрёт, только когда так решит Император". Пруф. Серьёзно. Она сдохла и не надо выдумывать. Чего отродясь не бывало. В бэке полурота КДХ Красных Корсаров монастырь вырезала за пол часа. А настолка - дополнение бэка, не более.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 03:10, №370
Тебе не нрав эффект, а почему?
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 03:10, №371
ФРПГ. Мне он ни холодно, ни тепло. Ровно. Но как дохнущая массовка СоБакам там самое место. Я тоже. Но всё равно, им там самое место. Бесполезных, прошу заметить, частей.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 03:12, №372
Нет. Всё ГВ прописанно, арты - есть, миньки -есть, кодексы - есть. Не ты ли хвастал перечитывание кодекса СоБок? Где там про её смерть? Цитата Saint Celestine has fought at the vanguard of numerous Wars of Faith, and hundreds of thousands of heretics have met a bloody end at the hands of her armies. It is said that she has fallen in combat several times, having been dealt a mortal blow by one of the Imperium’s many enemies. However, each and every time she has miraculously returned to life, rising like a phoenix from the ashes. Мстили за своих истреблённых братьев?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2013 в 03:16, №373
И где же тут про "когда так решит Император"? Она размазана на атомы, обратно не соберётся. Комендант Форракса - настоящий герой. И кстати - где тут про демонов и Астартес Хаоса? Резать плохообученных и плоховооружённых культистов - дааа, верх силы Святой. Впрочем, только на это её и хватает.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 03:16, №374
Ты это кому? А) Мне он ни холодно, ни тепло. Ровно. Но как дохнущая массовка СоБакам там самое место. И в какой момент ты бы их вставил? В какой квест? "Как дохнущая массовка" Ну то, что она даюёт возможность волшебного всенагиба, всё же не делает её бесполезной.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||