Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса (святые Императора против избраных Тёмных Богов) |
Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса |
02.06.2011 в 22:17, №181
Quote (Канис_Хеликс) Ну в первый раз, Ланд Рейдер не раздавил его, а на зубцах тело унес. Так что он вполне мог остаться в живых. Кто-то говорит, что как раз остался. Однакож поражение очевидно. Врпрочем, это не говорит, что Кхарн фуфло, я просто оспариваю лишь оголтелое превоходство Даров Хаоса на Дарами Императора, просто из-за того, что так кому-то хочется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.06.2011 в 23:31, №182, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 02.06.2011, 23:35
[off]
Quote (FIRELORD) "Срать на Бек" Абнета? Как-то кодексы СР и прочее, мне больше доверия вызвают. Да и в Рейвеноре не было СР, а был тупой инквиз. Эта фраза отбила любое желание спорить с тобой. Увы тому кто срет на бек - доказать что то не возможно. Бывай здоров и извергай дальше свои фантазии. Более наглого тролинга я не видел.[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
02.06.2011 в 23:49, №183
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Увы тому кто срет на бек - доказать что то не возможно. Боюсь, что Абнет и слушать-то тебя не станет. Вообще по поводу его принебрежению к беку по нету давно гуяют приколы. Чего стоит только картинка по поводу сюжета Ультрамаринов. При том Аббнет из тех, чьё принебрежение беком видно и имперцам и хаоситом и ксеносам. Впрервые "Ден "срать на бек" Абнет", я услышал на Анклаве от... Роршаха.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.06.2011 в 23:56, №184
[off]Твое неуважение. И НАГЛЕЙШИЙ Тролинг меня просто поражает :o. [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
03.06.2011 в 00:13, №185
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Твое неуважение. К кому? К тому, кого не уважают даже Хаоситы? Quote (Потустороний) Ден "срать на бек" Абнетт. Quote (Possessed) Это кличка Абнета на ваха форумсе(варфордж) Но собственно я своё сказал - Инквизитор (причём вроде Лорд) и Серые Рыцари, специально проверяющие объект демона не прозевают. Тем более юзающего способности на право и налево. Собственно это исходит банально из сущности демонов и их варповй натуры, описанной в их кодексе. А псайкера тем более.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2011 в 00:25, №186
[off]Вот даже как:
Quote (DJalex90) Дэн"cрать на бэк"Абнетт, вот такое прозвище дали ему британские фанаты вахи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.06.2011 в 01:08, №187
[off] FIRELORD, В том что ты срешь на бек. Это прежде всего ГРОмадное трольство. Во вторых что тебе кидать если ты тут прямо сказал что тебе насрать на бек?
Вообщем не вижу смысла продолжать с тобой разговор раз ты. СРешь на любой мой пост....[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
03.06.2011 в 09:37, №188
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) FIRELORD, В том что ты срешь на бек. Это прежде всего ГРОмадное трольство. Во вторых что тебе кидать если ты тут прямо сказал что тебе насрать на бек? В том, что ты приписываешь мне то, чего я не писал, это прежде всего громадное трольство. А так как то, что ты проигнорил и объяснение (вначале-то ладно, просто мог не внимательно прочитать), то разговор действительно бесмысленный. Кому надо те увидят и ковычки и цитаты с других форумов, других людей (в крайнем случае погуглят банально).[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.06.2011 в 10:44, №189
[off]
Quote (FIRELORD) том, что ты приписываешь мне то, чего я не писал, это прежде всего громадное трольство. А так как то, что ты проигнорил и объяснение (вначале-то ладно, просто мог не внимательно прочитать), то разговор действительно бесмысленный. Кому надо те увидят и ковычки и цитаты с других форумов, других людей (в крайнем случае погуглят банально). кеп ты сказал - Quote Срать на Бек" Абнета Quote (FIRELORD) Это кличка Абнета на ваха форумсе(варфордж) коего тама нет и т.д. [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
03.06.2011 в 10:44, №190
[off]
Quote (FIRELORD) Кое-что ответили по Кхрану (Кассиусу): Полный бред. Кхарн фигурировал в одном рассказе, где он рыскал по Просперо в надежде найти "лекарство" от лоботомии.[/off]
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
03.06.2011 в 10:50, №191
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) вспоминаем рейвернора того же Quote (FIRELORD) "Срать на Бек" Абнета? (АбнетА книга кого? чего? - родительный падеж; ковычки - кличку, цитату и прочее обозначают) Опять таки вырезаешь куски из текста убирая и кавычки и вопрос. Хватит уже![/off] [off] Quote (Cassias) Полный бред. Не думаю. Среди прочих ответы самых известных бекофилов с Орга. Причём Хаоситов.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2011 в 10:59, №192
[off]
Quote (FIRELORD) Среди прочих ответы самых известных бекофилов с Орга И? Они теперь официальный источник бэка?[/off]
Подпись пользователя:
|
03.06.2011 в 11:03, №193
[off]
Quote (Cassias) И? Они теперь официальный источник бэка? Ну собственно первый ты привёл сам, а по одному из вторых случаев выше преведена книга и глава и цитата (где танк намотал его на колёса. Ещё один случай, мне пока не могут пруфнуть (всё же много бека не переведено), но говорят что был уже после Ереси.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2011 в 11:14, №194, отредактировал Cassias - Пятница, 03.06.2011, 11:14
[off]
Quote (FIRELORD) где танк намотал его на колёса. Quote (FIRELORD) "Галактика в огне", глава 16 же "Танк преодолел воронку и с лязгом покатился дальше, унося на зубцах тело Пожирателя Миров, словно устрашающий трофей." Quote (FIRELORD) Ещё один случай, мне пока не могут пруфнуть (всё же много бека не переведено), но говорят что был уже после Ереси. Бред.Ибо: Quote (FIRELORD) не могут пруфнуть
Подпись пользователя:
|
03.06.2011 в 11:21, №195
[off]
Quote (Cassias) Бред.Ибо: Тут скорей нужно говорить "не верю". Я всё же поверю (ну конечно неполностью), ибо это написал Анчар (кто его знает, тот поймёт).[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||