Навигация по сайту
Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил  
Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.03.2013 в 11:28, №331
Цитата (Agila)
Оспарить очевидный и доказаный факт глупо

biggrin

Tai-on, а ты ещё спрашиваешь что мы тут спорим)) Видишь вон люди упёрто продолжают настаивать на "всём" называя это фактами. Собственно потому эту тему и мусолим.

Цитата (Jeka)
Оспаривай. Выходит даже твоя любима ультра, и другие КД (не только КДХ) сливают сиськам.

Могут и слить. Но вообще я оспариваю именно "во всём", о чём уже не раз говорил, а не то, что мне приписывают)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
01.03.2013 в 13:45, №332
Цитата (FIRELORD)
Tai-on, а ты ещё спрашиваешь что мы тут спорим)) Видишь вон люди упёрто продолжают настаивать на "всём" называя это фактами. Собственно потому эту тему и мусолим.

Мне вот интересно если они так уверины в этих фактах то пускай распишут все, если им лень это делать то тогда вобще смысл в этот спор влазить? Собственно по факту сестры привосходят КДХ только в более лучшей организации и в сплоченности и то по факту не все легионы собственно, если кто то сможет это опровергнуть то пожалуйста приводите, факты, цитаты, пруфы и т.д. но пока как заметил FIRELORD нечего из этого сделано не было и многие продолжают утверждать что КДХ во всем привосходят сестер все таки спор есть спор в котором нужно приводить факты, а не это "во в сём".

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.03.2013 в 14:11, №333
Цитата (FIRELORD)
Но вообще я оспариваю именно "во всём", о чём уже не раз говорил, а не то, что мне приписывают)

В чём КД уступают?

Цитата (Tai-on)
Собственно по факту сестры привосходят КДХ только в более лучшей организации и в сплоченности

Не столь важная деталь. Меня интересует чем сестра сильнее КД как воин.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.03.2013 в 14:15, №334, отредактировал Jeka - Пятница, 01.03.2013, 14:16
В беке чётко и ясно сказано: космический десант - лучшие воины галактики. КДХ тот же космический десант. Так что неадекватные сиськи и рядом не стоят.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.03.2013 в 14:20, №335
Цитата (Tai-on)
и то по факту не все легионы

Собственно есть легионы, ну или их части, которые практически-практически-практически "именно во всём" превосходят сестёр. Хаос вполне может быть сплочён, отлично экипирован и укомплектован. Но ввиду разбросанности и неоднородности Хаоса, а так же частого остуствия полноценных баз за пределами нескольких Анклавов, такие вопросы например как снабжение не слишком хорошос казываются на ХКД.
И ещё одно. Есть ведь не только два уровня сравнения превосходят/нет. Есть ведь ещё и паритет.
К примеру Хаоситы могут быть сплочены, но ведь и Сёстры тоже. И этот факт, опять таки опровергает "во всём".

Цитата (Jeka)
В чём КД уступают?

Tai-on, которого врятли можно обвинить в предвзятости уж по крайней мере по отношении к Сёстрам на прошлой странице приводил сводку.

Цитата (Jeka)
Не столь важная деталь.

Которая в своё время позволила, например Риму, стать почти властителем мира.

Цитата (Jeka)
Меня интересует чем сестра сильнее КД как воин.

Скорей всего ничем. Собственно потому тема и сформулированна как:
Цитата (FIRELORD)
Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.03.2013 в 14:22, №336
[off]
Цитата (Jeka)
В беке чётко и ясно сказано: космический десант - лучшие воины галактики. КДХ тот же космический десант. Так что неадекватные сиськи и рядом не стоят.

На самом деле я был бы рад, если бы бек "лучшие воины галактики" автоматически генерировал бек "никто и рядом не стоит".[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.03.2013 в 14:27, №337, отредактировал Jeka - Пятница, 01.03.2013, 14:41
Цитата (FIRELORD)
Скорей всего ничем.

Ну вот и всё. Вы бы ещё кустодианцев с сестрами сравнили, или одержимых, тогда я бы по полу со смеху катался.
Цитата (FIRELORD)
в предвзятости

У меня она есть, И я объясню почему.
Империум обязан своим существованием титаническому труду ИГ, КД и АМ (а также их веткам, там СР и Дозор, титанические легионы). Сёстры никогда не тащили империум, а лишь участвовали в эдаких дворцовых переворотах а чего-то вякают. У меня нет к ним ни малейшего уважения ни жалости, во многом из-за ихнего раздутого ЧСВ. Да и нужды в таком ордене и нет, вообще (только по беку их роль очевидна была - инструмент достижения власти культа), ИГ и Кд более чем справляются. Видимо их добавили для особо ярых феменисток.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.03.2013 в 14:33, №338, отредактировал Jeka - Пятница, 01.03.2013, 14:33
Цитата (FIRELORD)
автоматически генерировал бек "никто и рядом не стоит".

Ну тогда выходит ты сам себе противоречишь когда козыряешь в споре такой фразой. А ты часто ей козыряешь. В следующий раз тебе цитатну этот пост, что бы не забыл свои слова.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.03.2013 в 14:46, №339
Цитата (Jeka)
Ну вот и всё. Вы бы ещё кустодианцев с сестрами сравнили, или одержимых, тогда я бы по полу со смеху катался.

Одержимых можно. Они демоны, а на них у Сёстёр особый зуб и, подчас, особые возможности. Но тут слишком уж рандомайзно.

Цитата (Jeka)
Ну тогда выходит ты сам себе противоречишь когда козыряешь в споре такой фразой. А ты часто ей козыряешь. В следующий раз тебе цитатну этот пост, что бы не забыл свои слова.

Было бы отлично. На примере бы увидел что именно я утверждаю, когда "козыряю в споре такой фразой")

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.03.2013 в 14:55, №340
Цитата (FIRELORD)
На примере бы увидел что именно я утверждаю,

Цитата (Jeka)
космический десант - лучшие воины галактики

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.03.2013 в 15:00, №341
[off]И?
Разговор то был о:
Цитата (Jeka)
и рядом не стоят
[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.03.2013 в 15:02, №342
Цитата (FIRELORD)
и рядом не стоят

Ну видя как КД по велению ГВ одними только лучами пафоса побеждают врага, то СоБ уж точно рядом не стоят biggrin

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.03.2013 в 15:07, №343
Цитата (FIRELORD)
И?

Ну когда ты скажешь такую фразу. Я скажу, например: а вот ВО рядом стоят smile

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.03.2013 в 15:42, №344
Цитата (Jeka)
Ну видя как КД по велению ГВ одними только лучами пафоса побеждают врага, то СоБ уж точно рядом не стоят

Ну это уже другой разговр.

Цитата (Jeka)
Ну когда ты скажешь такую фразу. Я скажу, например: а вот ВО рядом стоят

ВО вообще и к уровню Сестёр-то не особо-то приближаются, но совсем не из-за фразы, что КД лучшие.
К пример Воины Аспектов, пускай и хуже КД, но достаточно близки к ним уж по крайней мере в своих узких специализациях.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
02.03.2013 в 08:35, №345
Цитата (FIRELORD)
К пример Воины Аспектов, пускай и хуже КД, но достаточно близки к ним уж по крайней мере в своих узких специализациях.

lol Войны аспектов привосходят КД в своих узких специализациях факт ибо КД универсалы, а не узкоспециализированные войны.

Добавлено (02 Март 2013, 08:35:07)
---------------------------------------------

Цитата (FIRELORD)
Одержимых можно. Они демоны, а на них у Сёстёр особый зуб и, подчас, особые возможности. Но тут слишком уж рандомайзно.

Одержимые не совсем демоны, а именно демоны помещённые в человеческую оболочку, которые лишины своих демонических слабостей но при этом их сила и демонические способности возрастают многократно при этом они могут менять человеческое тело физически как им заблагорассудится, сестры сливают жестоко одержимым по всем параметрам, а именно в рукопашку им конкуренцию разве что кающиеся грешници составить могут со своими двуручными мечами и то одержимые подвижней и быстрей будут.

Подпись пользователя:
Поиск: