Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса (святые Императора против избраных Тёмных Богов) |
Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса |
02.03.2013 в 12:35, №346
Цитата (Jeka) В беке чётко и ясно сказано: космический десант - лучшие воины галактики. КДХ тот же космический десант. Так что неадекватные сиськи и рядом не стоят. Вот человек грамотно понимающие и трактующий бэк,остальные идут лесом со своими рассуждениями. |
02.03.2013 в 17:55, №347
Цитата (Tai-on) Одержимые не совсем демоны, а именно демоны помещённые в человеческую оболочку Ну собственно это те самые ХКД + демоны. И демоническая часть в данном конкретном случае может не отролять, не дать того обычного прироста. Цитата (Tai-on) а именно в рукопашку им конкуренцию разве что кающиеся грешници составить могут со своими двуручными мечами На саммо деле врятли. В ДоВ кающиеся вроде как круче даже но в реале при ряде плюсов Кающихся всё же одержимые, это одержимые. На голову выше. Но это справедливо в честном бою, а я вспоминал именно про Акты Веры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2013 в 17:57, №348
Цитата (Agila) Вот человек грамотно понимающие и трактующий бэк,остальные идут лесом со своими рассуждениями. Tai-on, вспомни что я говоил по поводу дивинизма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2013 в 00:28, №351
[off]
Цитата (Jeka) м? Там несколько десятков тысяч значащих символов Как бы: Цитата (Tai-on) Мне вот интересно если они так уверины в этих фактах то пускай распишут все, если им лень это делать то тогда вобще смысл в этот спор влазить? Цитата (Tai-on) если кто то сможет это опровергнуть то пожалуйста приводите, факты, цитаты, пруфы и т.д. но пока как заметил FIRELORD нечего из этого сделано не было B)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2013 в 01:13, №352, отредактировал Jeka - Воскресенье, 03.03.2013, 01:16
[off]
Цитата (FIRELORD) Там несколько десятков тысяч значащих символов Тем не менее это: Цитата (FIRELORD) дивиниз Не знаю почему ты пытаешься других обвинить. В обычной ситуации я бы и упоминать не стал. Но прежде чем обвинять других, понаблюдай , нет ли за тобой такого. [/off]
Подпись пользователя:
|
03.03.2013 в 02:57, №353
[off]
Цитата (Jeka) Тем не менее это: По-вашему. По-моему это циклопическое подробное расписывание слабостке Тау. Это скорей в попоболь уместее записать, что Тау мне так не нра, что я несколько дестков часов убил на систематизацию бека по ним и генерации сооветствующей темы. Учитывая, что мягко говоря не один я счита Тау слабейшей расой Вархи, есть инфа, что при всей возможной попабольности, как меня, так и части фанатов Тау темка вполне правдивая) Цитата (Jeka) Не знаю почему ты пытаешься других обвинить. Потому что другие обвиняли меня. Я всё уже поробно расписал раньше как раз в ответ на обвинения и обращался конкретно к Tai-on так как он давно следит за этой дискуссией и, думаю, помнит про то, что я писал где-то с десяток страниц назад. ЗЫ Что интересно - я по сути ровно то же и написал, про "чем обвинять других, понаблюдай , нет ли за тобой такого", так что безусловно +1. Но в данном случае я хоть не ленюсь учавстовать в дискуссии, а не писать своё мнение и писать, что другие не правы потому что не правы.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2013 в 03:35, №354
Возвращаясь к сабжу - хорошобы ещё помимо моментов, где СоБ могут превосхоить ряд формирований ХКД определить в чём СоБ от ХКД не отстаёт, а то, как я вруг заметил чуть раньше мы больно концентрировались именно на превосхостве одних над другими.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2013 в 03:50, №356, отредактировал Jeka - Воскресенье, 03.03.2013, 04:01
[off]
Цитата (FIRELORD) По-вашему. Как и то: по-твоему Цитата (FIRELORD) не один я счита Тау слабейшей расой Вархи Но никто кроме тебя такой ерундой не страдал Цитата (FIRELORD) Потому что другие обвиняли меня. И у тебя так накипело что ты начинаешь всех обвинять и троллить? GENIUS! [/off] Цитата (FIRELORD) СоБ могут превосхоить ряд формирований ХКД Ещё раз повтори. Уже моменты обсудили
Подпись пользователя:
|
03.03.2013 в 04:01, №357
[off]
Цитата (Tai-on) Думаю скоро придется открывать новую тему аля обсуждения девинизма. Плодотворная думаю будет тема. Попоболи и троллинга рассадник. Цитата (Jeka) Но никто кроме тебя такой ерундой не страдал Много ещё чего большинство других фанов вархи не делали)[/off] Цитата (Jeka) Ещё раз повтори. Уже моменты обсудили Собственно основные фиши СоБ касаются именно командной игры. Это сплочённость, организованность, братский, точнее сестринский боевой дух, строгая комплектация армии, снабжение и в некоторых аспектах оснащение. Ну и Акты Веры ещё, уж не знаю что с ними - о них очень прозрачно всё написанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2013 в 04:05, №358, отредактировал Jeka - Воскресенье, 03.03.2013, 04:08
[off]
Цитата (FIRELORD) Много ещё чего большинство других фанов вархи не делали) Поэтому о них не сложились особые мнения, но мне собственно параллельно, просто ставлю тебя перед фактом. Так что не гордись своей темкой. [/off] Цитата (FIRELORD) Это сплочённость, организованность, братский НС скажи. Цитата (FIRELORD) строгая комплектация армии, снабжение и в некоторых аспектах оснащение. А Это ЖВшникам
Подпись пользователя:
|
03.03.2013 в 04:10, №359
Цитата (FIRELORD) Ну и Акты Веры ещё, у Ну а это всяким одержимым и облитераторам, для которых СоБ - лишь ошмётки мяса на доспехах.
Подпись пользователя:
|
03.03.2013 в 04:14, №360
[off]
Цитата (Jeka) Поэтому о них не сложились особые мнения, но мне собственно параллельно, просто ставлю тебя перед фактом. Так что не гордись своей темкой. Собсвенно эта темка даже в архиве.[/off] Цитата (Jeka) НС скажи. НС один из 9 основных Легионов. Цитата (Jeka) А Это ЖВшникам Тоже 1 из 9. Если сравнивать по пикам, то ясно что у Хаоса во всём, разве что мб кроме даров богов найдётся чем уделать СоБ. Но Хаос не однороде и разопщён. Цитата (Jeka) Ну а это всяким одержимым и облитераторам, для которых СоБ - лишь ошмётки мяса на доспехах. Акты Веры. Уж по крайней мере Святые в сосотоянии завалить Принца Демонов, если гооврить о пиках. Кроме того, как я уже третий раз говорю. Во всём превосхоят не означают даже паритета. А привеённые примеры тех же НС, показывают сплочённую коману и у Хаоса, но не отменяют онную у СоБ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||