Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Тёмные Эльдары А чем Вам НЕ нравятся ТЭ? (Теперь выскажите своё мнение на этом форуме)) |
А чем Вам НЕ нравятся ТЭ? |
|
23.05.2009 в 22:36, №2
Они конченые кретины. Как писалось много где - вы думаете что хаос безбашенен? Да посмотрите на ТЭ!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.05.2009 в 00:24, №4
Они хуже хаоситов по всем показателям
Кстати говоря им хаоситы то и не нужны - что их мучить то - души и так во владении хаоса
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.05.2009 в 00:35, №5
Може шестой пункт убрать?!
4+5 пункт = 6, а ведь мультивыбор!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2009 в 17:16, №7
Садисты + 1 пункт.
Могут только кратковременные налёт устраивать, серьёзный и мощный противник им не по зубам. Да и пытают жутко, уж лучше как приличный хаосит изрубить врага в бою (ДИ не в счёт ), а не так вот...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.05.2009 в 18:42, №9
У них гомовойска, эльдары то гомостайл в войне... но те вообще полный п.
Подпись пользователя:
24.05.2009 в 22:44, №13
Когда это ТЭ стали имбой
Подпись пользователя:
25.05.2009 в 00:51, №15
Quote (Святая) Точно. СТоит посмотреть только на один их Абсолютный Разрушитель... Ну это по игре... Где они против ордена КД или КДХ могут сражаться. А я ж по миру имел ввиду. Там их хлипкая техника долго не протянет. Расчитана для молниеносных атак и таких же молниеносных отступлений.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||