Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин, Носок |
Форум RPG Арена Арена TvT №1 |
Арена TvT №1 |
06.04.2008 в 10:37, №2
Итак это поле на богом забытой планете стало полем битвы многих великих воинов...
тов. Одержимый Эльдар и Друм добро пожаловать...
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
25.04.2008 в 20:25, №3
ну поскольку Одержимого давно нет я начну
Я огляделся и постарался напрячься. Передо мной стоял Эльдар. Я поднял свой болтер и пустил в него несколько пуль. Потом я сделал несколько шагов назад.
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
25.04.2008 в 20:33, №4
Я подпрыгнул вверх и сделал кувырок в воздухе,во время прыжка я метнул 2 молнии,одну в щель в доспехах на голове,а вторую в болтер.
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
25.04.2008 в 22:17, №5
Drum1()1, твои выстрелы непопали в цель так как прыткий эльдар подпрыгнул вверх.
Eldar, Первая молния(которая в щель) попало чуть ниже в нагрудную пластину.Обычного КД это бы убило но перед Эльдаром стоял могущественый маг Тысячи Чынов.Вторая молния заклинила осквернённый болтер.(однако это повреждение легко устраняется обычной сменой обоймы)
Подпись пользователя:
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
06.05.2008 в 17:15, №7
Одержимый, тебе никто еще не разрешал войти на арену, это раз. Второе - ты даже не спросил не у кого разрешения из ГМов вступить на арену по Л.С. или по аське. так что твой пост я удаляю - делать надо все по нормальному, а разрешение вернуться на арену я тебе не давал.
Подпись пользователя:
|
11.05.2008 в 00:25, №8
чё тормозим народ?
Подпись пользователя:
11.05.2008 в 13:35, №9
Здоровенный Космодесантник понёсся на меня...Картинно отпрыгнув вправо я выстрелил в щель для глаз в доспехах.
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.05.2008 в 20:48, №10
Drum1()1,
ты на скорости пронёсся мимо отпрыгнувшего эльдара,через мгновение послышался выстрел,но тебе было плевать,броня на затылке лишб немного помялась,да и не угроза воину Тысячи сынов какойто один выстрел. Eldar, выстрелить р лицо космопеху ты немог по причине того что космопех продолжать бежать,и ты физически немог выстрелить в глаза,поэтому ты выстрелил в затылок.
Подпись пользователя:
12.05.2008 в 19:56, №13
Я увидел как меч ХСМ понёсся с бешеной скоростью в моё плечо,я нажал на руну телепортатора....
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
21.05.2008 в 11:55, №14
пси удао ХСМ не дал возможности вовремя нажать руну телепортации.Благословлённый богами Хаоса меч прошёл в плечо эльдара принося ужасные страдания.Как физические так и "внутренние"
Подпись пользователя:
21.05.2008 в 23:08, №15, отредактировал Drum1()1 - Среда, 21.05.2008, 23:09
Корран_Хорн,
Quote (Корран_Хорн) Благословлённый богами Хаоса меч прошёл в плечо эльдара во первых: благословенный БОГОМ Хаоса во вторых: у меня не меч, а жезл с острием на конце.....мммм....можно сказать что пика. ну это так на будущее ......
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
| |||