Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин, Носок |
Форум RPG Арена Анкеты (NO COMMENTS) |
Анкеты |
13.06.2008 в 12:14, №16, отредактировал x-man - Пятница, 13.06.2008, 13:12
0008
1)человек 2)космодесант,кровавые вороны,1-роты. 3)сержант отрята. 4)Широк в плечах,высок, силён на голве нет шлема с права на лбу железная точка,знамя полка за спиной, оч умный и рассудительный. 5: 1)плазменый пистолет. 2)цепной тапор. 3)стандартная броня. 4)-обычный сержант очень сильный и ловкий. 5)-может поддерживать отряд морально. 6)-нету 7)1 противо пехотная граната. 8)- 9)да 10)да
Подпись пользователя:
|
13.06.2008 в 12:49, №17
x-man, у Кровавых воронов не дивизии и не полки, у них роты и сквады, это раз.
два, ты у нас без имени, я вижу.Нече, буишь безымянный. XD
Quote (x-man) обычна броня с золотым вороном на груди. эт как? картонная чтоль?
Quote (x-man) 6)может поддерживать отряд морально. ППЦ, это у тебя такой транспорт?
Quote (x-man) командир отрята. скорее сержант.
Quote (x-man) 4)-5)- вижу не физических, не ментальных способностей нету. Ясными очами свергать врага будешь? 1.Раса Вообще-то у анкеты 7 пунктов.
Подпись пользователя:
|
13.06.2008 в 13:37, №20, отредактировал x-man - Пятница, 13.06.2008, 13:37
1)человек
2)космодесант,кровавые вороны,3-й роты 1-го отряда. 3)сержант отряда,Fear(имя). 4)Широк в плечах,высок, силён на голве нет шлема с права на лбу железная точка,знамя роты за спиной,оч умный и рассудительный. 5)наборы: 1 набор 1)цепной тапор 2)плазменый пистолет 3)стандартная броня. 4)очень сильный ловкий умный. 5)поддерживает морально членов атряда. 6)нет 7)одна противо пехотная граната. Добавлено (13 Июнь 2008, 13:37:26)
Подпись пользователя:
|
04.07.2008 в 03:31, №22
Quote у них роты и сквады лучше сказать роты и взводы,а то получается какаято русско-аглиская муть) Quote эт как? картонная чтоль? я с первого раза понял что он имел ввиду) Quote укажи какого отряда ты сержант. Это не так важно,взвод не рота и они более или менее одинаковы,лучше их делить не на 1,2 и тд взводы,а на взводы Тактические,Девастаторов,Штурмовиков. Anton,все остальные предирки обоснованы,но с этими помойму ты немного загнул
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
21.12.2008 в 17:52, №24
Анкет 0001
1.Космодесант , имя Крайсер.
Подпись пользователя:
|
23.12.2008 в 19:41, №25
Dark, принят.
(хотя на счёт кулаков...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2008 в 19:42, №26
Ой, забыл - одежды под бронёй нет, там на коже слоты для подключения же!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2008 в 20:18, №28
Я вообще-то думал, что голым...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2009 в 23:41, №29
хм чего так много Имперцев. Благо здесь можно несколько анкет
00000000001 1. Зеленый Орка 2. Это по моему выше О р к а. банда таких же зеленых орка Bad Moons 3. Большой зеленый Сержант сквада таких же зеленых орка 4. Большой сильный зеленый с красными глазами длиными волосоми запутаных в узел 5 1) Большоооойй топор с черепоом, средний меч ну для меня прям кинжал 2) Серьйозный свинцемет одно дуло кучо потронов, пистолет обыкновеный. 3) Большая крепкая расказать? Хм ну она прекрасная с вмятинами и царапинами железная очень крепкая но все же занимает не много токо от паха до чуть ниже шеи и поэтому как бронежелет на нее я одевать тряпки. Также я в перчатках материал вроде кожи и каждая из них с пятью дырками (как я думаю догадались там где пальцы) 4)Сильный выносливый ловкий быстрый зеленый орка 5) Так таковых нет 6) Мастадонт 7) 5 гранат для пехтуры 3 для машин также находиться бамба каторая делает бииииг бууум 7 Да 8Да
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.07.2009 в 10:52, №30, отредактировал DarkNeS - Вторник, 14.07.2009, 10:58
Анкета 0011 (повезло мне с цифрой, сделал бы Мортифактора, но хочу его ещё вырастить).
1.Космодесант.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
| |||