Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин, Носок |
Форум RPG Арена Анкеты (NO COMMENTS) |
Анкеты |
20.10.2010 в 10:49, №61
Kyl_Tiras, тоже перепринят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.02.2011 в 03:04, №62
Глеб Зазвонов
1.Глеб Ангелос очень долго улыбался читая
Подпись пользователя:
h2o
|
06.02.2011 в 03:37, №63
Quote (N1Ce)DeadLord) очень долго улыбался читая ??
Quote (N1Ce)DeadLord) Совсем молодой десантник И как тогда он капитан?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.02.2011 в 10:35, №64
Quote (FIRELORD) И как тогда он капитан? та чел с контакта накатал такую характеристику )) хз я чесноговоря улыбнулся читая ))
Подпись пользователя:
h2o
|
06.02.2011 в 17:38, №65
И ты хочешь за него играть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2011 в 18:47, №67
Го со мной
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.02.2011 в 18:53, №68
Quote (Overlord) FIRELORD, дык дуэль мне с кем-нибудь устроишь? Ты ж двано с Кулом хотел. И он здесь собственно: Quote (Kyl_Tiras) Го со мной
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.02.2011 в 19:55, №70
Quote (Overlord) собсно давай создавай.Только я завтра смогу. ок я тоже как то сёдне не оч настроен на писанину
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.02.2011 в 20:02, №71
http://warhammergames.ru/forum/56-1373-168790-16-1297184547
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2011 в 09:09, №72, отредактировал Overlord - Среда, 09.02.2011, 08:37
FIRELORD, второй набор добавь плз.
1)Чаще всего отсутствует. 2)Плазменная винтовка и ракетомёт. 3)XV 8 Кризис(конечно же командный,модифицированный) 4)Т.к. предпочитает дальний бой тут физ. способности не решают. 5)Отсутствуют. 6)нету 7)Инвентарь: 1.Система наведения нескольких целей,контроллер дронов,два оружейных дрона. Добавлено (09 Февраль 2011, 08:39:08) Добавлено (09 Февраль 2011, 08:53:41) Добавлено (09 Февраль 2011, 09:09:12)
Подпись пользователя:
|
09.02.2011 в 12:08, №73
Quote (Overlord) устройство чёрного солнца "фильтр чёрного солнца" Не очень правда понятно как это всё одновременно имплантируется. но оставим это на откуп не прописавших это ГВ)
Quote (Overlord) FIRELORD, второй набор добавь плз. Сейчас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2011 в 12:10, №74
Quote (Overlord) И по правилам с контрол. устройством дронов,я обязан взять двух дронов.Тяжёловооружённых судя по ИА. Ну судя по Кодексу обычных и по правде говоря можно и не брать, а можно взять одного, может можно и трёх. Никто терроризировать "взял ли ты точно двух дронов" командера не будет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2011 в 12:16, №75
Quote (FIRELORD) Никто терроризировать "взял ли ты точно двух дронов" командера не будет) .Хотя мож ошибки перевода.Ну лан. пофиг на дронов Quote (FIRELORD) "фильтр чёрного солнца" Quote (FIRELORD) но оставим это на откуп не прописавших это ГВ) Ждём кула.По сути шансы наши равны судя по стоимости в настолке.
Подпись пользователя:
|
| |||