Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин, Носок |
Форум RPG Арена Вопросы и предложения по арене. |
Вопросы и предложения по арене. |
28.03.2008 в 11:33, №2
Возник вопрос по поводу наборов вооружения. Можно ли прописать только один набор, и играть только им? Потомучто гвардия - народ небогатый, в чем дали - в том и воюют до самой смерти..
|
28.03.2008 в 13:18, №3
Quote (Lord_Aldor) . Можно ли прописать только один набор, и играть только им? Потомучто гвардия - народ небогатый, в чем дали - в том и воюют до самой смерти.. Я писал что не обязательно все 3 набоа заполнять!Можно 1 иль 2!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
28.03.2008 в 13:23, №4
Еще один вопрсег - допустим идет командный бой с участием пары игроков - будет ли четкое походовое ограничение (очень желательно, достигается порядок), что б игроки писали только 1 раз за цикл, или все будут писать по возможности и хаотично (беспорядок, но никто небудет затормаживать процесс) ?
|
28.03.2008 в 13:24, №5
Quote (Lord_Aldor) Еще один вопрсег - допустим идет командный бой с участием пары игроков - будет ли четкое походовое ограничение (очень желательно, достигается порядок), что б игроки писали только 1 раз за цикл, или все будут писать по возможности и хаотично (беспорядок, но никто небудет затормаживать процесс) ? Ну он не будет настолько ограничен ведь игроки могут разбрестись по полю боя и другие вещи могут случиться.Но впринципе так оно и будет.
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
28.03.2008 в 16:28, №6
А неписи на аренах ПвП будут?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.03.2008 в 00:39, №9
Quote (WARmarin) А можно по полю оружие раскидать, ну там вилку гранату, или технику какую нить???? Если в условия ето оговорено то да
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 12:01, №11
На арене нету админов, там только игроки и гейм мастеры.
|
29.03.2008 в 18:22, №13
Quote (WARmarin) но если я Админов буду сильно бить мне за это ничё не будет???? Кроме пожизненого бана ничё... шутка
Подпись пользователя:
|
08.04.2008 в 14:28, №14
у меня предложение.Можно было бы дать мастерам арены модерские права,просто было бы неплохо если б мастера могли праить ошибки в постах...
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
08.04.2008 в 21:53, №15
Это обращайтесь напрямую к Администрации.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||