Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин, Носок |
Форум RPG Арена Сюда обращайтесь за резервацией какой-нить арены |
Сюда обращайтесь за резервацией какой-нить арены |
30.03.2008 в 19:50, №3
Drum1()1, уточнения:
Именно с чудовищами или с разумными противниками?Можно ли за тебя присоединятся(За тебя в битве)?Один ли ты изначально или с группой поддержки?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
30.03.2008 в 23:11, №6
Ищю спаринг партнёра для дуэли на рукопашном оружии
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
31.03.2008 в 16:24, №7
Quote (Корран_Хорн) Ищю спаринг партнёра для дуэли на рукопашном оружии я таки рискну....
Подпись пользователя:
|
31.03.2008 в 17:31, №8
гуд.тада папросим ГМа дать нам арену и в пуьт.Из оружия только мечи, топоры,алебарды и тому подобное
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
31.03.2008 в 21:23, №9
Quote (Корран_Хорн) гуд.тада папросим ГМа дать нам арену и в пуьт.Из оружия только мечи, топоры,алебарды и тому подобное Anton,тебе задание иди в PvP №1 и обустрой там двоим как захотят
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
04.04.2008 в 21:07, №12
требуются спарринг партнёры!Против меня!))))Говорите!
Добавлено (04 Апрель 2008, 21:07:42) Quote (Одержимый) Ну что смертнички?Кто на меня? я хочу
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.04.2008 в 21:28, №14
Quote (Drum1()1) давайте устроим МЯСО Drum1()1, Eldar, Одержимый, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ))))) я хочу!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.04.2008 в 21:38, №15
Eldar, так я тож))))
Эй ГМы!!! Мы хотим арену )))) Добавлено (04 Апрель 2008, 21:38:48)
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
| |||