Тест на IQ
|
|
Пользователи
Сообщений 276
Тест идёт пол часа но интересный. Поначалу конечно легкий но потом мозг начинает потихоньку плавится) Вот ссылка. Мой результат
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
97 После пятого вопроса отвечал наугад.
|
Пользователи
Сообщений 276
Legran, Что это ты так) это не так и сложно)
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Kycok) Что это ты так) это не так и сложно) Я на первом вопросе думал долго
|
Проверенные
Сообщений 249
106 вывод я не дегенерат но и далеко не умник 5 или 6 вопросов наугад ответил(те что ближе к концу)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 1337
вопросы от 26 начал отвечать наугад. и все равно у меня за 110
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 276
Ну там к концу уже вообще жесть идут. Я в последнем вопросе вообще не понял какая там логика
|
А я английский не знаю! На нормальном языке теста нету что ли??? а вообще думаю больше полтиника всё равно бы не набрал!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 276
Носок, Там и знать то нечего. Жми English -> Start -> Start и в конце теста новеди на Menu и жми Send.
|
А, да там и не надо английский знать... 115, я в себе разочарован!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Кстати времени мало, может быть на 120 вытянул если бы думал побыстрее.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 276
Носок, А у меня ещё 6 минут осталось 0.о
|
Пользователи
Сообщений 77
Да уж... 107. А каникулы только начались! Что будет в августе...
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.» —Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран
|
Пользователи
Сообщений 276
Skim, Below 69 Это минимум там xDDD
|
Пользователи
Сообщений 2542
Сайт заблокирован хостинг-провайдером! 1. Закончился срок оплаченного хостинга. 2. Были нарушены правила пользования хостингом. Пологаю - это самый низкий результат .
|