Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Тест: Йакой вы монстер? |
Тест: Йакой вы монстер? |
16.06.2008 в 14:15, №2
Вы — Немезис (фильм «Обитель зла: Апокалипсис»)
Хоть вы и работаете на солидную контору под названием «Амбрелла Корпорейшн», вам не позавидуешь. Когда-то вы были человеком, но теперь превратились в довольно неприятного вида монстра. И это еще не предел, потому что вы практически непрерывно мутируете, становясь все более мерзким. Работа у вас каторжная, без отпуска, без выходных и без малейших перспектив продвижения по службе. Зато по долгу службы вам может посчастливиться встретиться с Милой Йовович!
Подпись пользователя:
|
16.06.2008 в 14:41, №3
Йа тоже немезис
а думал буду орком. вродь и ответы подходящие выбирал
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.06.2008 в 16:17, №6
Quote (Legran) Ты будешь им когда Урки станут монстрами фильмов ужосов ну да.. нас тока в комедии да в экшены пихать..
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.06.2008 в 16:52, №8
Вы — Хищник
почемуто я не удивлён...... тест прикольный но сгенерирован плохо - ответы сразу видно, кому принадлежат
Подпись пользователя:
"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra" "Divide et Impera" Инквизитор Ордо Ксенос |
16.06.2008 в 17:02, №9
Вы — Хищник (фильм «Хищник»)
Не переживайте, если вас все игнорируют — вы, наверное, просто забыли отключить светоотражающий режим своего скафандра. В любом другом случае игнорировать вас невозможно. Вы — двух с половиной метровый красавец с дредами на голове и жвалами у рта. Охота — это ваша призвание. Вы бороздите космос в поисках новых трофеев. Убивая из спортивного интереса (закон охоты под страхом смерти запрещает есть свою добычу), вы всегда выбираете себе самую опасную и сильную жертву. Избегайте встречи со Шварценеггером, и все у вас будет хорошо!
Подпись пользователя:
|
16.06.2008 в 17:49, №10
Эх, я тоже немезис))
Вы — Немезис (фильм «Обитель зла: Апокалипсис») Работа у вас каторжная, без отпуска, без выходных и без малейших перспектив продвижения по службе. Зато по долгу службы вам может посчастливиться встретиться с Милой Йовович!
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
16.06.2008 в 19:13, №11
Вы — Хищник (фильм «Хищник»)
Не переживайте, если вас все игнорируют — вы, наверное, просто забыли отключить светоотражающий режим своего скафандра. В любом другом случае игнорировать вас невозможно. Вы — двух с половиной метровый красавец с дредами на голове и жвалами у рта. Охота — это ваша призвание. Вы бороздите космос в поисках новых трофеев. Убивая из спортивного интереса (закон охоты под страхом смерти запрещает есть свою добычу), вы всегда выбираете себе самую опасную и сильную жертву. Избегайте встречи со Шварценеггером, и все у вас будет хорошо!
|
16.06.2008 в 21:47, №15
Вы — Чужой (фильм «Чужой»)
Да, где бы вы ни оказались, вы везде будете чужим, вас будут сторониться и всячески избегать. Еще бы! Ведь вы самая совершенная машина для убийства во Вселенной. Выкрашенная в стильный черный цвет помесь насекомого и кита-убийцы, с явными отсылками к творчеству доктора Фрейда. У вас нет чувства юмора, нет чувства такта и, тем более, чувства вины, а есть только чувство голода, которое вы без устали утоляете. Спастись от вас практически невозможно, вы ходите по потолку и прогрызаете стены железными зубами. И даже если вас вдруг прикончат — ничего страшного, за это время матка родит еще семерых. Вам повезло: у вас большая дружная семья, много родственников, среди которых, кстати, оскаровская номинантка Сигурни Уивер! Никогда бы не подумал.
Подпись пользователя:
|
| |||