Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Тест Гвардейцев (кто ты среди ИГ) |
Тест Гвардейцев |
14.06.2010 в 21:53, №1
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:71478
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СОЛДАТ СИЛ ПЛАНЕТАРНОЙ ОБОРОНЫ!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.06.2010 в 16:44, №3
Поздравляем!!! Вы - Верный Огрин!
Да вы бываете откровеено тупы,нов аша сила и верность не знает границ! XD
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
16.06.2010 в 17:15, №5
Поздравляем!!! Вы - Благородный офицер Имперской Гвардии!
вы отличный тактик и живой пример для ваших солдат,они пойдут за вами куда угодно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.06.2010 в 12:31, №6
Поздравляем!!! Вы - Отважный комиссар!Вы бываете жестоки и фанатичны,но своим примером вы вбиваете храбрость в сердца своих подопечных!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
22.06.2010 в 00:22, №7
узрите
Поздравляем!!! Вы - Стойкий гвардеец Кадии!Вы воевали на многих мирах и знаете,что такое война-вы пример для всех гвардейцев Империума!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
22.06.2010 в 01:40, №8
Поздравляем!!! Вы - Верный Огрин!Да вы бываете откровеено тупы,нов аша сила и верность не знает границ!
А 2 раз получилось:
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.07.2011 в 19:59, №12
Поздравляем!!! Вы - Благородный офицер Имперской Гвардии! вы отличный тактик и живой пример для ваших солдат, они пойдут за вами куда угодно!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
03.10.2011 в 17:53, №13
Поздравляем!!! Вы - Благородный офицер Имперской Гвардии!
вы отличный тактик и живой пример для ваших солдат, они пойдут за вами куда угодно! Забавно... |
30.10.2012 в 16:39, №14
Поздравляем!!! Вы - Стойкий гвардеец Кадии!
Вы воевали на многих мирах и знаете,что такое война-вы пример для всех гвардейцев Империума!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.11.2012 в 14:59, №15
Поздравляем!!! Вы - Отважный комиссар!
Вы бываете жестоки и фанатичны,но своим примером вы вбиваете храбрость в сердца своих подопечных!
Подпись пользователя:
|
| |||