Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus  
Форум » Общий форум » Тесты » Какой храм твой? (В какой храм Официо Ассасинорум занесла вас судьба?)
Какой храм твой?
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2070
Репутация: 288
23.07.2010 в 19:47, №1
Проходим тест, делимся результатами))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36302



Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5166
Репутация: 1369
Раса: Necrons
23.07.2010 в 20:46, №2
ИТАК, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВАШ ХРАМ - ВЕНЕНУМ
Особый храм, ускоспециализирующийся на одном виде убийства - отравлении. Адепты этого храма знают всё о ядах, и даже способны производить их в собственных телах. Они специализируются на тихом нетехническом убийстве с применением яда, когда жерва и сама не знает, что уже мертва. Также они умеют при помощи своих ядов достигать особых эффектов, а не только смерти, ведь при помощи яда жертву можно заставить сказать лишнее, или наоборот замолчать, или даже публично опозориться перед смертью. И это только азы их мастертсва. Также они мастера в скрытности и незаметном перемещении, в чём уступают только каллидусам. Незамеченными проникнуть сквозь толстые стены, проскользнуть под носом у своры охранником, и также незаметно ускользнуть - вот стиль их работы. В чём очень помагает умение ползать по стенам, достигаемое при помощи био-инженерии.


Подпись пользователя:
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
Репутация: 110
23.07.2010 в 21:39, №3
Калексус
Самый малочисленный и узкоспециализированный храм. Ассасином калексус нужно родиться, ведь набирают их исключительно из неприкасаемых - людей с геном парии, обладающих отрицательным психическим присутствием в варпе. Они - пустота, негатив, на них не действует магия, и самим своим присутствием они причиняют неудобство окружающим людям, а псайкерам - и вовсе жгучую боль. Обучаясь в храме калексус, эти люди развивают свои способности, и учатся использовать их во благо Империума, ведь они - абсолютное оружие против опасных псайкеров и даже демонов. При помощи особого устройства, называемого Анимус Спекулум, они способны проецировать свою ауру на врага, таким образом дезориентируя его, лишая способностей и ввергая в агонию. Гордитесь, калексусы, ведь вас боятся даже спесивые провидцы эльдаров, считая вас ни много ни мало злом в чистом виде.


Подпись пользователя:
Ktulhu
MetalistНе в Сети
Пользователи
Сообщений 379
Репутация: 47
23.07.2010 в 21:44, №4
Итак, судя по всему, ваш храм - Каллидус
Самый скрытный и таинственный храм, ваши адепты способны проникнуть в любое вражеское окружение, и устранить кого угодно, и неудивительно, ведь они способны менять облик. При помощи особого наркотика - полиморфина - они способны менять свою внешность, цвет кожи, черты лица, пол, даже физиологическое строение и биологическую принадлежность, становлясь абсолютно кем угодно. Никто не застрахован от вашего нападения, ведь кто предположит, что его смерть скрывается в обличье неприметного работника, ближайшего соратника, верного телохранителя или обожаемой любовницы? И потому ни с кем не может быть в безопасности мятежный губернатор, лидер крупного культа, или зазнавшийся генерал, ведь у вас нет лица и при этом любое лицо - ваше. Ассасины каллидус - единственные, кто используют фазовые мечи К'Тан, проходящего сквозь любую броню и силовое поле как сквозь воздух.


Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам!
Бронза, Железо, Чугун и Дюраль,
Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ!
Нытики, педики, прочье дерьмо,
Выйти из зала вам надо давно!
Мы совершенны, нас не победить!
В сердце Металл мы клянемся хранить!
ТорстэинНе в Сети
Пользователи
Сообщений 121
Репутация: 18
24.07.2010 в 23:19, №5
Итак, судя по всему, ваш храм - Ванус
Храм, исповедующий самый изящный способ убийства. Они не стреляют во врага из винтовки, не подкладывают ему бомбу, не подсыыпают яд. Ведь самое лучшее убийство - то, которое не кажется таковым. Ведь каждый день люди выпадают из окон, каждый день падают транспорта или взрываются реакторы на кораблях, и многое другое. Разве это убийство? Кто вам сказал такой бред? Все скажут так, когда на самом деле всё будет совсем иначе. Адепты храма Ванус используют саботаж, чтобы добиться желаемого эффекта, и никто не может превзойти их в этом. Потому то каждому, кто противостоит Империуму стоит поберечься нелепых "случайностей".


Подпись пользователя:
Roden_old_accauntНе в Сети
Пользователи
Сообщений 404
Репутация: 129
12.10.2010 в 19:52, №6
Итак, судя по всему, ваш храм - ВиндикареАдепты вашего храма - лучшие снайперы галактики. Вы довели свою меткость до уровня искусства, а вашему терпению позавидуют звёзды. Ассасины виндикаре как правило используются против целей, которые часто появляются на людях, например, политических деятелей или военачальников, которые ведут за собой толпы народа. Что может быть более убедительным доказательством мощи Империума, чем пуля, разносящая голову обажаемому лидеру на глазах всей толпы? Для каждого еретика, предателя, и даже демона, ведь виндикаре часто используются как средство устранения демонической угрозы на ранних стадиях, у вас найдётся особая пуля с его именем на ней. Виндикаре славятся своим умением скрытного перемещения, и способностью выжидать своих врагов неделями, ни разу не пошевельнувшись. Но это не значит, что вы не умеете ничего кроме этого - умения адептов виндикаре также используются, когда нужно взорвать вражеский объект, что тоже делается ими издалека.

Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3141
Раса: Imperium of Man
12.10.2010 в 20:41, №7
Итак, судя по всему, ваш храм - Виндикаре
Адепты вашего храма - лучшие снайперы галактики. Вы довели свою меткость до уровня искусства, а вашему терпению позавидуют звёзды. Ассасины виндикаре как правило используются против целей, которые часто появляются на людях, например, политических деятелей или военачальников, которые ведут за собой толпы народа. Что может быть более убедительным доказательством мощи Империума, чем пуля, разносящая голову обажаемому лидеру на глазах всей толпы? Для каждого еретика, предателя, и даже демона, ведь виндикаре часто используются как средство устранения демонической угрозы на ранних стадиях, у вас найдётся особая пуля с его именем на ней. Виндикаре славятся своим умением скрытного перемещения, и способностью выжидать своих врагов неделями, ни разу не пошевельнувшись. Но это не значит, что вы не умеете ничего кроме этого - умения адептов виндикаре также используются, когда нужно взорвать вражеский объект, что тоже делается ими издалека.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3141
Раса: Imperium of Man
12.10.2010 в 21:01, №8
Очень предсказуемые тест.
Кстати прокликал все странные или усредённые ответы (типа "пойду уточню" и "чем попало") и оказался...:

Итак, судя по всему, ваш храм - Культ Смерти
Кроме шести храмов Официо Ассасинорум, в Империуме существует ещё множество мелких и не очень культов, пропагандирующих или поклоняющихся смерти. Некоторые из них признаются полезными Инквизицией, и некоторые являются поставщиками убийц на службу Империума. Культов много и методы их разнятся - от пистолета до бомбы, от клинка до удавки, всё может найти своё применение в культах смерти. Однако уровеь подготовки в таких культах уступает тому, что делают со своими адептами в храмах ассасинорум, и потому культисты смерти достигают своей цели при помощи собственной оригинальности и талантов.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
RikudouНе в Сети
Проверенные
Сообщений 142
Репутация: 37
03.05.2011 в 21:33, №9
Итак, судя по всему, ваш храм - Ванус

Храм, исповедующий самый изящный способ убийства. Они не стреляют во врага из винтовки, не подкладывают ему бомбу, не подсыыпают яд. Ведь самое лучшее убийство — то, которое не кажется таковым. Ведь каждый день люди выпадают из окон, каждый день падают транспорта или взрываются реакторы на кораблях, и многое другое. Разве это убийство? Кто вам сказал такой бред? Все скажут так, когда на самом деле всё будет совсем иначе. Адепты храма Ванус используют саботаж, чтобы добиться желаемого эффекта, и никто не может превзойти их в этом. Потому то каждому, кто противостоит Империуму стоит поберечься нелепых «случайностей».

Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
04.05.2011 в 11:02, №10
Итак, судя по всему, ваш храм - Калексус Самый малочисленный и узкоспециализированный храм. Ассасином калексус нужно родиться, ведь набирают их исключительно из неприкасаемых — людей с геном парии, обладающих отрицательным психическим присутствием в варпе. Они — пустота, негатив, на них не действует магия, и самим своим присутствием они причиняют неудобство окружающим людям, а псайкерам — и вовсе жгучую боль. Обучаясь в храме калексус, эти люди развивают свои способности, и учатся использовать их во благо Империума, ведь они — абсолютное оружие против опасных псайкеров и даже демонов. При помощи особого устройства, называемого Анимус Спекулум, они способны проецировать свою ауру на врага, таким образом дезориентируя его, лишая способностей и ввергая в агонию. Гордитесь, калексусы, ведь вас боятся даже спесивые провидцы эльдаров, считая вас ни много ни мало злом в чистом виде.

Подпись пользователя:
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 227
Раса: Imperial_Guard
23.07.2011 в 14:02, №11
Итак, судя по всему, ваш храм - Виндикаре Адепты вашего храма — лучшие снайперы галактики. Вы довели свою меткость до уровня искусства, а вашему терпению позавидуют звёзды. Ассасины виндикаре как правило используются против целей, которые часто появляются на людях, например, политических деятелей или военачальников, которые ведут за собой толпы народа. Что может быть более убедительным доказательством мощи Империума, чем пуля, разносящая голову обажаемому лидеру на глазах всей толпы? Для каждого еретика, предателя, и даже демона, ведь виндикаре часто используются как средство устранения демонической угрозы на ранних стадиях, у вас найдётся особая пуля с его именем на ней. Виндикаре славятся своим умением скрытного перемещения, и способностью выжидать своих врагов неделями, ни разу не пошевельнувшись. Но это не значит, что вы не умеете ничего кроме этого — умения адептов виндикаре также используются, когда нужно взорвать вражеский объект, что тоже делается ими издалека.

Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
VofklaНе в Сети
Пользователи
Сообщений 363
Репутация: 24
Раса: Space_Marines
17.10.2011 в 06:17, №12


Подпись пользователя:
Важные вещи всегда просты. Простые вещи всегда сложны. Просто путь всегда заминирован. 
Комиссар Тенеско. 56-ой Кадийский.

Офицер Арбитрес в 31-ом Штрафном Легионе
www.warhammergames.ru/forum/38-2110-21
xFenriRxНе в Сети
Проверенные
Сообщений 101
Репутация: -8
Раса: Space_Marines
03.10.2014 в 21:31, №13
ИТАК, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВАШ ХРАМ - ВИНДИКАРЕ
Адепты вашего храма - лучшие снайперы галактики. Вы довели свою меткость до уровня искусства, а вашему терпению позавидуют звёзды. Ассасины виндикаре как правило используются против целей, которые часто появляются на людях, например, политических деятелей или военачальников, которые ведут за собой толпы народа. Что может быть более убедительным доказательством мощи Империума, чем пуля, разносящая голову обажаемому лидеру на глазах всей толпы? Для каждого еретика, предателя, и даже демона, ведь виндикаре часто используются как средство устранения демонической угрозы на ранних стадиях, у вас найдётся особая пуля с его именем на ней. Виндикаре славятся своим умением скрытного перемещения, и способностью выжидать своих врагов неделями, ни разу не пошевельнувшись. Но это не значит, что вы не умеете ничего кроме этого - умения адептов виндикаре также используются, когда нужно взорвать вражеский объект, что тоже делается ими издалека.


Подпись пользователя:
KiverbНе в Сети
Проверенные
Сообщений 86
Репутация: 5
Раса: Space_Marines
07.04.2016 в 09:49, №14
ИТАК, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВАШ ХРАМ - ВИНДИКАРЕ


Подпись пользователя:
wiking2013Не в Сети
Проверенные
Сообщений 5
Репутация: 0
Раса: Inquisition
Армия: Deathwatch
02.05.2017 в 15:38, №15
ИТАК, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВАШ ХРАМ - КАЛЛИДУС
Самый скрытный и таинственный храм, ваши адепты способны проникнуть в любое вражеское окружение, и устранить кого угодно, и неудивительно, ведь они способны менять облик. При помощи особого наркотика - полиморфина - они способны менять свою внешность, цвет кожи, черты лица, пол, даже физиологическое строение и биологическую принадлежность, становлясь абсолютно кем угодно. Никто не застрахован от вашего нападения, ведь кто предположит, что его смерть скрывается в обличье неприметного работника, ближайшего соратника, верного телохранителя или обожаемой любовницы? И потому ни с кем не может быть в безопасности мятежный губернатор, лидер крупного культа, или зазнавшийся генерал, ведь у вас нет лица и при этом любое лицо - ваше. Ассасины каллидус - единственные, кто используют фазовые мечи К'Тан, проходящего сквозь любую броню и силовое поле как сквозь воздух.


Подпись пользователя:
Император простит тебя. Инквизиция — никогда! Умри!
Форум » Общий форум » Тесты » Какой храм твой? (В какой храм Официо Ассасинорум занесла вас судьба?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: