Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты ВАШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ КРЕДО (Определите Вашу политическую ориентацию) |
ВАШЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ КРЕДО |
17.10.2011 в 06:33, №16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - НАЦИОНАЛ-ЛИБЕРАЛ
Вы национал-либерал. Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия — это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу — наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы — и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать. Добавлено (17 Октябрь 2011, 06:33:42) |
18.10.2011 в 13:24, №17
Я охренел!
Поздравляем!!! Вы - социал-демократ Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским — Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся — права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия — завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа — тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
28.10.2013 в 00:04, №18
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ
Вы национал-социалист. Не пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие - поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее - медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я анти националист(Смерти нацистам и фашистам), а это корни фашизма и нацизма в идиоты!!!! Я ВАМ ЩЯ ТАКОЙ-НАЦИОНАЛСОЦИАЛИЗМ УСТРОЮ!!! Добавлено (27 Октябрь 2013, 23:51:57) Цитата а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Признаюсь, я этого хочу. Добавлено (27 Октябрь 2013, 23:58:53) Цитата народы ВОТ ТУТ Я ПРОТИВ, лучшеб нации!!!))) Добавлено (28 Октябрь 2013, 00:00:33) Цитата Не пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики О ужас я их нашёл!!!!!!!!!!!!! А в школе мы скоро немецкий будем учить, БОЖЕ ЗА ЧТО Добавлено (28 Октябрь 2013, 00:04:05) Цитата О ужас я их нашёл!!!!!!!!!!!!! Хотя они у меня только растут и большими быть не могут, но всёравно!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Я вольный, всегда, везде и всюду, я такой один;)
|
28.10.2013 в 07:51, №19, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 28.10.2013, 07:52
Тау фан нашёл своё Имперское Кредо))
Странно, что все фаны Империума сплошь социалисты да либералы. |
28.10.2013 в 08:16, №20
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТ
Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки. Вроде всё верно Я анти националист(Смерти нацистам и фашистам), а это корни фашизма и нацизма в идиоты!!!! Я ВАМ ЩЯ ТАКОЙ-НАЦИОНАЛСОЦИАЛИЗМ УСТРОЮ!!! Кто то спалился О ужас я их нашёл!!!!!!!!!!!!! А в школе мы скоро немецкий будем учить, БОЖЕ ЗА ЧТО У всех великих диктаторов всё с усиков начиналось )))
Подпись пользователя:
|
06.01.2014 в 09:41, №24, отредактировал Eugene - Понедельник, 06.01.2014, 09:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - НАЦИОНАЛ-КОНСЕРВАТОР
Вы национал-консерватор. Ваше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 09:34, №25
Вы национал-социалист. Не пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие - поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее - медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.10.2014 в 21:03, №27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ
Вы национал-социалист. imageНе пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие - поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее - медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии.
Подпись пользователя:
|
| |||