Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ АДМИН? ()))) |
КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ АДМИН? |
11.10.2010 в 22:50, №1
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:109127
ВЫ КАК НАСТОЯЩИЙ АДМИН ОТВЕТИЛИ НА 7 ИЗ 9 ВОПРОСОВ.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.10.2010 в 00:47, №3
ВЫ КАК НАСТОЯЩИЙ АДМИН ОТВЕТИЛИ НА 6 ИЗ 9 ВОПРОСОВ.
Вы бы стали вполне нормальным и адекватным админом, но иногда всёравно бы вы делали ошибки и несправедливые решения. странный тест
Подпись пользователя:
|
17.10.2010 в 17:37, №7
ВЫ КАК НАСТОЯЩИЙ АДМИН ОТВЕТИЛИ НА 4 ИЗ 9 ВОПРОСОВ.
Из вас получится не очень хороший админ, но если вы постараетесь то сможете стать очень хорошим админом.
Quote (Imperialguardsman) Эх...пора мне валить из модерации... Quote (Alb) странный тест
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 18:17, №10
Вы как настоящий админ ответили на 5 из 9 вопросов.
Вы пока что не подходите на должность админа, но со временем вы сможете стать отличным админом, если будете справедливы к людям. |
17.10.2011 в 05:57, №13
ВЫ КАК НАСТОЯЩИЙ АДМИН ОТВЕТИЛИ НА 5 ИЗ 9 ВОПРОСОВ.
Вы пока что не подходите на должность админа, но со временем вы сможете стать отличным админом, если будете справедливы к людям. Мир вообще несправедлив |
02.11.2011 в 19:49, №14
Вы как настоящий админ ответили на 7 из 9 вопросов.
Из вас получится хороший админ. Такие как вы как раз нужны, чтобы заменить большинство неадекватных и агрессивных админов.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
10.04.2012 в 14:41, №15
ы как настоящий админ ответили на 6 из 9 вопросов.
Вы бы стали вполне нормальным и адекватным админом, но иногда всёравно бы вы делали ошибки и несправедливые решения.
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
| |||