Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты ЧТО ВЫ ИЗОБРЕЛИ БЫ? (угар)) |
ЧТО ВЫ ИЗОБРЕЛИ БЫ? |
11.10.2010 в 23:00, №1
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:105428
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ИЗОБРЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР ЕДЫ
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.10.2010 в 23:05, №3
[off]
Quote (Носок) Kyl, лучше бы дальше задротил на демотивейшене Эт мне просто делать нефиг пока фильм качается, бошка болит ещё к томуже(([/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.10.2010 в 08:35, №5, отредактировал Primarh-2-Legiona - Вторник, 12.10.2010, 08:36
оздравляем, вы изобрели Телепорт Могу вас поздравить. Вы изобрели телепорт...Только вот существует одна проблема...КУДА ОН ПЕРЕНОСИТ????!!!!
То что нужно!!
Подпись пользователя:
|
12.10.2010 в 17:07, №7
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ИЗОБРЕЛИ ТЕЛЕПОРТ
Могу вас поздравить. Вы изобрели телепорт...Только вот существует одна проблема...КУДА ОН ПЕРЕНОСИТ????!!!!
Подпись пользователя:
|
12.10.2010 в 19:44, №8
Вы изобрели биполярный сигматический генератор сверхчастотной электроволновой энергии. Поздравляем, это одно из самых великих изобретений человечества! Оно несомненно перевернет мир!!! Правда, есть одна проблема, даже вы не знаете зачем он вообще нужен?..
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
13.10.2010 в 00:22, №9
Поздравляем, вы изобрели Сверхмощную суперпупербомбу с зарядом антивещества
Вы изобрели такую бомбу, что можете запросто уничтожить мир. Вы уже готовы сбросить ее на ваших заклятых врагов. Вы подходите к пульту управления, нажимаете на кнопку... А-а-а! Не на ту кнопку!!!!!!!!!!!!! Ба-бах!!!!!!!!!!!...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.05.2011 в 21:12, №10
Поздравляем, вы изобрели Биполярный сигматический генератор сверхчастотной электроволновой энергии
Вы изобрели биполярный сигматический генератор сверхчастотной электроволновой энергии. Поздравляем, это одно из самых великих изобретений человечества! Оно несомненно перевернет мир!!! Правда, есть одна проблема, даже вы не знаете зачем он вообще нужен?..
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
17.10.2011 в 05:43, №11
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ИЗОБРЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР ЕДЫ
Могу Вас поздравить. Вы изобрели автоматический генератор еды и можете накормить им всю планету и даже несколько близлежащих… Дожди из макарон с градом из фрикаделек… Что может быть лучше? Lol |
02.11.2011 в 19:56, №12
Поздравляем, вы изобрели Телепорт
Могу вас поздравить. Вы изобрели телепорт… Только вот существует одна проблема… КУДА ОН ПЕРЕНОСИТ????!!! Да чето мое!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
10.04.2012 в 16:39, №13
Поздравляем, вы изобрели Автоматический генератор еды
Могу Вас поздравить. Вы изобрели автоматический генератор еды и можете накормить им всю планету и даже несколько близлежащих… Дожди из макарон с градом из фрикаделек… Что может быть лучше?
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
30.10.2012 в 16:18, №14
Поздравляем, вы изобрели Автоматический генератор еды
Могу Вас поздравить. Вы изобрели автоматический генератор еды и можете накормить им всю планету и даже несколько близлежащих...Дожди из макарон с градом из фрикаделек...Что может быть лучше?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.09.2013 в 13:22, №15
Могу вас поздравить. Вы изобрели телепорт...Только вот существует одна проблема...КУДА ОН ПЕРЕНОСИТ????!!!!
Ура!!! Теперь еще изобрету абордажную команду и буду телепортироваться куда получится с криками:-"Это уже моё,ты просто еще не знаешь об этом!!!!"
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||