|
|
Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Ордо Маллеус (Фаеру наверно понравится) |
Ордо Маллеус |
11.09.2013 в 17:01, №1, отредактировал 35TEMICH78 - Среда, 11.09.2013, 17:05
Http://aeterna.qip.ru/test/194270
станешь ли ты инквизитором Ордо Маллеус ? Если было, извиняюсь
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.09.2013 в 17:05, №2
404
Запрашиваемая страница не найдена
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2013 в 18:04, №3
Хм.. Ошибка...
Ладно, может так прокатит : http://aeterna.qip.ru/test/result/194270
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.09.2013 в 19:15, №4
Ха. По мнению того Инквизитора я не прошёл. Та вот)
Цитата - Ну что ж, на этом всё, и я могу высказать своё мнение по поводу вашей... подготовки. - По лицу инквизитора пробежала смутная тень. - Вы почти готовы. Середина на половину, как-то так, но в целом всё очень неопределенно. Мне нужно подумать... Да. Вы пока не готовы к подобной ответственности, но в будущем у вас определенно есть некие перспективы. Я переговорю с вашим лордом, и мы примем решение, куда вас надлежит направить, чтобы ваш разум был готов. С этого момента дальнейшая ваша судьба будет зависеть лишь от вас - и воли Золотого Трона.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2013 в 15:50, №5
В первый раз меня приняли, добавив, что я в библиотеку ходил, видимо
во второй раз меня тоже серединой на середину послали
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.09.2013 в 12:20, №7
А вообще говоря кто создавал этот тест?Мож он сам не в курсах происходящего?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||
| |||