Психологический тест
|
|
|
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
Он немного онглийский
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих. Самый твердый материал-фуллерит.
|
Есть аж джва решения : 1. Подучить таки буржуйский 2. Закидывать каждую страницу в онлайн-переводчик. 3. Жать куда попало с воплями "за Императора!"
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Создатели
Сообщений 4679
Сам же понимаешь что 3 вариант не катит совсем)Если уж даже !Я! начну кричать"За императора!",то варп схлопнется.Тест пройду позже
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих. Самый твердый материал-фуллерит.
|
Так я и зачеркнул какбе
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Создатели
Сообщений 4679
Цитата Потолочный_котэ ( ) Так я и зачеркнул какбе
написал и зачеркнул-это совсем не то де самое,что не написал вовсе Добавлено (26.01.15, 21:11:33) --------------------------------------------- я не знаю зачем я это сделал
Results
The following table divides a general personality into four aspects. Your personality aspects are shown in the middle column of the table. Each aspect's compatiblity with Rei is shown in the far-right column, and you can look at these to get a rough idea of your overall compatiblity.
Your Personality Aspects: Aspect Category Your Aspect Compatibility With Rei Abstract/Concrete ABSTRACT COMPATIBLE Introvert/Extrovert INTROVERT COMPATIBLE Logical/Emotional EMOTIONAL INCOMPATIBLE Dominant/Submissive SUBMISSIVE COMPATIBLE
You are most like the Evangelion character: Shinji Ikari
You are a Submissive Introvert, just like the timid Shinji Ikari. Although you match up well with Rei in this respect, you might find initial encounters difficult, as is with most Submissive Introverts like Shinji and Rei. However, once you develop a relationship with her, you'll find that you and Rei have a lot in common, and with some time you'll be able to relate to one another.
You are 89% compatible with Rei.
Подпись пользователя:
|
Методом антонаучного тыка?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Создатели
Сообщений 4679
нет.знанием онглийского.а где незнанием там переводчиком немного.А у самого то какие результаты?
Подпись пользователя:
|
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Создатели
Сообщений 4679
Так я победил?
Подпись пользователя:
|
Цитата Noran ( ) Так я победил? Ты ОЯШ...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Создатели
Сообщений 4679
28.01.2015 в 21:28, № 12, отредактировал Noran - Среда, 28.01.2015, 21:30
а попроще?
Добавлено (28.01.15, 21:28:11) --------------------------------------------- Ояш — река в Новосибирской области, приток Оби. Ояш — село в Новосибирской области. Ояш — железнодорожная станция в Новосибирской области на Транссибирской магистрали. Ояш — сокращённое название посёлка городского типа Станционно-Ояшинский.
Понял.Обыкновенный японский школьник.
Подпись пользователя:
|
XD нет, ты село
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Создатели
Сообщений 4679
Больше не буду проходить твои тесты.... Обижашки на тебя
Подпись пользователя:
|