Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин |
Форум RPG Warhammer FB Поиск ГМ. |
Поиск ГМ. |
27.08.2008 в 19:21, №1
Итак, для нового раздела нам требуются один-два человека, знающие ФБ на приличном уровне и считающие, что у них достаточно свободного времени, чтобы писать квесты.
Всем желающим - просим сюда.
Подпись пользователя:
|
28.08.2008 в 12:19, №4
Quote (Anton) из-за этого 11 класса времени почти не останеться гыыы, так кто ж серьезно учится в 11ом то? я себя помню - большей халявы никогда небыло )))) Самое шаровое время... А школьные экзамены - то смех и грех, забей Так шо чорт с учебой, лучше ГМь )) Итого набирается 3 ГМа.. Неплохо.. |
28.08.2008 в 19:46, №6
Так это ж не скоро, через год почти )) Привыкай быть студентом - за неделю до экзаменов подготовишся )))
Так шо давай, не раскисай. РПГ ждет |
12.06.2009 в 16:33, №8
Никто не хочет быть ГМом в ФБ?..
Особых требований нету, главное желание и немного свободного времени. ГМ так же вероятно станет модером в РПГ ФБ.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.07.2009 в 22:52, №9
Если мне дадите ссылку где можно ознакомиться с Фб я внимательно прочту и смогу попробывать)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.07.2009 в 21:38, №10
HomaHaosa, у нас на сайте есть.
А хочеш секрет? Я вообще ничего про ФБ не знаю... Да и про 40к тоже...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.07.2009 в 21:45, №11
Ну тогда строго не судите если что не так сделаю))))))))
Готов испольнять супружеский.....тпру ГМовский долг)))))))))
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.07.2009 в 23:33, №13
Quote (Rorschach) :О чего ты удивляешся? Почитал человек так же как и я оснновы в суть не входил и пошел гмить))))))Наверное)))))
Подпись пользователя:
21.07.2011 в 01:40, №14
Начал изучать и ФБ.
Носок из армии вернётся может что сварганим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||