Таверна.
|
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Здесь выдаются квесты, а так же собираются игроки, чтобы договориться о совместных квестах. Все свои идеи выкладываем сюда - под квест будет выделена своя тема, где писать смогут лишь участники квеста. Для старта квеста нужно не менее 2 игроков, однако если у Вас есть какая-то оригинальная задумка, которую Вы хотели бы воплотить - Вам выдадут квест на одного игрока, к которому впоследствии могут присоединяться другие. Участники квеста не обязательно должны быть союзниками, однако наличие дипломатии приветствуется.
|
Пользователи
Сообщений 103
|
Проверенные
Сообщений 2526
Uriel: сюда Kesso, туда же, у тебя есть право выбрать на стороне какого клана ты будешь выступать. Не забудь в паре слов рассказать историю прибытия так сказать.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Носок, сюда Присоединение других игроков пока невозможно.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Anton, сюда. Со мной будешь Игроки вампиры так же могут присоединяться.
|
Пользователи
Сообщений 62
А мне куды?-раздался голос в конце комнаты старого вампира
|
Проверенные
Сообщений 2526
The_Crow, можешь сюда или если хочешь - выделю отдельный квест.
|
Пользователи
Сообщений 62
Я продолжу ваше испытание в следубщий раз!- сказал вампир прокусывая вену на руке продажной женщине
|
Пользователи
Сообщений 103
Quote (The_Crow) сказал вампир прокусывая вену на руке продажной женщине Как романтично то!!!
|
Проверенные
Сообщений 2526
|
Пользователи
Сообщений 62
-Дайте мне выполнить какое нибудь задание, конечно за умеренную плату!- скаал вампир уткнувшись в стакан вина.
|
Проверенные
Сообщений 2526
|
Пользователи
Сообщений 273
Я готов приступить к выполнению задания.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
Проверенные
Сообщений 2526
|
Пан Лонгинус печально окинул всех собравшихся в таверне взглядом и изрек:"Ну что панове, выпьем по чарке за будущие битвы и победы!"
Подпись пользователя:
"Сила ночи, сила дня - одинакова х%&$я" © Пелевин
|