Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин  
Форум » RPG » Warhammer FB » Приключения Эрви
Приключения Эрви
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
28.05.2009 в 16:37, №1
Эрви спал. Ему снилось, что он тонет в зловонной трясине. Ноги и торс моментально провалились в густую вязкую жижу, в нос начала затекать вода. Тяжёлый двуручный меч в ножнах тянул ко дну как камень на шее утопленика. "Странная смерть для такого счастливчика" - горько усмехнулся он про себя... Но тут он проснулся и поднял отяжелевшую от выпитого голову из тарелки. Зловонная жижа оказалась действительно очень мерзкой, но безобидной похлёбкой. "И приснится же такое" - снова подумал Эрви. Он встал и вышел из кабака, по пути к двери обнаружив пропажу кошелька. На улице уже наступил день, вокруг суетился народ. Всё были заняты какими-то делами, житейскими заботами, проблемами... Всем тем, с чем так не любил сталкиваться Эрни. И не сталкивался, по крайней мере до тех пор, пока были деньги на выпивку. Сейчас их небыло. Чёрт!
Эрни неторопясь доковылял до центральной площади городка и подошёл к ратуше. На столбе рядо висели потрёпаные дождём и ветром объявления... Всего лишь три штуки:
-Розыск! Грабитель, вор и убийца Беззубый Тейлор, живой или мёртвый! По всем вопросам обращаться к начальнику городской охраны.
-Розыск! Пропала корова Матильда. Белая в крупное чёрное пятно, большие рога. Колокольчик и бирка на шее. Нашедшему гарантируется вознаграждение. Мария, второй дом слева от мельницы.
-Уборщица в таверне. Оплата сдельная.


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Drum1()1Не в Сети
Пользователи
Сообщений 432
Репутация: 43
28.05.2009 в 17:32, №2
Эрви стоял(хотя это трудно сказать), т.е. стоял опираясь то на свое тело, то на все ближайшие предметы. Его медленный сонный взгляд пытался изучить все, что было написанно на объявлениях. Мозг медленно, неторопливо воспринимал информацию исходящюю от глаз. Вариант с уборщицой мне понравился....хотя это женское дело......корова.....матильда...ма....Ха!...мою третью жену так звали!....как такую штуку можно потерять?!...что вообще с миром происходит?.....так-с....а что там дальше.. Не успев его взгляд перевестись на следующий плакат, как желудок обиделся на Эрви и выдал всю вчерашнюю похлебку назад, на землю. Вытершись рукавом, Эрви продолжил изучать текст. Твою мать!.....так а что там дальше...убийца....во вот это мне подходит!....начальник городской охраны?....это че еще за х... Мысль еще не успела дойти в мозг, как желудок напомнил о себе еще раз. "Да чтоб тебя!" - выкрикнул бродяга, ищя чистое место на рукаве. Ладно...это мне подходит....пойду поищу этого придурка...

Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
28.05.2009 в 18:02, №3
Поспрашивая прохожих, которые в основном либо шарахались в сторону, либо просто делали вид, что не слышат вопросов и ускоряли шаг, Эрви выяснил, что начальник стражи находится в западной башне города. Изнемогая от зноя он кое-как доплёлся до туда и без лишних церемоний вломился в дверь. Охранники дремали, облокотивкись на рукояти упёртых остриём в пол мечей, начальник сидел спиной к входу и заметил Эрви по ядрёному запаху перегара и пота. Он медленно развернулся и уставился на гостя.
-Что тут делает этот бродяга?! Его недовольство было обращено в первую очередь к спящим стражникам, одному из которых он тут же дал подзатыльник. Шлем на его голове громко звякнул и тот поднял голову, вцепившись обеими руками в меч.
-Да, мой командир!
-Что да? Я спрашиваю что вот он тут делает - командир поморщившись указал на шатающегося в дверном проёме Эрви.
-Никак не знаю!
-Конечно не знаешь, ты спал, когда он вошёл! На посту!.. Ай, чёрт с вами! Он с силой ударил по поднятому забралу шлема стражника и то громко захлопнулось ударив по носу. - Сегодня у меня спокойный день, поэтому я даже спрошу тебя зачем ты здесь, перед тем как выставить за дверь, - обратился он к Эрви. - что надо?


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Drum1()1Не в Сети
Пользователи
Сообщений 432
Репутация: 43
28.05.2009 в 19:23, №4
- Что надо? О, Эрви, это? Сразу не понял. Сегодня ты что-то менее помятый как обычно. Ха-ха-ха.
- Здарова Элс. Тут неподалеку висело обьявленитсе по поводу убийцы. Непомню как его зовут но мне типа нужны деньги.
- Ты че, окончательно мозги пропил?! Этот Тэйлор порвет тебя на куски! - начал кричать охраник.
- Да успокойся ты. Не кричи, у меня и так бошка болит. Лучше налей что нибудь, и раскажи кто этот, как его, Тэйлор.
- Да, извени. Короче этот Тэйлор по кличке "беззубый" грабит и убивает всех путников у нас в лесу. Сволочь такая, что его хрен найдешь, лес знает как свои пять пальцев, хотя я в их количестве не уверен, пытаемся найти уже давно, все время его ищем.
- Ага, заметно. - сказал Эрви, указав взглядом на только что проснувшихся стражей.
- Нуу, это они просто очень устали.
- Короче, сколько дашь?
- Пойдем со мной.
Они оба встали изза меленького стола и направились к запертой двери. Элс не долго покапался у себя за пазухой и наконец нашел ключ, несколько раз повернув рукой дверь с диким скрежетом, так что проснулись все кто был в комнате, отварилась. Внутри новой появившейся комнаты открылся вид на склад алкоголя.
- Четверть твоя! - сказал охранник с улыбкой на лице, это была фильшивая улыбка, т.к ему самому было очень жалко с "ними" прощаться.
- Четверть?!
- Ты че вообще сдурел?! Ты посмотри сколько здесь!!
- Ладно, ладно.
Выйдя из этого "родника алкоголя" Эрви сразу направился к выходу, естественно с трудом.


Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
28.05.2009 в 22:16, №5
Далее нужно было решить, от чего отталкиваться в поисках. Точно не известно было даже где искать бандита, из особых примет - лишь вероятная беззубость. Точно известно было лишь одно - он грабит проезжающих в город или из города путников... Можно было либо походить в поисках его лагеря по лесу, либо попробовать поймать "на живца". Или порраспросить у горожан, хотя вероятность, что кто-нибудь знает, а если знает, то раскроет убежище разбойника было маловероятным.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Форум » RPG » Warhammer FB » Приключения Эрви
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: