Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.09.2010 в 23:04, №136
Quote (FIRELORD) А это товй бот. Я его скинул из модеров - как я понял нормально? И МЗ тоже скину, раз уж взломан. и тот и тот взломали когда сидел на опере (хорошая лошадь) но вот поменял ща с луны и вроде пока спокойно грешу на незащищенный кеш оперы (вОзможно не прав)
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2010 в 23:24, №137
А какой браузер в этом плане самый надёжный?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
15.09.2010 в 23:49, №138
Quote (FIRELORD) А какой браузер в этом плане самый надёжный? даже не знаю ченоговоря ибо теоретически такого нет ))
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 08:34, №139
Quote (FIRELORD) А какой браузер в этом плане самый надёжный? Мозила ,Хром. Впринципе любой если кеш чистить
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 10:39, №140
Quote (Kyl_Tiras) Мозила ,Хром. Хром из за динамичности развития хорош мозила хз но Геко Движок сам по себе хорош
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 14:54, №141
Quote (Kyl_Tiras) Хром Который всё Гуглу отправляе?!)) Нет уж, увольте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2010 в 15:01, №142
Вообще жду ИЕ9, тесты пока поажают воображение - в скорости обходит тестовую новую врсию Мазилы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 15:17, №143
Quote (FIRELORD) Вообще жду ИЕ9, тесты пока поажают воображение - в скорости обходит тестовую новую врсию Мазилы. ИЕ как был убоищем и самым взламываемым так и остался
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 15:32, №144
Quote (FIRELORD) Кое-что в ней точно неплохое есть к примеру открытие нового окна нажатием основной кнопки и резким движением мышки. Я сам хочу погонять. Мну...интересно тоже Quote (FIRELORD) Но я сам не гонял, только видел кое-что.
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 15:33, №145
Quote (N1Ce)DeadLord) мозила хз но Геко Движок сам по себе хорош мозила ошибки правит)))
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 08:30, №146
Quote (FIRELORD) Который всё Гуглу отправляе?!)) Нет уж, увольте. Можно отключить))) например удобно синхронизировать с мылом я вот винду переуствновил и все закладки опять со мной а так можно через фаейрвал отследить если надо
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.09.2010 в 08:37, №147
Quote (Kyl_Tiras) Можно отключить))) например удобно синхронизировать с мылом biggrin я вот винду переуствновил и все закладки опять со мной а так можно через фаейрвал отследить если надо biggrin гугл все знает гугл все видит и скоро он подкорит мир !!
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2010 в 09:42, №148
Гугел Хром рулед
Добавлено (17 Сентябрь 2010, 09:42:45) Quote (Kyl_Tiras) например удобно синхронизировать с мылом я вот винду переуствновил и все закладки опять со мной +1 очень удобно
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 12:20, №149
Quote (Куси) мозила Гадина, издевается:
Quote (N1Ce)DeadLord) гугл все знает гугл все видит и скоро он подкорит мир !! Не хрена. Майкрософт просто начнёт вкладываться в балистические ракеты
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.11.2010 в 02:03, №150
Гоняю 6-ю бетку ИЕ9
http://www.microsoft.com/rus....lt.aspx Пока шикарно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||