Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
14.09.2010 в 20:07, №122
Quote (FIRELORD) А какой для понтов?! Ну например Опера с кучей дополнений.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.09.2010 в 20:09, №123
Quote (Lyakusha) Ну например Опера с кучей дополнений. Ну дык дополнения вроде как для удобства делаются.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 20:11, №124
Quote (FIRELORD) Ну дык дополнения вроде как для удобства делаются. У некоторых есть мания - поставить как можно больше таких дополнений, хотя не пользуются и половиной из них. Вот это я и называю понтами.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.09.2010 в 20:12, №125
Quote (Lyakusha) У некоторых есть мания - поставить как можно больше таких дополнений, хотя не пользуются и половиной из них. Вот это я и называю понтами. У мя на Хроме только gmail подключен
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.09.2010 в 20:26, №126
Quote (FIRELORD) у дык дополнения вроде как для удобства делаются. Луна с кучей дополнений у мну Quote (Lyakusha) У некоторых есть мания - поставить как можно больше таких дополнений, хотя не пользуются и половиной из них. Вот это я и называю понтами. знач я спонтами )) У мну Загрузка с ютуба со страницы переводчик антиреклама и довнлоад експресс :Р
Подпись пользователя:
h2o
|
14.09.2010 в 20:33, №127
Quote (Lyakusha) У некоторых есть мания - поставить как можно больше таких дополнений, хотя не пользуются и половиной из них. Вот это я и называю понтами. Н это да. Я сам честно в основном на ИЕ8 сижу (хотя стоит Мозила для друга и Сафари для себя) и его дополнениями не пользуюсь вообще. Только рамблер-баром.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2010 в 16:44, №128
А что опера такая крутая, её так юзят много...
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 19:21, №129
Quote (Куси) А что опера такая крутая, её так юзят много... Кое-что в ней точно неплохое есть к примеру открытие нового окна нажатием основной кнопки и резким движением мышки. Я сам хочу погонять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
15.09.2010 в 19:31, №130
Quote (FIRELORD) Кое-что в ней точно неплохое есть к примеру открытие нового окна нажатием основной кнопки и резким движением мышки. Я сам хочу погонять. типа мимики мышкой7 Всё есть в лунаскейп И даже больше (реклама) я сам был на опере 2 недели и мну взламали потом возвратился на луну
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2010 в 19:36, №131
Quote (N1Ce)DeadLord) типа мимики мышкой7 Типа. Но я сам не гонял, только видел кое-что.
Quote (N1Ce)DeadLord) я сам был на опере 2 недели и мну взламали Как? И как это связанно с браузером?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
15.09.2010 в 19:46, №132
Quote (FIRELORD) Как? И как это связанно с браузером? с кешем может быть связано потому я сменил браузер просто св хрен активировал (бота на той же опере опять взломали Оо) на луне этот заргели вроде норм))
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2010 в 20:09, №133
Quote (N1Ce)DeadLord) просто св хрен активировал ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
15.09.2010 в 22:55, №135
Quote (N1Ce)DeadLord) SWHREN А это товй бот. Я его скинул из модеров - как я понял нормально? И МЗ тоже скину, раз уж взломан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||