Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
15.12.2009 в 22:58, №95
Отредактировал опрос добавив Сафари и Хром.
Кто-нибудь расскажет мне по какому принципу расцвечивает вкладки ИЕ8?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2010 в 10:34, №97
Теперь только
Quote (Xenon) IE 8 Хватает заглаза.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2010 в 18:55, №98
Lunascape 6
и советую добавить этот браузер ибо перспективы его просто гиганские
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
10.02.2010 в 19:25, №99
Quote (MasterZombie) и советую добавить этот браузер Добавил.
Quote (MasterZombie) ибо перспективы его просто гиганские В каком плане?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.09.2010 в 21:50, №103
фаерфокс
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||