Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
26.12.2008 в 16:28, №76
Quote (Akis) дефолтный ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2008 в 18:39, №77
Quote (FIRELORD) ? по умолчанию. Всякая винда ставит эксплорер. человеку лень удалить
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.12.2008 в 23:20, №78
Я и не удалял, я им и пользуюсь, хотя и мазила стоит.
Стояла точней. На прошлом компе...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.02.2009 в 11:35, №79
Вопрос конечно не потме (но других-то тем нет):
как в аське (в частности рамблер аське) отключить то, что когда она запускается все ярлыки под местом запуска она сбрасывает в другое место рабочего стола, а сама "закрепляется на этом (в общем уменьшает область рабочего стола). Мне просто лениво тридцать с гагом игровых ярлыков обратно раскидывать, а сам я что-то подходящую настройку найти ну никак не могу. Рок какой-то...(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.02.2009 в 11:34, №81
Везёт...
А у меня тем временем только количество ярлыков по прибавилось...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.02.2009 в 17:00, №82
Коротко и ясно: Те кто юзают ИЕ - в жертву богам хаоса, ибо это ничтожные личности
Все! Стройными рядами идём качать мазилу
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
11.02.2009 в 17:07, №83
Спасибо за комплимент.
Я между прочим скачал мазилу, но толку то - всё равно ей не пользуюсь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.02.2009 в 23:30, №84
Тогда мы идём к вам
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
25.02.2009 в 22:43, №88
недавно перешел на Оперу.Удобно использовать Экспресс-панель)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
26.02.2009 в 23:19, №90
Мазила онли
Подпись пользователя:
| |||