Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
20.12.2010 в 14:09, №196, отредактировал xLime - Понедельник, 20.12.2010, 14:16
Счастливый обладатель лицензионной винсэмь. Жду с нетерпением того дня, когда я приеду домой и поставлю себе нормальный нетупящий линукс для учебы. И легкий хрюш для игр. Вин 7 переустановить разве что только для того, чтобы было.
При чем тут ОСи? Да потому что все, что выпускает МС, начинает тупить после какого-то времени работы. Подтверждено веками. |
20.12.2010 в 22:59, №197
Quote (N1Ce)DeadLord) LOl То я про оперу 11 писал ) читай выше Опера 11 ужос!!! Оперу мне кстати хвалили. Но сам я не тестил. Тестил ИЕ, Хром, Мозилу и Сафари. Сосбственно под ИЕ я сейчас, Сафари хорош, но я под ИЕ, ну а Мазилу держу для друга. Хром тестил только в универе, так что у него фора перед остальными - там инет улётный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2010 в 23:01, №198
Quote (xLime) Счастливый обладатель лицензионной винсэмь. Жду с нетерпением того дня, когда я приеду домой и поставлю себе нормальный нетупящий линукс для учебы. И легкий хрюш для игр. Вин 7 переустановить разве что только для того, чтобы было. Признаться честно, у нас весь поток, кроме одного линуксоида, уже давно на 7-ку перешёл и никуда уходить не собирается. Миша даже линукс забросил. (я напомню, что Линукс мы изучали в рамках предмета, так что гипотетически если бы кто-то захотел, то мог бы установть и проблем бы с умением пользоваться было бы не много) Так что ИЕ ладно, я собственно и не говорю, что он лучший (это сравнивать надо и не с бетами), а отмечаю, что он стал нормальным со всеми свежими фишками типа ХТМЛ5, нормальным загрузчиком, вынимающимися вкладками и прочим, но Вин7 шикарен. Сильный удар по антиглобалистам-линуксоидам и спецэстетам макинтоша.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.12.2010 в 00:02, №199
Quote (FIRELORD) Оперу мне кстати хвалили. Но сам я не тестил. Тестил ИЕ, Хром, Мозилу и Сафари. Сосбственно под ИЕ я сейчас, Сафари хорош, но я под ИЕ, ну а Мазилу держу для друга. Хром тестил только в универе, так что у него фора перед остальными - там инет улётный. я 11 оперу удалил. Какашка не запустилась после 1 закрытия, короче фу. 9 ие иногда виснет до конца пока страничка не загрузится, а так недоделанный хром по впечатлениях...... Quote (FIRELORD) Признаться честно, у нас весь поток, кроме одного линуксоида, уже давно на 7-ку перешёл и никуда уходить не собирается. Миша даже линукс забросил. (я напомню, что Линукс мы изучали в рамках предмета, так что гипотетически если бы кто-то захотел, то мог бы установть и проблем бы с умением пользоваться было бы не много) Так что ИЕ ладно, я собственно и не говорю, что он лучший (это сравнивать надо и не с бетами), а отмечаю, что он стал нормальным со всеми свежими фишками типа ХТМЛ5, нормальным загрузчиком, вынимающимися вкладками и прочим, но Вин7 шикарен. Сильный удар по антиглобалистам-линуксоидам и спецэстетам макинтоша. Линукс тру из за открытого движка Позор зарытому виндовсу с платной основой!
Подпись пользователя:
h2o
|
21.12.2010 в 00:36, №200, отредактировал xLime - Вторник, 21.12.2010, 00:38
Оперой не доволен. Чет тупит она у меня. |
21.12.2010 в 11:20, №201
Quote (xLime) Лис больше нравится. Вообщем Лисом и я относительно доволен. Если бы конечно не встроенный поисек от Яндекса и ещё пары фич. Тем более что он на половину я ФаерФокс))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.12.2010 в 11:23, №202
Quote (FIRELORD) Если бы конечно не встроенный поисек от Яндекса и ещё пары фич. он с некоторыми плагинами говорят очень рулит но у мя он голый,я им когдато пользовался но не нравилось то что флудить тяжелей а сейчас на нём на некотрые мыла захожу и на вебмани
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.12.2010 в 13:02, №203
Quote (Kyl_Tiras) а сейчас на нём на некотрые мыла захожу и на вебмани Безопастность чтоль хорошая?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.12.2010 в 13:31, №204
а я на лунаскейп наворую на 3 движка плагинов и сижу довольный xD
Подпись пользователя:
h2o
|
24.12.2010 в 10:18, №205
В ИЕ9 шикарный менеджер надстроек.
Включаю браузер и вижу, что грузится он уже не за пару секунд, а подтормаживает. Внизу появляется предложение отключить надстройки, кои его тормозят. Жму я на эту кнопку и мне дают всю инфу в миоисекундах, сколько грузится та или иная надстройка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.12.2010 в 13:43, №207
умерший но имеющий своих поклонников по сей день )
Подпись пользователя:
h2o
|
24.12.2010 в 22:51, №208
А чего умерший то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
25.12.2010 в 14:42, №210
С чего вдруг?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||