Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.01.2011 в 12:36, №212, отредактировал N1Ce)DeadLord - Пятница, 14.01.2011, 21:58
Подпись пользователя:
h2o
|
16.01.2011 в 07:06, №214
У меня стоит по умолчанию мазила, также есть и опера, когда здает мазила, юзаю оперу. IE на свалку !!!
Добавлено (16 Январь 2011, 07:06:34)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.03.2011 в 11:32, №215
Вышла бета-версия Chrome 11 с поддержкой распознавания речи
Google не только обновила пиктограмму своего браузера в 11-й бета-версии, но также добавила в него функцию преобразования речи в текст. Эта возможность появилась благодаря реализации поддержки API ввода речи в рамках HTML5, с помощью которого разработчики будущих сайтов смогут создавать формы, «понимающие» человеческую речь и преобразовывающие её в речь. Речь, поступающая с микрофона, отправляется на удалённые веб-серверы, где обрабатывается и возвращается сайту в виде текста. Также в бета-версии команда разработчиков Google добавила поддержку аппаратного ускорения трансформации 3D CSS, что позволит веб-дизайнерам использовать различные богатые 3D-эффекты на своих веб-страницах. Скачать бета-версию браузера можно с официального сайта. Разработчики Google Chrome 11 в своём блоге также предложили небольшую страницу, на которой в общих чертах демонстрируются возможности распознавания голоса (похоже, демонстрация работает только с английским языком).
Подпись пользователя:
h2o
|
24.03.2011 в 13:11, №216
Может быть круто.
Хотя конечно врятли это реально будет пользоваться особым спросм. Чай не мобильники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.03.2011 в 13:25, №217
Quote (FIRELORD) Может быть круто. Хотя конечно врятли это реально будет пользоваться особым спросм. Чай не мобильники. а я с буком прям ща пользуюсь Реально трушная веща
Подпись пользователя:
h2o
|
24.03.2011 в 13:57, №218
IE самый отстойный браузер имхо.Интерфейс неудобный...
Google Chrome mmm...
Подпись пользователя:
|
24.03.2011 в 14:15, №219
Quote (N1Ce)Spider) Интерфейс неудобный... Девятку гонял?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.03.2011 в 14:17, №220
Скачал бетку 9 , уже получше,но все равно что-то не то (
Добавлено (24 Март 2011, 14:17:28)
Подпись пользователя:
|
24.03.2011 в 14:42, №221
Quote (N1Ce)Spider) Скачал бетку 9 , уже получше Собственно теперь он больше походит на Гугл Хром, чем к примеру на Мазилу. Кстати уже неделю как вышла финалка, надо бы мне скачать - посмотреть что в итоге сделали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
24.03.2011 в 17:32, №222
Quote (FIRELORD) Девятку гонял? гонял я. И не понравилось абсолютно (((
Подпись пользователя:
h2o
|
25.03.2011 в 13:13, №223
Я пыталсо поставить осла 9 но он не поддерживает хрюшу
(классный сленг то зоопарк какойто)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.05.2011 в 13:22, №224
Ха))
Quote Внимание! Версия Mozilla Firefox 4.0.1 выпущена с ошибками кода и игра в ней работать не будет. Устанавливайте предыдущую версию или пользуйтесь другими браузерами. (в одной из браузерных игр)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||