Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
12.08.2011 в 13:54, №301
Quote (N1Ce)DeadLord) + 3г безлимиток почти не бывает. А гугло еще и отправками данных будет хавать трафик. Quote (N1Ce)DeadLord) +1 Quote (N1Ce)DeadLord) И именно тем что ты сам не будешь знать что они собирают -_- +1 Непонимание смысла напрягает больше всего. Ясно конечно, что врятли на бытовом уровне, особенно в России это всех поголовно касаться будет. Скорей всего не за что вас не посадят и от инета не отлучат. Но а вдруг?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.08.2011 в 16:23, №302
Quote (FIRELORD) Почти 500 метров, которые жрёт для работы Хром - подчас половина всей оперативки нетбука. 500 метров? Не более 100 мб ОЗУ у меня занимает хром с 10 вкладками. Нетбутки вполне способны юзать хром, не надо мне рассказыавть про маломощность нетбуков. Quote (N1Ce)DeadLord) + 3г безлимиток почти не бывает. А гугло еще и отправками данных будет хавать трафик. При таком интернете уже обсуждалось, что лучше использовать оперу, ибо значительное экономие траффика. Да и вообще там килобайты. Килобайты это ничто в наше время. Дискетами уже никто не пользуются . Quote (N1Ce)DeadLord) И именно тем что ты сам не будешь знать что они собирают -_- А тебе оно надо? Юзаю гугл с бетты. На разных инетррнетах показывал себя отлично. Больше напрягают не его слежка, а всякие проги, которые рвутся в интернет за обновлениями. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.08.2011 в 17:57, №303
Quote (xLime) 500 метров? Не более 100 мб ОЗУ у меня занимает хром с 10 вкладками. Нетбутки вполне способны юзать хром, не надо мне рассказыавть про маломощность нетбуков. С 10 какими вкладками, Каждый сайт по разному занимать будет оперативку.? Хром - каждая вкладка отдельный процесс. Тут даже не озу а с процом могут быть проблемы. Но это на старыйх ноутах или бюджетных ПК. Но и для таких существует несколько браузеров таких как Мидори, Арора. Даже на очень мощных буках батарея с хромом и сафари садится куда быстрее чем на опере, ИЕ, и фаерфоксу. Из за использования процессора и видеокарты (аппаратного ускорения) Quote (xLime) При таком интернете уже обсуждалось, что лучше использовать оперу, ибо значительное экономие траффика. Да и вообще там килобайты. Килобайты это ничто в наше время. Дискетами уже никто не пользуются . Друг мой у оперы есть огромная бершь. - Работа с кешем. Когда браузер На геко чаще всего уже загруженый сайт загружает с кеша. И токо то что изменилось грузит с инета. Опера в режиме турбо всегда грузит только с интернета -_- Тут лучше ИЕ или же Фаерфокс. (на медленных сойденениях я бы посоветовал ИЕ 9тку или оперу БЕЗ режима турбо 12цтку) Quote (xLime) А тебе оно надо? Юзаю гугл с бетты. На разных инетррнетах показывал себя отлично. Больше напрягают не его слежка, а всякие проги, которые рвутся в интернет за обновлениями. ЛоЛ это выходит что у меня браузер с функцией трояна :D. Конечно оно мне надо учитывая нынешную работу Разных хакерскых организаций. Не исключино что мои данные с сервера гугла похитить могут. А что там ? Почта? Стим акк? Или еще что похуже?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.08.2011 в 18:34, №304
Quote (xLime) 500 метров? Quote (N1Ce)DeadLord) открыли десять одинаковых, популярных и «тяжелых» страниц, и замеряли потребляемую ими оперативную память. Результаты перед вами: * Internet Explorer 9.0.8112.16421 – 312 Мб * FireFox 4.0 - 260 Мб * Google Chrome 10.0.648.204 - 420 Мб * Opera 11.10 – 315 Мб * Safari 5.0.4. –220 Мб Quote (N1Ce)DeadLord) Тут лучше ИЕ или же Фаерфокс. (на медленных сойденениях я бы посоветовал ИЕ 9тку или оперу БЕЗ режима турбо 12цтку) +1 До оперы руки так и не добрались (хотя хочу уже несколько лет), но ИЕ9 на собственно опыте помогла, когда Хром даже элементы дизайна не смог прогрузить. Quote (N1Ce)DeadLord) ЛоЛ это выходит что у меня браузер с функцией трояна :D. Конечно оно мне надо учитывая нынешную работу Разных хакерскых организаций. Не исключино что мои данные с сервера гугла похитить могут. А что там ? Почта? Стим акк? Или еще что похуже? Всё
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.08.2011 в 18:38, №305
Quote (N1Ce)DeadLord) С 10 какими вкладками, Каждый сайт по разному занимать будет оперативку.? Хром - каждая вкладка отдельный процесс. Тут даже не озу а с процом могут быть проблемы. Но это на старыйх ноутах или бюджетных ПК. Но и для таких существует несколько браузеров таких как Мидори, Арора. Даже на очень мощных буках батарея с хромом и сафари садится куда быстрее чем на опере, ИЕ, и фаерфоксу. Из за использования процессора и видеокарты (аппаратного ускорения) Логично будет установить что-нибудь кроме хрома, если он так грузит процессор. Хотя на 2х ядерном около 10 процентов при работе (и то вот сейчас я печатаю процесор на хром вообще не реагирует). Больше занимает процссора всякие фоновые программы типо audiodg, dm. Quote (N1Ce)DeadLord) Друг мой у оперы есть огромная бершь. - Работа с кешем. Когда браузер На геко чаще всего уже загруженый сайт загружает с кеша. И токо то что изменилось грузит с инета. Опера в режиме турбо всегда грузит только с интернета -_- Тут лучше ИЕ или же Фаерфокс. (на медленных сойденениях я бы посоветовал ИЕ 9тку или оперу БЕЗ режима турбо 12цтку) Про турбо режим я ничего не говорил. Опера просто сама по себе экономит траффик. При интернете 14 кб\с он был самый удобный. Quote (N1Ce)DeadLord) ЛоЛ это выходит что у меня браузер с функцией трояна :D. Конечно оно мне надо учитывая нынешную работу Разных хакерскых организаций. Не исключино что мои данные с сервера гугла похитить могут. А что там ? Почта? Стим акк? Или еще что похуже? Юзаю гугл с бетты. Пока еще живой. Мы обсуждаем браузеры не на уровне домохозяйки, поэтому тут каждый может анализировать и найти браузер, который каждому подходит. Гугл понравился мне еще с бетты, и с каждой версией он становится стабильней. Пока у меня нет желания использовать другие продукты, как основной браузер. |
12.08.2011 в 18:54, №306
Quote (xLime) Мы обсуждаем браузеры не на уровне домохозяйки, поэтому тут каждый может анализировать и найти браузер, который каждому подходит. Гугл понравился мне еще с бетты, и с каждой версией он становится стабильней. Пока у меня нет желания использовать другие продукты, как основной браузер. +1 еще причина по которой с гугла не охота переходить на другие - много закладок.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.08.2011 в 19:07, №307
Quote (xLime) Логично будет установить что-нибудь кроме хрома, если он так грузит процессор. Хотя на 2х ядерном около 10 процентов при работе (и то вот сейчас я печатаю процесор на хром вообще не реагирует). Больше занимает процссора всякие фоновые программы типо audiodg, dm. Каждая вкладка - 1 процесс. Вот тебе и просто логика. Так же чем больше нагружается процессор тем больше хавается батарея =) + ты на Алиенах сидишь -_0 не у каждого есть деньги на такое чудо. Quote (xLime) Про турбо режим я ничего не говорил. Опера просто сама по себе экономит траффик. При интернете 14 кб\с он был самый удобный. Увы не экономит =( Quote (xLime) Юзаю гугл с бетты. Пока еще живой. Мы обсуждаем браузеры не на уровне домохозяйки, поэтому тут каждый может анализировать и найти браузер, который каждому подходит. Гугл понравился мне еще с бетты, и с каждой версией он становится стабильней. Пока у меня нет желания использовать другие продукты, как основной браузер. Твое право использовать его. Наше право не использовать и критиковать. О чем же спор? =) П.С. у деда параноя Ворованый у лайма акк в стиме теперь гуглы используют Quote (FIRELORD) До оперы руки так и не добрались (хотя хочу уже несколько лет), но ИЕ9 на собственно опыте помогла, когда Хром даже элементы дизайна не смог прогрузить. 9тка кстати многих обошла при выходе -_-. Ща очень кровавая борьба за пользователей. Раньше в скорости Опера и Хром воевали. Теперь ИЕ 9 и хром. Фаерфокс и аплы пока не у делов. опера 12 ИЕ 10 Фаерфоксы новые должны теперь последним стандартам соответствовать =) или хром отхавает у них Долю рынка.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.08.2011 в 19:08, №308
Quote (Arsalber) еще причина по которой с гугла не охота переходить на другие - много закладок. О синхронизации и переносе не слыхал ?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.08.2011 в 19:30, №309
Quote (N1Ce)DeadLord) 9тка кстати многих обошла при выходе -_-. Quote (N1Ce)DeadLord) Теперь ИЕ 9 и хром. Радует. Конкуренция полезна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
12.08.2011 в 19:42, №310
FIRELORD, Ну МС очень сильно била по слабым местам врагов =) (например экономия батареи)
Но опять же есть один сильный недостаток и у этого браузера. Совместимость Виста и 7. Пользователи еще актуальной хп пускают слюни =)))) + когда другие и на линукс и на мак ос сунулись - ИЕ только с 2 Операционками дружит. Ох да новая Мак ОС Лев выходит. Сафари 6 выпустят и на Виндовс =) обещают опять показать кто тут тру, а кто не тру)))
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.08.2011 в 20:32, №311
Еще улыбнуло воровство дийзайнов -_-
Фаерфокс украл у оперы ИЕ 9тый украл у хрома.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.08.2011 в 21:11, №312
Quote (N1Ce)DeadLord) + когда другие и на линукс и на мак ос сунулись - ИЕ только с 2 Операционками дружит. Ну это не особо-то проблема. Последние данный, что я видел - 97 с лишним процентов виндоузеров. 3% не сильная потеря.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
12.08.2011 в 21:28, №313
FIRELORD, Если учитывать общий рынок так сказать. Тоесть пользовательский. Серверный, коропорационный, и даже военной направленности стоят на линуксу. Мушто туда и вирусов мало и вообще можно из за открытого ядра чудить что хо =)
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2011 в 00:17, №314
Quote (N1Ce)DeadLord) Серверный, коропорационный, и даже военной направленности стоят на линуксу. Серверам уж точно браузер не нужен. Да и некоторым другим из тобою названного тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||