Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
13.08.2011 в 08:03, №316, отредактировал xLime - Суббота, 13.08.2011, 08:04
Quote (N1Ce)DeadLord) П.С. у деда параноя Ворованый у лайма акк в стиме теперь гуглы используют лол) Quote (N1Ce)DeadLord) Раньше в скорости Опера и Хром воевали. Теперь ИЕ 9 и хром. Фаерфокс и аплы пока не у делов. опера 12 ИЕ 10 Фаерфоксы новые должны теперь последним стандартам соответствовать =) или хром отхавает у них Долю рынка. Главные потребители это города (чтоб вы мне не говорили какой плохой инетрнет у вас в деревне). Покажите мне в город, в котором интернет меньше мегабита. При таких скоростях уже не важно на сколько долесекунд ты загрузишь страничку вконтакта. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.08.2011 в 11:53, №317
Quote (xLime) Главные потребители это города (чтоб вы мне не говорили какой плохой инетрнет у вас в деревне). Покажите мне в город, в котором интернет меньше мегабита. При таких скоростях уже не важно на сколько долесекунд ты загрузишь страничку вконтакта. Вообще даже при 8 мегабитах заметно =) лайм посто некторые странички на некторых браузерах больше секунды грузаят -_- даже при тру скрости. А при мегабите(а мы знаем что 8 килобит = 1 килобайту) Тоесть 220 килобайт будет грузить в 1 секунду. а нынче сайты куда больше 1 метра (даже наш -_-) я форг и наш с нуля загрузил и 5.24 меттра жахнуло -_-.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2011 в 12:28, №318
Quote (N1Ce)DeadLord) П.С. у деда параноя Ворованый у лайма акк в стиме теперь гуглы используют
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2011 в 14:53, №320
Quote (xLime) Дед не знает, что такое куки. Это печально. Ухаха. Лайм не умеет читать - вот это реально печально..... Quote (N1Ce)DeadLord) я форг и наш с нуля загрузил и 5.24 меттра жахнуло -_-. с нуля = с очишенными куксами -_- Читай внимательно. Лольник!
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2011 в 15:01, №322
Quote (xLime) Я про это и говорю. Единожды загрузив сайт тебе не нужно будет потому столько грузить. а если ты занят веб серфингом, а не посешением избранного? И т.д. И т.п.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2011 в 16:05, №323, отредактировал N1Ce)DeadLord - Суббота, 13.08.2011, 16:14
Комплексный домашний тест браузеров с моего пк =)
Тырк" 1) место Кастрированый Хром. 5938 - SRWare Iron 2) Опера 12 - 4372 3) место Хром - 4120 4) сАФАРИ - 3529 5) ИЕ 9 - 3382 Для тех кто и свой хо впереть сюда. http://clients.futuremark.com/peacekeeper/run.action
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2011 в 21:43, №324
Quote Google Chrome оказался быстрее других браузеров Интернет-браузер Google Chrome согласно сообщению экспертов, проводит загрузку обычных веб-страниц быстрее. Чем приложения-конкуренты. Техноблог TechCrunch сообщает, что специалистами компании разработчика программного обеспечения «Compuware» были проведены несколько измерений показателей браузера – воспринимаемой скорости нагрузки, пока пользователь не сможет увидеть часть загружаемой веб-страницы, и реальную скорость загрузки, то есть время, необходимое для полной загрузки сайта. Статистика, кКоторая была собрана специалистами «Compuware», включает в себя 1,86 млрд замеров, проведенніх на 200 разнообразніх сайтах. Последние версии Google Chrome оказались бістрее конкурентных браузеров. Полная загрузка Google Chrome проводится в среднем за 3,43 секунды, что на 0,5 секунды быстрее браузера Firefox 5, который занял второе место в рейтинге скорости загрузки веб-страниц. Браузеры Internet Explorer 9 и Safari 5 отстают от Google Chrome на целую секунду, причем предыдущие версии этих программ показали результаты, худшие в десятки раз. Специалисты компании «Compuware» подчеркнули, что проведенное исследование отражает реальные задачи пользователей, в то время как разработчики программного обеспечения частенько прибегают к синтетическим тестам, для быстрого прохождения которых код браузера нередко дорабатывается специально. Разработчики браузеров уделяют достаточно много внимания на повышение быстродействия их продуктов. К примеру, тестовая версия Firefox 8 в июле 2011 года показывала скорость загрузки страниц, которая на 20% превышала показатель актуальной на данный момент Firefox 5. Согласно мнению экспертов, популярность того или иного браузера среди пользователей определяется не только скоростью загрузки веб-страниц, но и простотой и удобством интерфейса, возможностями ручных настроек, а также наличием актуальных обновлений для программы-браузера.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2011 в 23:39, №326
Ребята гуломаны. Кому не лень попробуйте - http://www.srware.net/en/software_srware_iron_download.php
Это хром без шпионажа.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.08.2011 в 19:51, №328, отредактировал Arsalber - Воскресенье, 21.08.2011, 19:51
Quote (N1Ce)DeadLord) Ребята гуломаны. Кому не лень попробуйте - http://www.srware.net/en/software_srware_iron_download.php Это хром без шпионажа. спс. сижу уже на нем)) вообще srware & google теперь юзаю. 12 опера все равно не устраивает. Даже при хорошем интернете глючит иногда.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.08.2011 в 21:24, №329
Quote (Arsalber) вообще srware & google теперь юзаю. Зачем ? Можно только срваре )))) Ща сижу на konqueror
Подпись пользователя:
h2o
|
21.08.2011 в 21:41, №330
Quote (Arsalber) вообще srware & google теперь юзаю. Это браузер такой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||