Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
19.02.2012 в 12:03, №481
[off]Проблемы типо таких:
Quote Недостатком 64-битных вычислений является другая модель памяти, которая позволила увеличить максимальную ёмкость, а также отсутствие 64-битных приложений в целом. С одной стороны, не все приложения выигрывают от перехода на 64 бита. С другой стороны, низкоуровневые компоненты, такие как драйверы, доступны не для всех устройств, с которыми вы планируете работать. Драйверы являются прослойкой между операционной системой и "железом", то есть почти все они не могут выполняться в 32-битном режиме совместимости. Другими словами, если для сканера, принтера, звуковой карты или любого другого устройства нет 64-битного драйвера, то вы не сможете использовать его в 64-битном окружении. Тут правда техническая статья с речью только о драйверах, но и с программами бывают проблемы судя по техническим форумам. Хотя не спорю, что переходить нужно будет.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.03.2012 в 09:23, №482
Quote (FIRELORD) Тут правда техническая статья с речью только о драйверах, но и с программами бывают проблемы судя по техническим форумам. Хотя не спорю, что переходить нужно будет. Кэп. Вы поставте себе 7рочку 64 битненькую Такие траблы были ... Кхм В годе 2005 где то. Ща же 7рки 64 битные. Жрут и 32 битные приложения(почти нет браузеров 64битных) И 64ртые. Без всяких проблем Просто будет 2 папки програм файлс.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2012 в 10:42, №483
Ну ок. Буду переустанавливать - поставлю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
09.03.2012 в 12:50, №485
Хотя на самом деле тут есть и подводные камни)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2012 в 22:10, №486
Quote (FIRELORD) Хотя на самом деле тут есть и подводные камни) Учитывая что почти все наше население пользуется Оперой Лисой или Хромом. То почти нет. Хоть какая то польза с ИЕ.....
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2012 в 11:47, №487
Quote (PWNDz0R_All) Учитывая что почти все наше население пользуется Оперой Лисой или Хромом. Нет. Учитывая что прятать что-то думаю врятли имеет смысл допустим от друзей (мои друзья обычно не устраивают проверку моего компьютера на наличие чего-то порочащего, типа музыки бибера), а родители как раз ещё зачастую пользуются классическим ИЕ этот план будет зафейлен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2012 в 14:28, №488
Quote (FIRELORD) Нет. Учитывая что прятать что-то думаю врятли имеет смысл допустим от друзей (мои друзья обычно не устраивают проверку моего компьютера на наличие чего-то порочащего, типа музыки бибера), а родители как раз ещё зачастую пользуются классическим ИЕ этот план будет зафейлен. родители ИЕ ?? Жажду фото!! Я знаю много людей и НИКТО НИКОГДА НЕ ЮЗАЕТ ИЕ!!!.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2012 в 14:37, №489
Смотри отчёты соотвтетствующих агенств. ИЕ юзают и у нас и это факт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2012 в 14:41, №490
Quote (FIRELORD) Смотри отчёты соотвтетствующих агенств. ИЕ юзают и у нас и это факт. Вот именно у нас под 60%юзают оперу. Потом идет лис. потом хром.Потом уже ИЕ, Его даже в банках не используют -_- Quote (FIRELORD) Смотри отчёты соотвтетствующих агенств. ИЕ юзают и у нас и это факт. В очень малых количествах.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2012 в 14:52, №492
PWNDz0R_All, с ИЕ бад идея
это получше http://zagony.ru/2012/02/08/kak_sdelat_nevidimuju_papku_8_foto.html
Подпись пользователя:
|
10.03.2012 в 15:00, №493
Quote (PWNDz0R_All) Вот именно у нас под 60%юзают оперу. Потом идет лис. потом хром.Потом уже ИЕ, Его даже в банках не используют -_- Я спорю, что ИЕ сейчас в конце списка (у нас в частности)? Нет, я лишь говорю, что есть те, кто пользуется и потому можно нарваться. Папки лучше скрывать другим методом. К примеру ту же папку с ИЕ поместить не на рабочий стол, а в каталог ИЕ. Вот туда за ним уж точно никто не полезет. Quote (PWNDz0R_All) В очень малых количествах. Спорить глупо. Quote (Arsalber) 64 уг, проги рабочие не устанавливались, поставили 32 и все запахало. Как оказалось (не у меня) это так. Может игры и пашут, но к примеру программы для программирования требуют ровно ту систему. какой у них дистрибутив. Quote (Arsalber) PWNDz0R_All, с ИЕ бад идея это получше http://zagony.ru/2012/02/08/kak_sdelat_nevidimuju_papku_8_foto.html Могут случайно ткнуть (или выделить областью выделения) и тогда точно посмотрят в первую очередь(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.03.2012 в 16:30, №494
Quote (FIRELORD) Я спорю, что ИЕ сейчас в конце списка (у нас в частности)? Нет, я лишь говорю, что есть те, кто пользуется и потому можно нарваться. Папки лучше скрывать другим методом. К примеру ту же папку с ИЕ поместить не на рабочий стол, а в каталог ИЕ. Вот туда за ним уж точно никто не полезет. это 1% из 100 Quote (FIRELORD) Как оказалось (не у меня) это так. Может игры и пашут, но к примеру программы для программирования требуют ровно ту систему. какой у них дистрибутив. Нефига подобного. Работают все и без проблем.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.03.2012 в 16:38, №495
Quote (PWNDz0R_All) это 1% из 100 Судя по стастистике что-то около 18 из 100. Quote (PWNDz0R_All) Нефига подобного. Работают все и без проблем. Я говорю по факту. Не работает, если версия не 64-х битная. Не всё конечно, но ряд программ из тех, что нужно было. Судя по посту Альба и тому, что я читал на форумах, проблема далеко не единична.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||