Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
18.02.2012 в 16:07, №451
Quote (N1Ce)DeadLord) Добавление стандартов. Думается, наиболее важным для веб-разработчиков является поддержка Web Workers API. Традиционные браузеры исполняют код JavaScript только в однопоточном режиме, не используя преимущества многоядерных процессоров. Web Workers это изменяет, позволяя различным скриптам исполняться одновременно для создания более отзывчивых и динамичных веб-сайтов. Может это и есть у отдельных Браузеров типо супер-пупер Хрома, но не у всех. Quote (N1Ce)DeadLord) Назови мне альтернативу прогресса в ИЕ 9. Ты написал про МС в целом. Не про отдельный продукт, а про всю компанию. Даже пламенный ненавистник МС из Гугл вынужден был признать иновационным хотябы Кинект, а на самом деле МС Ресёрч много чего нового выдаёт постоянно. Не будут говорить что они самые генеальные гении, ни троль чай, но твой троллинг, про то что ничего нет, тоже не соответствует истине. Quote (N1Ce)DeadLord) Ты мне покажи кардинальные отличия сих версий??? Во-первых с чего я это должен? Ты говорил: Quote (N1Ce)DeadLord) 10 то же что и 9тка. и я это элементарно опроверг. Речь у тебя шла не о суперновинка же. А вообще об отличия, которых по твоему нет, а по факту полно. Ну а до координальных - например обработка скриптов в многоядерном режиме. Вообще смешно слушать о "супер новинках". Тот же Хром 17 от 16 отличается появлением подзагрузки сайтов (штука кстати спорная при лимитированном интернете), проверкой исполняемых файлов на вредоносность (только сейчас, в ИЕ это уже много лет) и исправлением 20 ошибок. Тем не менее это вроде как новая версия и не жалуются. И я об этом на каждом углу не кричу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2012 в 16:35, №452
ЗЫ Тем более что речь шла читсо обо мне. Я не говорил, что ИЕ10 обязательно будет лучше всех. Он будет лучше ИЕ9, а мне то и надо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.02.2012 в 16:35, №453
Quote (FIRELORD) Думается, наиболее важным для веб-разработчиков является поддержка Web Workers API. Традиционные браузеры исполняют код JavaScript только в однопоточном режиме, не используя преимущества многоядерных процессоров. Web Workers это изменяет, позволяя различным скриптам исполняться одновременно для создания более отзывчивых и динамичных веб-сайтов. Может это и есть у отдельных Браузеров типо супер-пупер Хрома, но не у всех. И в мозилы. И в сафари (6 версиях) В опере аппаратную поддержку почти вообще не используют. ИЕ только доганяют. НИчего нового тута нет. Quote (FIRELORD) Ты написал про МС в целом. Не про отдельный продукт, а про всю компанию. Даже пламенный ненавистник МС из Гугл вынужден был признать иновационным хотябы Кинект, а на самом деле МС Ресёрч много чего нового выдаёт постоянно. Не будут говорить что они самые генеальные гении, ни троль чай, но твой троллинг, про то что ничего нет, тоже не соответствует истине. Ну увы я не думал что ты о фирме можешь говорит в теме браузеров. Для тебя (именно для тебя ) Разъясню Я имел в виду браузеры. МС. Врубился или и дальше будешь обвинять меня в тролинге ? Когда я в открытую фактами излагаюсь ? Quote (FIRELORD) Во-первых с чего я это должен? Нубы всегда так говорят. Могу даже пруфонуть. Quote (FIRELORD) и я это элементарно опроверг. Речь у тебя шла не о суперновинка же. А вообще об отличия, которых по твоему нет, а по факту полно. Ну а до координальных - например обработка скриптов в многоядерном режиме. На твоих словах ? Да. На самом деле - Нет. Quote (FIRELORD) Вообще смешно слушать о "супер новинках". Ахахаха своим тролингом ты забавен до немогу. . А турбо? Антлайн сервисы не новинки? До этих сервисов небыло альтернативы ни в одном браузере. Согласен? Даже кардинальное изменение дизайна (ладно уж чего говорить о ВОРОВАНом дизайне Иешки?) Не буду говорить что сайт наш и других кланов отображается просто Ужасно..... Quote (FIRELORD) Тот же Хром 17 от 16 отличается появлением подзагрузки сайтов (штука кстати спорная при лимитированном интернете), проверкой исполняемых файлов на вредоносность (только сейчас, в ИЕ это уже много лет) и исправлением 20 ошибок. Тем не менее это вроде как новая версия и не жалуются. И я об этом на каждом углу не кричу. У Гугла такая политика. У МС её нет. Они выпускают браузер который должен был выйти парочку год раньше. Смешно что в основном ИЕ нубы и пользуются. Не даром такое огромное падение популярности онного.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2012 в 16:42, №454
Quote (N1Ce)DeadLord) НИчего нового тута нет. Так написали. Причём вроде с того сайта, на который ы ссылки в своё время кидал (к примеру в теме по видюхам). ЗДньюз. Quote (N1Ce)DeadLord) А турбо? Ты вроде только что Турбо приписывал Опере, а не Хрому... Quote (N1Ce)DeadLord) У Гугла такая политика. Выпускать под новой цифрой то, что в своё время Мазила выпускала как вторую, а то и третью цифру после точки. Нныче "новые версии" уже не те. Нет того качественного скачка. А вот МС оставили старый техпроцесс и каждый слудующий х продукт значительно лучше предыдущего. Quote (N1Ce)DeadLord) Смешно что в основном ИЕ нубы и пользуются. Не даром такое огромное падение популярности онного. Ты сам себе противоречишь, учитывая что нубов большинство.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2012 в 16:48, №455
Кстати интересный по теме комент нашёл:
Quote Тест html5 абсолютно необъективен. Потому что стандарт html5 состоит из огромного кол-ва составляющих, огромная часть которых находится в разработке. HTML5 как стандарт закончат минимум в 2013 году. Тестировать поддерживает ли браузер часть спецификаций, которые завтра могут переделать на 99% - верх глупости. А включать версии стандартов, которые реализованы на 50% в браузер и хвастаться что ваш браузер всё поддерживает - просто глупо. Именно это делает гугл хром. Добавляет в браузер поддержку чуть ли не альфа версий и выпендривается. Не совсем я конечно с этим согласен, но некая логика в посте есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2012 в 16:51, №456
Ну и кстати ещё пруф на счёт новых технологий:
Quote «В Internet Explorer 10 компания представила функцию Positioned Floats. Разработанная в содружестве с Adobe, Positioned Floats позволяет создавать мощные макеты страниц, которые невозможны на данном этапе развития CSS. Впрочем, разработчикам новые возможности, предоставляемые Positioned Floats, могут прийтись по душе лишь в том случае, если они будут интегрированы и в другие браузеры. Будем надеяться, что Mozilla, Opera, Google и Apple последуют за Microsoft».
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2012 в 17:03, №457
Quote Увеличена производительность Internet Explorer 10: один из HTML5-примеров запускается на скорости 60 кадров/с, тогда как в окружении Google Chrome этот показатель составляет всего лишь 4 кадра/с. Ясно что конечно не всё так гладко, но мне пришлось как-то работать с Хромо и конечно грузит систему он действительно очень сильно. Так что у всех всё не так гладко, а не только у МС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.02.2012 в 17:09, №458
Quote (FIRELORD) Так написали. Причём вроде с того сайта, на который ы ссылки в своё время кидал (к примеру в теме по видюхам). ЗДньюз. кто написал? Quote (FIRELORD) Ты вроде только что Турбо приписывал Опере, а не Хрому... а я за хром что то говорил ?)) там свои - фишки. Начиная с облачных настроек заканчивая красочным могозином Quote (FIRELORD) Выпускать под новой цифрой то, что в своё время Мазила выпускала как вторую, а то и третью цифру после точки. Нныче "новые версии" уже не те. Нет того качественного скачка. А вот МС оставили старый техпроцесс и каждый слудующий х продукт значительно лучше предыдущего. чувак где значительно лучше? Я этого не вижу.... ИЕ 9 ща самый отсталый браузер. ИЕ 10 ждет то же. В опере значительно лучше. Там да. + не сравнивай с гуглами. ТАм если ты заметил сроки совсем другие. Quote (FIRELORD) Ты сам себе противоречишь, учитывая что нубов большинство. чо протеворечу то )) Вон твой друг (подозреваю что нуб ибо тебя просил что то) Хотел скачать хром? ТАк? Quote (FIRELORD) Не совсем я конечно с этим согласен, но некая логика в посте есть. Есть )) Реклама рекламой. А по поводу поддержки )) Прошу на сайт http://fpd.ucoz.ru/ тама фон очень большую нагрузку на пк дает. Вот и посмотришь кто у руля )) Quote (FIRELORD) последуют за Microsoft -_- нах оно надо кому7
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2012 в 17:21, №459
Quote (N1Ce)DeadLord) кто написал? Константин Ходаковский кажись. Quote (N1Ce)DeadLord) а я за хром что то говорил ?)) Начинали мы вроде с него. Хотя на самом деле я сравнивалл ИЕ10 только с ИЕ9. Quote (N1Ce)DeadLord) чувак где значительно лучше? Я этого не вижу.... А явот легок вижу: Quote (FIRELORD) Поддержка новых CSS3, совместимость сайта со старыми браузерами (IE5, IE7, IE8 и IE9). CSS3 градиенты (на всех типах изображений), HTML5: Поддержка асинхронных атрибут, HTML5 Перетаскивание, HTML5 File API, HTML5 Web Workers, Web Performance API: requestAnimationFrame Поддержка CSS 3D преобразований, CSS Тень текста, SVG Эффекты фильтра, проверка правописания, автоисправление, локальное хранилище с IndexedDB и кэш HTML5 приложений, веб-Sockets, и HTML5 истории. Поддержка субтитров в HTML5 Video (сразу нескольких языков), CORS (cross origin resource sharing) для безопасных кроссдоменных запросов, поддержка File API: Writer для работы в браузере с большими бинарными объектами (файлами, блобами), JavaScript typed arrays для эффективного хранения и манипулирования типизированными данными, свойства CSS user select для возможности задать на странице блоки, которые доступны для выделения пользователем, Web Worker Thread Pooling, улучшения в CSS3 Positioned Floats, Flexbox, Grid и поддержке XHR2. Quote (N1Ce)DeadLord) чо протеворечу то )) Вон твой друг (подозреваю что нуб ибо тебя просил что то) Хотел скачать хром? ТАк? Нуб хотел скачть Хром) Типо того) Нуб это не только тот, кто не может что-то скачать, но и ете, к примеру, кто просто ведётся на рекламу. Собственно из-за этой рекламы Хром столь популярнее Оперы к примеру. Quote (N1Ce)DeadLord) Прошу на сайт http://fpd.ucoz.ru/ тама фон очень большую нагрузку на пк дает. Вот и посмотришь кто у руля )) И что мне там надо проверить? Quote (N1Ce)DeadLord) -_- нах оно надо кому7 Крутые сайты? Собственно почти всем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.02.2012 в 17:35, №460
Quote (FIRELORD) Константин Ходаковский кажись. ололол не знаю я таких. Quote (FIRELORD) Начинали мы вроде с него. Хотя на самом деле я сравнивалл ИЕ10 только с ИЕ9. в сравнении ИЕ 10 несколько лучше но В общем почти то же самое доработаное. Благо ты и сам можешь это попробывать скачав с сайта майкрософтов )) Quote (FIRELORD) Нуб хотел скачть Хром) Типо того) Нуб это не только тот, кто не может что-то скачать, но и ете, к примеру, кто просто ведётся на рекламу. Собственно из-за этой рекламы Хром столь популярнее Оперы к примеру. Но все же - нуб. И все же хром7 Потому то мои выражения и не противоречат себе. А дополняют друг друга. Quote (FIRELORD) И что мне там надо проверить? зайди и пошастай )) Учитывая размер фона и обработку аппаратным ускорением прозрачности. Поймешь все сам. Quote (FIRELORD) Крутые сайты? Собственно почти всем. в смысле разработки онли майрософта? Вон опера имеет свой формат для сохранки страниц. Но кому оно надо? Никому собственноговоря.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2012 в 17:56, №461
Quote (N1Ce)DeadLord) в сравнении ИЕ 10 несколько лучше но В общем почти то же самое доработаное. Благо ты и сам можешь это попробывать скачав с сайта майкрософтов )) Когда-то я сидел на бетке ИЕ9 помню) Может скачаю и ИЕ10, но наверное уже 5-ю бетку. Quote (N1Ce)DeadLord) Но все же - нуб. И все же хром7 Был бы не нубом - поставил бы Виндус 7 и ИЕ9)) Quote (N1Ce)DeadLord) зайди и пошастай )) Учитывая размер фона и обработку аппаратным ускорением прозрачности. Поймешь все сам. Собственно я сразу не допёр. Просто какой-то странный перегруженный сайт. Quote (N1Ce)DeadLord) в смысле разработки онли майрософта? Вон опера имеет свой формат для сохранки страниц. Но кому оно надо? Никому собственноговоря. Нет. В смысле то, что этот формат позволяет создавать очень навороченные сайты. Не обязательно пользяясь средствами МС. Просто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.02.2012 в 21:56, №463
Quote (FIRELORD) Когда-то я сидел на бетке ИЕ9 помню) Может скачаю и ИЕ10, но наверное уже 5-ю бетку. не заметишь разницы. вообще. Quote (FIRELORD) Был бы не нубом - поставил бы Виндус 7 и ИЕ9)) это был бы еще большим нубом. Quote (FIRELORD) Собственно я сразу не допёр. Просто какой-то сранный перегруженный сайт. это сайт клана фпд..... За сранный я бы попросил извинится. Попробуй его открыть разными браузерами. Увидишь как и у кого работают движки. Quote (FIRELORD) ет. В смысле то, что этот формат позволяет создавать очень навороченные сайты. Не обязательно пользяясь средствами МС. Просто. если другие браузеры сим не пльзуются ? Значь = оно не нужно вообще.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2012 в 22:31, №464
Quote (N1Ce)DeadLord) это сайт клана фпд..... За сранный я бы попросил извинится. Извиняюсь. Искрене. Тут должно быть слово "странный". Сейчас поправлю. Ещё раз извиняюсь. Quote (N1Ce)DeadLord) Попробуй его открыть разными браузерами. Я открывал Сафари. Я понял что ты имел ввиду, но перегруз всяко есть, даже при том что Сафари не отображало облако тегов как облако (плагинов не установленно) а лаконично в строчку. Quote (N1Ce)DeadLord) не заметишь разницы. вообще. Такой вопрос - ИЕ10 устанавливается поверх ИЕ9 или вместе? Quote (N1Ce)DeadLord) если другие браузеры сим не пльзуются ? Когда они могут успеть? Это совсем новая приблуда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2012 в 00:19, №465
Quote (FIRELORD) Извиняюсь. Искрене. Тут должно быть слово "странный". Сейчас поправлю. Ещё раз извиняюсь. Я думал ты прямо написал сранный, хотя твои опечатки с матюками еще не забыл Тот сайт зделан по смыслу. - Покажи, имеешь ли ты тру браузер или каку??? Quote (FIRELORD) Я открывал Сафари Там движочок то пошутрее на поддержку веб стандартов нежели в 9точки. Но менее шустрее чем Геко Фаерфоксовский. На хроме великолепно работает. На опере - вообще не работает (слайд шоу) Подозреваю что из за поддержки аппаратного ускорения (в опере её нет ....) Quote (FIRELORD) Такой вопрос - ИЕ10 устанавливается поверх ИЕ9 или вместе? Вместе. Но это я читал. А сам ставил с 8 сразу 10тку. Кстати там пока доторопал как его ставить О_о Quote (FIRELORD) Когда они могут успеть? Это совсем новая приблуда. таких приблуд уже куча )) она альтернативщина а не инновация. Но эт ща. А там поживем увидим.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||