Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.02.2012 в 13:01, №436
Quote (FIRELORD) Отличная корпоративная политика)) как видишь уже обогнавшая всех остальных и заставившая других изменять свою Quote (FIRELORD) ИЕ8 действительно серьёзно уступает свежакам, хотя сейчас я с него (хотя тут, как и в универе 7-ка). Не верю. Учитывая колчество багов с нашим сайтом....
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 14:05, №437
Quote (N1Ce)DeadLord) как видишь уже обогнавшая всех остальных и заставившая других изменять свою Многие видать любят когда на них смотрят как на *твоё либимое слово* А вообще - это вина инженеров и десятков миллионов в рекламу. Рекламная истерия достаточно грамотная. Quote (N1Ce)DeadLord) Не верю. Я запомню. ИЕ8 значит не уступает свежим браузерам))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2012 в 17:04, №438
Quote (FIRELORD) А вообще - это вина инженеров и десятков миллионов в рекламу. Рекламная истерия достаточно грамотная. вина в чем? Quote (FIRELORD) Я запомню. ИЕ8 значит не уступает свежим браузерам)) в чем? Я тебе без тролинга говорю что не верю что ты мож терпеть работу ИЕ 8-9 даже с нашим сайтам -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 17:35, №439
Quote (N1Ce)DeadLord) вина в чем? В том что Хром популярен. Quote (N1Ce)DeadLord) в чем? Незнаю. Видать во всём. Quote (N1Ce)DeadLord) Я тебе без тролинга говорю что не верю что ты мож терпеть работу ИЕ 8-9 даже с нашим сайтам -_- А я тебе честно отвечаю, что не жалуюсь. Мне нравится скорость его работы. Впрочем, жду 10-ку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2012 в 19:19, №440
Quote (FIRELORD) А я тебе честно отвечаю, что не жалуюсь. Мне нравится скорость его работы. Впрочем, жду 10-ку. ОЛОЛОЛОЛОЛЛООООЛОЛОЛ. 10 то же что и 9тка. Сборки от мойкрософтов уже во всю юзаются.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 23:41, №441
Quote (N1Ce)DeadLord) 10 то же что и 9тка. Quote (N1Ce)DeadLord) ОЛОЛОЛОЛОЛЛООООЛОЛОЛ. Учи матчасть как говоорится) [off]Примитивный трОЛОЛОЛ))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2012 в 02:14, №442
[off]Зато дало в итоге 1000 постов по теме. Неплохо)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.02.2012 в 12:52, №443
Quote (FIRELORD) Учи матчасть как говоорится) лол. А что там учить ? Кардинально нового ничего не будет -_- даже дизайн тот же.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2012 в 14:25, №444
Quote (N1Ce)DeadLord) Кардинально нового ничего не будет -_- Ничего координально нового уже давно почти ни у кого нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.02.2012 в 14:32, №445
Quote (FIRELORD) Ничего координально нового уже давно почти ни у кого нет. учи матчасть -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2012 в 14:34, №446
Ок
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2012 в 14:44, №447
Собственно простая Википедия, с укоценным списком отличия ИЕ10 от ИЕ9: http://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Explorer_10
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.02.2012 в 15:12, №448
и какие там отличия? Никаких. Только доработка. То что уже давно есть в альтернативных браузеров.
И у каждого свои инновационные чтутчки появляются в новых версиях. У МС, нефига нового и некогда.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2012 в 15:19, №449
Quote (N1Ce)DeadLord) и какие там отличия? Никаких. Поддержка новых CSS3, совместимость сайта со старыми браузерами (IE5, IE7, IE8 и IE9). CSS3 градиенты (на всех типах изображений), HTML5: Поддержка асинхронных атрибут, HTML5 Перетаскивание, HTML5 File API, HTML5 Web Workers, Web Performance API: requestAnimationFrame Поддержка CSS 3D преобразований, CSS Тень текста, SVG Эффекты фильтра, проверка правописания, автоисправление, локальное хранилище с IndexedDB и кэш HTML5 приложений, веб-Sockets, и HTML5 истории. Поддержка субтитров в HTML5 Video (сразу нескольких языков), CORS (cross origin resource sharing) для безопасных кроссдоменных запросов, поддержка File API: Writer для работы в браузере с большими бинарными объектами (файлами, блобами), JavaScript typed arrays для эффективного хранения и манипулирования типизированными данными, свойства CSS user select для возможности задать на странице блоки, которые доступны для выделения пользователем, Web Worker Thread Pooling, улучшения в CSS3 Positioned Floats, Flexbox, Grid и поддержке XHR2. Quote (N1Ce)DeadLord) Только доработка. См. к примеру Web Workers API Quote (N1Ce)DeadLord) То что уже давно есть в альтернативных браузеров. Во-первых это не так, а во вторых я и не писал про это. ТроЛОЛОить ты начал по поводу отличий ИЕ9 и ИЕ10. Я говорил лишь о них. [off] Quote (N1Ce)DeadLord) У МС, нефига нового и некогда. Иногда твой топорный троллинг меня даже весилит)) Очень уж толстый.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.02.2012 в 15:36, №450
Quote (FIRELORD) Web Workers API Добавление стандартов. КОгда это доработка стандартов. Которые уже давно есть в других браузерах была нововведением? Quote (FIRELORD) Иногда твой топорный троллинг меня даже весилит)) Очень уж толстый Назови мне альтернативу прогресса в ИЕ 9. Ну давай сравним с Опера турбо сервисом? Или кучей других инновационных сервисных идей? Покажешь столь ощутимый прогрес. - я замолчу. Нет? Нубить дальше будешь. Quote (FIRELORD) Во-первых это не так, а во вторых я и не писал про это. ТроЛОЛОить ты начал по поводу отличий ИЕ9 и ИЕ10. Я говорил лишь о них. Ты мне покажи кардинальные отличия сих версий???
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||