Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.02.2012 в 00:22, №421
Quote (FIRELORD) А я вот написал как он скачивается. Могу тоже фото сделать)) Собственно ты одним фото не ограничиваешься. я его качал на работу не на 1 и не на 2 пк. Quote (FIRELORD) Собственно ты одним фото не ограничиваешься. А что я должен делать. С ним никуда не зайти. Одни глюки и глюки. Я не верю что ты даже у нас на сайте им пользуешься. Quote (FIRELORD) Есть сайт где скачивается Хром Да. Quote (FIRELORD) Есть старый браузер с которого хочется скачать Хром. самопальной сборки пирата. Неведомого происхождения. Quote (FIRELORD) Если Гугл не додумался сделать так, чтобы на их браузер было удобно переходить - это как раз вина разработчиков ПО. Quote (N1Ce)DeadLord) Или вина пользователя который пользуется без лицензии ПО. Которое хз откуда и хз кем леплено. Quote (FIRELORD) Мне тоже смешно сейчас как ты тролишь. До этого было плоско, а сейча стало реально забовлять. Может конечно ты не тролишь, но я не хочу думать о плохом... Но честно говоря из пустого в порожнее надоедает гонять. Все уже всё поняли. Конечно. То что некоторые сваливают свою вину на вину разработчиков. Те еще не надоело?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 00:56, №422
Quote (N1Ce)DeadLord) А что я должен делать. Ничего, как предлгал только что мне ты. А на самомо деле - ты пишешь, как собственно пишу и я. Quote (N1Ce)DeadLord) Я не верю что ты даже у нас на сайте им пользуешься. А так оно и есть. Quote (N1Ce)DeadLord) самопальной сборки пирата. Неведомого происхождения. Наверное я тебе огорчу, но у ИЕ нет понятий "сборка", уж тем более у ранних. Они монолитно неизменяемы. Quote (N1Ce)DeadLord) То что некоторые сваливают свою вину на вину разработчиков. Причём они-то здесь? Тут вина не инженеров Хрома, а просчёты корпорации Гугл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2012 в 01:00, №423
[off]ЗЫ Самая популярная тема этого раздела.
Чтож, не плохо, что она так потолстела всего за день))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2012 в 01:22, №424
Quote (FIRELORD) Ничего, как предлгал только что мне ты. я и молчал. Калоизвержение то тут ты затеял. Quote (FIRELORD) А так оно и есть. Прфу попрошу. Quote (FIRELORD) Наверное я тебе огорчу, но у ИЕ нет понятий "сборка", уж тем более у ранних. Они монолитно неизменяемы. Ну гуглони умник..... Quote (FIRELORD) Тут вина не инженеров Хрома, а просчёты корпорации Гугл. Вина в том что ты ставишь пиратское непровренеое ПО?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 10:38, №425
Quote (N1Ce)DeadLord) я и молчал. Калоизвержение то тут ты затеял. Нет твой троллинг явно переходит все границы. [warn]Заканчивай 3,7, т.е. вообще СТОП[/warn]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2012 в 11:22, №426
Ну ок.
Только подведя итоги скажу. Выбирай норм по - не будет проблем при установке другого. Очень странно что ты как сис админ такого и не знаешь....
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 11:49, №427
Если бы ты читал что я пишу, то мог бы понять, что я к установке ОС не имею никакого отношения.
Да и не сисадмин я. Приходится конечно иногда их функции выполнять, но по чести мы ответственны только за функционирование 1С, ну а дома комп переустановить или отцу на работе - просто необходимость (так удобней и дешевле), а не работа. Ну и подводя итоги тоже скажу - впринципе на пиратских Виндоус (кстати не факт, что он пиратский, антивирус к примеру там ставят только лицуху) можно вообще проги не запускать. Собственно все притензии юзеров отбивать легко. Только проблема в том, что это просто упущение экономической выгоды. Они нам ничего не должны. Но и мы им тоже. А получают деньги с этого они, а не мы. Мне приходилось парится с близкими проблемами по учёбе, да они решаемы. Но друг мой к примеру парится не хочет. И человек сидевший до этого с год на Хроме, нынче выбирает другой браузер. Можно с пеной у рта обвинять его в нежелании разобраться, да вот беда - это не его проблема. Браузеров много. И Гугл просто потерял одного клиента. Учитывая колличество ленивых и непрофессионалов (которые просто не могут разобраться) вот и смотрим. Факт в том, что Хром -1. А что Гугл должен/не должен - его дело. Как хочет так и строит свою политику, я лишь показал к чему она приводит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2012 в 12:07, №428
Специально решил пробить свою любимуй Майкрософт на подобное упущение.
Ксчастью пронесло. Дизайн там конечно тоже модерновый, но вместо всплывающего окна перенаправляют на новую страницу, а значит работать это будет и на древних браузерах. Можно глянуть и другие браузеры типа Мазилы, Оперы или Сафари. Может Гугл не один имеет мастров ХТМЛ))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2012 в 12:08, №429
Quote (FIRELORD) Если бы ты читал что я пишу, то мог бы понять, что я к установке ОС не имею никакого отношения. ТАк ты должен быть не гуглам возмущается, А той конторе которая ПО такое впаяла. Quote (FIRELORD) Да и не сисадмин я. Приходится конечно иногда их функции выполнять, но по чести мы ответственны только за функционирование 1С, ну а дома комп переустановить или отцу на работе - просто необходимость (так удобней и дешевле), а не работа. -_- ну ты просто говорил что наполовину сисадмин. Quote (FIRELORD) Ну и подводя итоги тоже скажу - впринципе на пиратских Виндоус (кстати не факт, что он пиратский, антивирус к примеру там ставят только лицуху) можно вообще проги не запускать. Собственно все притензии юзеров отбивать легко. Там разные сборки ИЕ стоят. (именно сборки, а не версии. Хотя деньги у вас за такие услуги О_о Хотя чо удивлятся. Вчера друг (москвичан кстати ) Поехал себе брать гитару в магазин. Приехал туда и грат там мол нет того что хочет.(он с мобилы с аськи мне писал) Попросил посмотреть сайт атлант по моему. Если подробней могу и сыль кинуть . Цены меня в шок поразили..... По сравнению с нашими (одна и та же модель гитары) разницу нашел даже в 68 ваших тысяч О_о
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 12:12, №430
Пробил три браузера - у них вроде тоже всё ок. Сразу запускается "сохранить", не предлагая в динамически появляющемся окне прокликать типа, что ты соглашаешься на тотальную слежку со стороны Гугл))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2012 в 12:12, №431
Quote (FIRELORD) Может Гугл не один имеет мастров ХТМЛ)) А ты на гуглов зайди со своего браузера Quote (FIRELORD) Специально решил пробить свою любимуй Майкрософт на подобное упущение. а мне жутко не нравится их сайт и закачка их браузера. Весит очень много!! А ничего нет.... Опера 10 метров. ТАк там и почтовый клиент и куча служб которых нет у других браузеров. Была бы получше реклама у них, не были бы такими позорищами... А так лозунг токо - мы браузер для народа а не бабак...
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 12:18, №432
Quote (N1Ce)DeadLord) ТАк ты должен быть не гуглам возмущается, А той конторе которая ПО такое впаяла. Я возмущаюсь кем надо. Точней что возмушаюсь? Я радаюсь, что Гугл допустила такую ошибку. Тут минус один клиент, там. Мне это только в плюс. Quote (N1Ce)DeadLord) -_- ну ты просто говорил что наполовину сисадмин. Наполовину програмист) Я "информатик-экономист" или "программист экономических информационных систем". Quote (N1Ce)DeadLord) Там разные сборки ИЕ стоят. Если Гугл не додумаль позаботится о том, чтобы их супербраузер можно было скачть со всякого старья - я ещё раз повторюсь это их проблемы. Естественно народ хочет избавится от ИЕ6 и скачать что-то новое. Вот к примеру Мазилу скачали. Хром нет (точней да, но только через Мазилу и он выдал стандартную ошибку хс0000005). Я в четвёртый (вроде) раз говорю - Гугл нам ничего не должен. Но если он хочет грести деньги со всех, то и должен заботится обо всех. Не заботится - вот выбрали Мазилу. Без базара. Просто смешно. Quote (N1Ce)DeadLord) Хотя деньги у вас за такие услуги О_о Ну это уже наши проблемы, Гугла не касающиеся))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2012 в 12:21, №433
Quote (N1Ce)DeadLord) А ты на гуглов зайди со своего браузера Тут стоит ИЕ8 (и Мазила). Он уже поддерживает приличную часть новых штук. Quote (N1Ce)DeadLord) а мне жутко не нравится их сайт и закачка их браузера. Весит очень много!! А ничего нет.... Весит много? Сколько весит ИЕ9 установленный и сколько Гугл Хром? Да и собственно - плевать на Майкров. Я же и другие браузеры пробил. Включая Quote (N1Ce)DeadLord) Опера Вроде всё ОК.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.02.2012 в 12:25, №434
Quote (FIRELORD) от ИЕ6 и скачать что-то новое. НУ вот смотри ИЕ9 отпадает он не дружит с хп вообще. А минус 1 клиент с пиратопо =( Для гугла капля в море. Учитывая что он ща браузер номер 2
Подпись пользователя:
h2o
|
17.02.2012 в 12:30, №435
Quote (N1Ce)DeadLord) НУ вот смотри ИЕ9 отпадает он не дружит с хп вообще. Потому друг и выбрал другой браузер. Даже больше - продукцию нелюбимой мной корпорации. Я ж не спорю. ИЕ8 действительно серьёзно уступает свежакам, хотя сейчас я с него (хотя тут, как и в универе 7-ка). До этого было ок. Полетела видюха, комп оттаранили на ремонт и закомпанию перебили Винду (вроде как она не запускалась). И сейчас вот такое вот дело. Quote (N1Ce)DeadLord) А минус 1 клиент с пиратопо =( Для гугла капля в море. Отличная корпоративная политика))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||