Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
24.03.2012 в 21:11, №526
Сразу видно предпочтения создовавших картинку))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2012 в 02:21, №527
IQ-показатель людей, использующих IE, ниже, чем у пользователей других браузеров
http://mirfactov.com/iq-poka....auzerov |
28.03.2012 в 10:58, №528
http://lenta.ru/articles/2012/03/22/browsers/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.04.2012 в 22:25, №530
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
04.06.2012 в 01:30, №532
Quote (PWNDz0R_All) Midori у меня на кпк он стоит....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2012 в 15:38, №533
Какие могут быть причины неработы в ФФ яваскриптов?
Добавлено (12 Сентябрь 2012, 15:38:28)
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2012 в 15:45, №534
Quote (PWNDz0R_All) У меня Интернет-Банк на яве и работает нормально в том числе и через ФФ. Так что не знаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.09.2012 в 20:55, №535
Помучавшись с фарефоксом, проклял мозилу вместе с майкрософтом.....
Работаю опять на старой доброй опере. (после включения аппаратного ускорения КРАСОТИЩА) благо.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.09.2012 в 19:01, №536
http://glavnoe.ua/news/n109481
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.09.2012 в 19:30, №537
Quote (PWNDz0R_All) проклял мозилу вместе с майкрософтом..... А Майкрософт к Мазиле кокое отношение имеет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.09.2012 в 22:11, №538
Quote (FIRELORD) А Майкрософт к Мазиле кокое отношение имеет? Установка криво стает на 64 Вин 7 Явки.....
Подпись пользователя:
h2o
|
19.09.2012 в 11:48, №539
А на Вин 32 случаем не знаешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.09.2012 в 02:16, №540
Quote (FIRELORD) А на Вин 32 случаем не знаешь? все прекрастно.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||